Перейти к содержимому

Платежи в РБ

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
18 487 боёв
Доброго дня. Хотел приобрести набор с танком. При оплате картой не проходит платеж.Я так понимаю в РБ только картой ПРИВАТБАНКА можно произвести покупки?
  • Плюс 1
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
01 Окт 2016 - 10:36 пользователь subbota1980 сказал:

Доброго дня. Хотел приобрести набор с танком. При оплате картой не проходит платеж.Я так понимаю в РБ только картой ПРИВАТБАНКА можно произвести покупки?

у меня от приорбанка и всё ОК. Просто вы лехи
  • Плюс 1
NEpLcf3.gif
Игроки
474 публикации
18 487 боёв
01 Окт 2016 - 11:42 пользователь Streickar сказал:

Такая же проблема, вот только с Киви кошелька хочу закинуть на B2, но увы и ах - ошибку выдаёт....:(

ага) только для держателей карты ,, халва,,)  просто красота. 
Игроки
9 169 публикаций
119 201 бой
Оплачивал картой мастер карт в Минске прем на месяц все нормально! Хотелось бы узнать когда в Беларуси появитска карта WOT?

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
458 публикаций
31 457 боёв
Производил оплаты картами разных банков, главное что бы было у тебя карта виза электрон или мастер кард. Так же в банке уточни, может у тебя не подключена услуга оплат в интернете.
Игроки
474 публикации
18 487 боёв
01 Окт 2016 - 11:52 пользователь I_Love_You_by сказал:

Производил оплаты картами разных банков, главное что бы было у тебя карта виза электрон или мастер кард. Так же в банке уточни, может у тебя не подключена услуга оплат в интернете.

услуга подключена. значит какой-то сбой. спасибо за ответ

Игроки
458 публикаций
31 457 боёв
01 Окт 2016 - 11:56 пользователь subbota1980 сказал:

услуга подключена. значит какой-то сбой. спасибо за ответ

если просто виза то хочу вас расстроить, платеж вы совершить не сможете. Надо только виза электрон. У меня тоже такое было, приходилось другой картой платить
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
01 Окт 2016 - 11:36 пользователь subbota1980 сказал:

Добра

Проблем на нашей стороне не обнаружено. Из РБ можно платить с карт разных банков при условии. что ни относятся к системам Виза/Маэстро/Мастеркард. 
Можно  попробовать очистить куки/кэш согалсно инструкции, а если не поможет, обратиться в Ваш банк за уточнением причины возникновения трудности.

P.S. В который раз напоминаю знатокам гугла и иже с ними флудящим - в финансовом разделе флуд запрещен!

На первый раз посты скрыты. При повторном нарушении можно получить наказание.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...