Перейти к содержимому

4_destiny

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
16 175 боёв

Будет ли ап кактуса "Т37"?

Светится не хуже тт японии, хп мало, жутко медленный, огромный. Толком урона не настреляешь из-за слабой пушки.

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
01 Окт 2016 - 14:10 пользователь lx2 сказал:

лучший ЛТ6.

прями клешни и не ной.

+ Тс рак и опозорился!
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
16 175 боёв
01 Окт 2016 - 11:10 пользователь lx2 сказал:

лучший ЛТ6.

прями клешни и не ной.

Это недост, а не лт, я серьезно, также считают многие вододелы.

Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
01 Окт 2016 - 08:09 пользователь 4_destiny сказал:

Светится не хуже тт японии, хп мало, жутко медленный, огромный. Толком урона не настреляешь из-за слабой пушки.

а-ха-ха.. толсто

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
01 Окт 2016 - 16:09 пользователь 4_destiny сказал:

Спасибо, что сказал, а то я от Львов и паттонов не свечусь с 300 метров в поле без кустов, и думаю - что такое? А оказывается, что он светится хуже ТТ японии. Надо, значит, японцев качать, от маскировки играть чтобы

И пр "ХП мало" спасибо, что предупредил, а то я не подозревал даже, что 680 прочности мало для ЛТ 6 уровня. Думал, что мало - это 500, а оказывается, что нет

И про размеры спасибо, что предупредил, а то сижу, думаю, чего это в меня не попадают, а оказывается,в размерах дело. Видят меня, пугаются размеров и не могут попасть из-за страха

Ну и про орудие отдельное спасибо, а то я по своей глупости полагал, что 150 пробоя и 199 на голде - хороший показатель, лучше, чем у многих СТ и некоторых ПТ 7 уровня, а оказывается, что это - плохо.

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
16 175 боёв
01 Окт 2016 - 11:13 пользователь KlNG_Midas сказал:

+ Тс рак и опозорился!

Знаешь, мне как-то *** на это, это не дота и не кс, чтобы скиллом меряться.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Окт 2016 - 11:09 пользователь 4_destiny сказал:

Эмм. Лично я считаю его едва ли не лучшим ЛТ 6 лвл. Может, вы его неправильно готовите?)
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
16 175 боёв
01 Окт 2016 - 11:17 пользователь _I_F_ сказал:

Эмм. Лично я считаю его едва ли не лучшим ЛТ 6 лвл. Может, вы его неправильно готовите?)

Может быть, но на том же чаффи игралось лучше...

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

сейчас бы с 1к боёв и 46% высказывать своё авторитетное мнение про танк.

хотя, я не против, пусть эту имбочку ещё апнут, танки из его уровня боёв просто вешаться будут)

Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
тс посадил 50% экипаж, модули ввиду отсутствия серы решил не ставить, поиграл и пришел на форум поныть, что танк - кактус. смищно))
  • Плюс 2

Игроки
14 868 публикаций
53 232 боя
01 Окт 2016 - 08:13 пользователь alexius сказал:

Спасибо, что сказал, а то я от Львов и паттонов не свечусь с 300 метров в поле без кустов, и думаю - что такое? А оказывается, что он светится хуже ТТ японии. Надо, значит, японцев качать, от маскировки играть чтобы

И пр "ХП мало" спасибо, что предупредил, а то я не подозревал даже, что 680 прочности мало для ЛТ 6 уровня. Думал, что мало - это 500, а оказывается, что нет

И про размеры спасибо, что предупредил, а то сижу, думаю, чего это в меня не попадают, а оказывается,в размерах дело. Видят меня, пугаются размеров и не могут попасть из-за страха

Ну и про орудие отдельное спасибо, а то я по своей глупости полагал, что 150 пробоя и 199 на голде - хороший показатель, лучше, чем у многих СТ и некоторых ПТ 7 уровня, а оказывается, что это - плохо.

Может он первый день в игре? Залез на аккаунт старшенького, пока тот на работе, вот и несёт дичь всякую.  :unsure:
  • Плюс 1

14.05.21.gif

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Окт 2016 - 11:18 пользователь 4_destiny сказал:

Может быть, но на том же чаффи игралось лучше...

Ну и старый Чаффи и Т-50-2 я тоже любил.) Попробуйте посмотреть гайды по танку и подойти к нему с другой стороны. Он на самом деле очень хорош.

А Бульдог на седьмом вообще космос.

Тема закрыта. 

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...