anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 10:32 пользователь sem237 сказал: Вот видиш, даже тя заносит. Типа пшел вон, смерд 45%, тут папка с 55% идет.Разница колосальная. 9%. Я к тому что лично меня обижает когда при виде плашки "разработчик" мне рассказывают что я нечестно играю.) И я не говорю такого, мне наоборот, интересно общаться и обмениваться мнениями.) Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 16 709 публикаций 60 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 10:04 пользователь Jlarik сказал:Опять мудераторы торопяться как ... закрывая темы( Чел предположил что в игре есть система влияющая на баланс в игре. Это факт ! Баланс подгоняет вашу статистику под 50% отсюда и не пробития и мазилово и 15 чел в одной команде. Или на оборот! И от рук и прокачки зкипажа, топ или сток техника зависит мало. Когда это поймет большинство игроков в игре их станет меньше к сожалению - я люблю WOT! очередной рак или тролль, у которого виноваты все, кроме самогО игрока... Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 10:18 пользователь alexius сказал: Не понял, при чём тут твои наклонности.Для того, чтобы доказать, что не все вороны чёрные, достаточно показать одну ворону, которая не чёрная.Я тебе показал игрока, у которого процент побед не 50 (себя), тем самым доказав, что система не работает.Рядом есть ещё один пример Имено такВ том и сутьЧисло побед и поражений на сервере одинаковое, потому что не бывает боёв, где обе команды победили или обе проиграли. А потому если кто-0то взял больше побед, чем поражений, то остальным останется больше поражений, чем побед. Математика уровня 5 класса. Ну, ситуации, когда обе проиграли, есть :-) http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_R3WIvUziHePk Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 1 384 публикации 4 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 09:36 пользователь _I_F_ сказал: Я к тому что лично меня обижает когда при виде плашки "разработчик" мне рассказывают что я нечестно играю.) И я не говорю такого, мне наоборот, интересно общаться и обмениваться мнениями.) Определенние сомнения присуствуют. От лично я пользовался б служебним положением. Оттого и спрашиваю. Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 9 168 публикаций 119 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 10:18 пользователь _I_F_ сказал: Я вот играю в WOT, работаю в WOT, недавно взял 260 за ЛБЗ, но до сих пор не понял этого. Процент побед скоро дотянется до 56. Говорю всем что теории заговора игре просто не нужны. Чот не верят. Просто нужно очень любить игру, как я, играть в удовольствие и не заморачиватся цифрами! Главное, что любимая игра интересная и захватывающая! За это большое спасибо разработчикам, что сделали нужный продукт, игру WOT ! И донатить модно с удовольствием, игра того стоит, достойная! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
anonym_R3WIvUziHePk Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 1 384 публикации 4 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 09:40 пользователь taleyko20 сказал: Просто нужно очень любить игру, как я, играть в удовольствие и не заморачиватся цифрами! Главное, что любимая игра интересная и захватывающая! За это большое спасибо разработчикам, что сделали нужный продукт, игру WOT ! И донатить модно с удовольствием, игра того стоит, достойная! Отдел продаж ВГ. Ссылка на комментарий
Vasiko666 Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 930 публикаций 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 Да играть не играть в удовольствие,одно,но циферки все равно душат, особенно когда у тебя 3 дня назад было 51.89,а сейчас 51.78 и стермительно идет вниз, и от такого рассклада никакого удовольствия,так же как и ЛР слетает,там до 7.8 оставалось совсем чутка,а теперь опять к 50 пунктам до апа приближается,и с учетом что это происходит почти на 27к боев, смысл мне в удовольствие играть,если мне теперь нужно как минимум 100побед подряд чтоб все вернуть как было. В гробу я такое удовольствие видал,когда от тебя ничерта не зависит 1 Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 10:40 пользователь sem237 сказал: Определенние сомнения присуствуют. От лично я пользовался б служебним положением. Оттого и спрашиваю. Банально не интересно играть на том же пресс-аккаунте, где есть вся техника. Мотивации нету. Потому и берегу свой аккаунт, который завел еще до прихода в ВГ.) Ссылка на комментарий
anonym_EpgngomKX4Xe Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 1 772 публикации 43 210 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 07:29 пользователь sem237 сказал: Разница рак- гуру 5-10% Смещно, да? 45% рачина. 51%- серьезний статюга с голдой премами и читами. От нечем больше хвастаться. 51% статюга.... насмешил Ссылка на комментарий
paravozik_Tomas Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 1 295 публикаций 28 228 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) 01 Окт 2016 - 07:40 пользователь taleyko20 сказал: Просто нужно очень любить игру, как я, играть в удовольствие и не заморачиватся цифрами! Главное, что любимая игра интересная и захватывающая! За это большое спасибо разработчикам, что сделали нужный продукт, игру WOT ! И донатить модно с удовольствием, игра того стоит, достойная! выложи пару свих репок с удивительной и захватывающей. просто интнрсно посмотреть, может и я что-то пойму Изменено 1 октября, 2016 пользователем paravozik_Tomas Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 9 168 публикаций 119 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 10:42 пользователь sem237 сказал: Отдел продаж ВГ. Я обычный рядовой игрок, просто очень люблю игру, фанат! Данное мнение у меня сложилось, после игры во многие другие! Поверьте WOT самая лучшая игра! Разработчики молодцы и продолжают улучшать игру! Есть и минус игры, это отсутствие старых карт, скучаю по ним очень, привык к ним, жду когда они вернутся! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 9 168 публикаций 119 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 11:11 пользователь paravozik_Tomas сказал: выложи пару свих репок с удивительной и захватывающей. просто интнрсно посмотреть, может и я что-то пойму Каждый бой особенный и по своему интересный и захватывающий! У каждого он свой! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 9 168 публикаций 119 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 10:44 пользователь Vasiko666 сказал:Да играть не играть в удовольствие,одно,но циферки все равно душат, особенно когда у тебя 3 дня назад было 51.89,а сейчас 51.78 и стермительно идет вниз, и от такого рассклада никакого удовольствия,так же как и ЛР слетает,там до 7.8 оставалось совсем чутка,а теперь опять к 50 пунктам до апа приближается,и с учетом что это происходит почти на 27к боев, смысл мне в удовольствие играть,если мне теперь нужно как минимум 100побед подряд чтоб все вернуть как было. В гробу я такое удовольствие видал,когда от тебя ничерта не зависит Я заметил, что чем больше играешь, постепенно циферки падают! Когда у тебя будет столько же боёв как у меня поймёшь. Есть конечно исключения, но это нужно очень очень аккуратно играть! Я играю для удовольствия и на другое не обращаю внимания! Игра для отдыха, а не для работы! Желаю удачи в боях! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
Wanderer_BLR Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 62 публикации 84 106 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 хорошо -пусть тут все честно,но когда ни день ни два,а месяцами играешь в командах с шансом максимум 40% на победу это что случайность?ну ну расказывайте сказки дальше Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 13:24 пользователь Wandererby сказал:хорошо -пусть тут все честно,но когда ни день ни два,а месяцами играешь в командах с шансом максимум 40% на победу это что случайность?ну ну расказывайте сказки дальше А вы поудаляйте сомнительные модики, которые непонятно как и что высчитывают, и у Вас ВНЕЗАПНО шансы на победу каждый бой будут 50 на 50, и Ваша роль сразу моментально вырастет.) Ссылка на комментарий
SJR Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 810 публикаций 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 20:01 пользователь _I_F_ сказал: А вы поудаляйте сомнительные модики, которые непонятно как и что высчитывают, и у Вас ВНЕЗАПНО шансы на победу каждый бой будут 50 на 50, и Ваша роль сразу моментально вырастет.) Хватит трепаться и на зеркало кивать... вам разрабам хоть в глаза, вам все божья роса. Носом тычут вас на перекосы в балансе, на косяки в картах, на внезапные пропадания танков и тд и тп... ложили вы на это все с пробором. Меня вот лично интересует СкорпионГ, сделали имбу за бабки - это уже тенденция к тому что бабло в игре будет рулить? 1 Ссылка на комментарий
Wanderer_BLR Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 62 публикации 84 106 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) 01 Окт 2016 - 11:01 пользователь _I_F_ сказал: А вы поудаляйте сомнительные модики, которые непонятно как и что высчитывают, и у Вас ВНЕЗАПНО шансы на победу каждый бой будут 50 на 50, и Ваша роль сразу моментально вырастет.) а я и поставил ради интереса посмотреть почему победы это большая редкость,а если нет нормального ответа,то и нечего *** всякую писать,а то задолбали вы-во всем виноваты моды Изменено 1 октября, 2016 пользователем Wandererby Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 Тема спускается в оффтоп, господа. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации