anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 Почему на протяжении 5ти лет не создана опция благодарности игрокам? Давно просил. Сейчас прошу.5 лет прошу глухоненемыми харош прикидываться. Возможно данный функционал появиться в одном из будущих обновлений. Мы знаем, что игроки просили его вести и вопрос рассматривается. Следите за новостями Или я чегото не понимаю или просто достаточно официально обьяснить причину отказа Варгейминга от этой опции 5 ЛЕТ ЛЮДИ ЖДУТ!!! ладно не будем .... я жду! 9 Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 чем Вас не устроил ответ? Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 меня отблагодаришь? Ссылка на комментарий
anonym_agm5Y6us0HAD Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 266 публикаций 32 958 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 Можно только жаловаться-). Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 получаешь в игре удовольствие?чем на благодарочка.если мало то еще и медальки там раздают Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 15:26 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:получаешь в игре удовольствие?чем на благодарочка.если мало то еще и медальки там раздают если вы играете как рачек,то вам на этот мануал не стоит расчитывать.по крайней мере на благодарность от меня.но вот сегодня , и ранее на протяжении 5ТИ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я испытывал недостаток мануала.потомучто не мог поблагодарить союзников за действительно хороший бой 1 Ссылка на комментарий
Abdullinshot Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 1 128 публикаций 52 921 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 15:12 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Почему на протяжении 5ти лет не создана опция благодарности игрокам?Давно просил.Сейчас прошу.5 лет прошуглухоненемыми харош прикидываться. Возможно данный функционал появиться в одном из будущих обновлений. Мы знаем, что игроки просили его вести и вопрос рассматривается.Следите за новостями Или я чегото не понимаюили просто достаточно официально обьяснить причину отказа Варгейминга от этой опции5 ЛЕТ ЛЮДИ ЖДУТ!!!ладно не будем ....я жду! ветка чехов, скорпион, ветка шведов, новые звуки, система засвета и режим Конвой.Вот неполный список того, что очень легко нарисовать и запихать в игру. Гораздо легче того, что ты просишь. Про то что это уже есть в кораблях, никто походу не помнит. Очень сложно 1 Ссылка на комментарий
JonBraun77 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 965 публикаций 63 108 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 Что мешает лично написать каждому? Может так и познакомитесь. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 М-да, тяжелый случай, все нормальные люди абсолютно без каких-то проблем знают, как поблагодарить союзника за хороший бой, написать ему пару слов хороших или в подарок голды чутка кинуть - ни разу еще не видел, что союзнику это не понравилось или он написал бы, что хотел бы получить что-то другое.И только этот, бедолага, уже 5 лет до этого додуматься не может, всё ждёт не дождётся, пока за него это какой-то дядя Вася с Кипра сделает Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 согласен,надо вводить.я поставлю оленемер и буду раскидывать благодарности в начале боя всем игрокам со стакой 55+. просто за то что они есть. 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_wN94HEVct9oz Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 364 публикации 34 800 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 благодарю 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 16 708 публикаций 60 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 18:12 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Почему на протяжении 5ти лет не создана опция благодарности игрокам?Давно просил.Сейчас прошу.5 лет прошуглухоненемыми харош прикидываться. Возможно данный функционал появиться в одном из будущих обновлений. Мы знаем, что игроки просили его вести и вопрос рассматривается.Следите за новостями Или я чегото не понимаюили просто достаточно официально обьяснить причину отказа Варгейминга от этой опции5 ЛЕТ ЛЮДИ ЖДУТ!!!ладно не будем ....я жду! а что ты за .... с горы, что говоришь за всех?мало ли что ТЫ ждёшь или хочешь?разработчики не подписывались воплощать хотелки всех и каждого Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 18:12 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Почему на протяжении 5ти лет не создана опция благодарности игрокам?Давно просил.Сейчас прошу.5 лет прошуглухоненемыми харош прикидываться. Возможно данный функционал появиться в одном из будущих обновлений. Мы знаем, что игроки просили его вести и вопрос рассматривается.Следите за новостями Или я чегото не понимаюили просто достаточно официально обьяснить причину отказа Варгейминга от этой опции5 ЛЕТ ЛЮДИ ЖДУТ!!!ладно не будем ....я жду! Уважаемый игрок, я глубоко сочувствую вашему ожиданию, но не вижу связи между неким мануалом и системой выражения благодарности другому игроку, пример которой реализован в рамках проекта нашей компании World of Warhips. Мой коллега ответил совершенно верно: отказываться от разработки подобного функционала для нашей игры никто не собирался, но и жизненно важным для проекта этот функционал не считался, потому реализация его пока не завершена. Просто подождите и наверное однажды и на вашей улице будет праздник. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации