anonym_gvQGfb9nM29r Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 86 публикаций 24 165 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Скажите пожалуйста является ли техника за ЛБЗ премиумной (а точнее фармит ли серебро как прем танки) Насколько я знаю это так называемые акционные танки и они не фармят как премы, но на сайте WG в разделе "Танковедение" в описании танка сказано что это премиум техника. Фармит или не фармит вот в чем вопрос 2 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 11:38 пользователь xarek16 сказал:Скажите пожалуйста является ли техника за ЛБЗ премиумной (а точнее фармит ли серебро как прем танки) Насколько я знаю это так называемые акционные танки и они не фармят как премы, но на сайте WG в разделе "Танковедение" в описании танка сказано что это премиум техника. Фармит или не фармит вот в чем вопрос Уважаемый игрок, все танки, которые можно получить за выполнение ЛБЗ являются не премиумными, а акционными боевыми машинами, потому на них можно пересаживать экипажи с исследуемых танков без штрафа, так же как на премиумные боевые машины, но никаких бонусов к заработку кредитов и опыта акционные танки не имеют. В свете упомянутых выше фактов получаемые за ЛБЗ танки фармить будут на уровне исследуемых танков того же уровня и класса. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации