Перейти к содержимому

Т62 - Т64

anonym_31kd61pqK8WV

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
55 376 боёв
В совдэпе были более распространены танки Т64, но в игре я их не наблюдаю, а в игре реализованы танки Т62, хотя в широком распространении в жизни их нет. В игре почему так?

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Что такое совдэп?

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

И?

Что хотел-то?

125мм-вые пушки нарезные с 500+ пробития?

Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
29 Сен 2016 - 09:38 пользователь Cahes сказал:

В совдэпе были более распространены танки Т64, но в игре я их не наблюдаю, а в игре реализованы танки Т62, хотя в широком распространении в жизни их нет. В игре почему так?

Потому, что игра не про жизнь, а жизнь не для игры.
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 Сен 2016 - 09:38 пользователь Cahes сказал:

Т-64 это об,430

• Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Сен 2016 - 11:38 пользователь Cahes сказал:

Потому, что присутствие той или иной техники определяется не только ее распространенностью в жизни, но и установленными историческими и технологическими рамками.

В частности, технику с гладкоствольными орудиями вводить не планируется.

П.С. Т-62 в игре также представлен в модификации Т-62А с нарезным орудием.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...