Перейти к содержимому

про запрещ моды.

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
59 боёв
Какое реальное наказание грозит игроку за использование запрещенных модов ?Самое большое наказание у меня был бан чата на 90 дней .Это жесткое наказание я считаю .А за запрещенные моды какое будет если я все таки ........
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
28 Сен 2016 - 17:20 пользователь aap18akim сказал:

Какое реальное наказание грозит игроку за использование запрещенных модов ?Самое большое наказание у меня был бан чата на 90 дней .Это жесткое наказание я считаю .А за запрещенные моды какое будет если я все таки ........

ну вот скажи что используешь пусть тебе дадут наказание.
а ты потом уже всем расскажешь на сколько дали африканский фрукт
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
28 Сен 2016 - 17:20 пользователь aap18akim сказал:

Перманет и никак иначе.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 504 публикации
28 993 боя
28 Сен 2016 - 19:22 пользователь aap18akim сказал:

где это написано ?не нашел  я:shy:

Вот
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Использование  модов даже нельзя сравнить с допингом у спортсменов,

более тяжкое преступление ,ближе к фальсификации.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
aap18akim сказал:

насколько я понял у ВГ баны так работают

Обычный бан на неделю = поплакался в цпп например на следующий день, пообещал себя хорошо вести = бан сняли через день и ты играешь, а не сидишь в бане еще 6 дней

Перманент на неделю = цпп игнорит в течении недели заявки о снятие бана и ты все 7 дней сидишь в бане

• Плюс 1
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Раньше, емнип, было: месяц, пермач, совсем пермач. Потом, вроде месячный убрали, людям на урагане сразу полный пермач выписывали.
Игроки
11 466 публикаций
55 553 боя
28 Сен 2016 - 20:20 пользователь aap18akim сказал:

В соответствии с Правилами игры, в плоть до перманентной блокировки доступа к игре.

Пользователь сказал:

Повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...