Перейти к содержимому

Высадка

Keneida

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
67 138 боёв
У меня вот такой вопрос, может я чего то и не понимаю но все же. У моего клана допустим есть провинция и клан может высаживаться только на соседние провинции, но вчера в турнирном спик я увидел клан который держит на глобальной карте 7 провинция и ни одна провинция не находилась рядом с нашей каким образом они смогли подать заявку????? Заранее спасибо всем за ответ.
Игроки
117 публикаций
67 138 боёв
28 Сен 2016 - 08:54 пользователь Igrayu_nogami сказал:

Очивидно жиж,подали одновременно несколько заявок на разные провы:child:

Каким образом если вот допустим мы взяли вчера провинцию. сегодня хочу кинуть на другую не находящуюся рядом с нашейпровинцией он мне не дает пишет что клан у клана уже есть провинция, а у того клана ужебили 7 провинций
Игроки
117 публикаций
67 138 боёв
28 Сен 2016 - 08:59 пользователь Stels62rus сказал:

походу кто то недавно на ГК играет 

Играем давно но такое я впервые вижу.
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
28 Сен 2016 - 09:00 пользователь Keneida сказал:

Каким образом если вот допустим мы взяли вчера провинцию. сегодня хочу кинуть на другую не находящуюся рядом с нашейпровинцией он мне не дает пишет что клан у клана уже есть провинция, а у того клана ужебили 7 провинций

Нужно было вчера кидать на несколько не находящихся рядом и все их брать,видимо у того клана хватает рот для нескольких боев одновременно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...