anonym_pXeOeGlNJd03 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 51 публикация 37 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 всем привет!у меня вопрос именно по игре!как ОФ снаряд танка 8 уровня ФЦМ50т с пробитием 34-56 не пробивает арту 6 уровня М44 в борт, броня которой 12мм.По итогам боя в результатах написано "всего пробитий 1", хотя в бою было попадание и урона нанес 78!Я бы не поднимал этот вопрос, если бы не тащил бой с 7ью фрагами и из-за не пробития арты в борт, она с вертухи меня убила выстрелив за труп за которым я стоял)ссылка на вот реплейс, момент в конце боя на последних 3х минутах http://wotreplays.ru/site/8844996#kareliya-aurumflash-fcm_50_t Ссылка на комментарий
anonym_7cNJaEDwll7h Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 893 публикации 54 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Иди проспись. Сказано было - премы не нагибают Ссылка на комментарий
Kapitan_Plashenkov_A_S Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 451 публикация 21 236 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 сразу видно, ни какого опыта! то ли я, на СТ-1 с топ пушкой (она от ис4 10лв) два раза в холодильник долбанул и Не пробил! ББ не пробила, он даже в меня не выстрелил пока я 3м фугас заряжал, истерика наверно была у парня. Ссылка на комментарий
Alexoff777 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 3 119 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:51 пользователь AurumFlash сказал:всем привет!у меня вопрос именно по игре!как ОФ снаряд танка 8 уровня ФЦМ50т с пробитием 34-56 не пробивает арту 6 уровня М44 в борт, броня которой 12мм.По итогам боя в результатах написано "всего пробитий 1", хотя в бою было попадание и урона нанес 78!Я бы не поднимал этот вопрос, если бы не тащил бой с 7ью фрагами и из-за не пробития арты в борт, она с вертухи меня убила выстрелив за труп за которым я стоял)ссылка на вот реплейс, момент в конце боя на последних 3х минутах http://wotreplays.ru/site/8844996#kareliya-aurumflash-fcm_50_t "С боков и сзади боевое отделение прикрывается вертикально установленными броневыми листами, крепящимися к корпусу, а сверху закрывается брезентом." Понял? Ты в брезент попал!) Ссылка на комментарий
cirevik Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 71 публикация 8 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 а ты компенсацию затребуй от разрабов за то что они кланы перепутали и не того слили и не дали вообще без урона всех оставшихся добить у вас же такое соглашение с ними у топклановых они вас тянут как могут и где не могут а как вы им отдачу делаете сам подумай Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:51 пользователь AurumFlash сказал:всем привет!у меня вопрос именно по игре!как ОФ снаряд танка 8 уровня ФЦМ50т с пробитием 34-56 не пробивает арту 6 уровня М44 в борт, броня которой 12мм.По итогам боя в результатах написано "всего пробитий 1", хотя в бою было попадание и урона нанес 78!Я бы не поднимал этот вопрос, если бы не тащил бой с 7ью фрагами и из-за не пробития арты в борт, она с вертухи меня убила выстрелив за труп за которым я стоял)ссылка на вот реплейс, момент в конце боя на последних 3х минутах http://wotreplays.ru/site/8844996#kareliya-aurumflash-fcm_50_t Эх, а ведь были времена, когда реды нагибали не разгибаясь и по поводу всяких пустяков не плакались... Ну не пробил и Чё? Я как то на холодильнике 3 выстрела ББшек оттанковал от яги, что на 10 уровне. И ничё... как то пофиг... кстати, мне тогда тоже в борт стреляли. на 4-й выстрел меня в БК забрал Е50М и бой слили. А вот яга была тупо в ужасе и до окончания боя в чате материлась... Как бы это всего лишь игра и на такие мелочи не обращаю внимания. Одним сливом больше или меньше, да какая разница. Затащить бой ещё миллион раз успеется. Тем более, артоводов следует жалеть - небось у пацана 10 сливов подряд было и тут бац в конце боя в ПВП 1 на 1 против статиста затащил. Только представь, как от счастья артовод прыгал... тебе следовало бы его поздравить с победой, а не ныть. Ибо тут просто игра. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_pXeOeGlNJd03 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 51 публикация 37 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 ребят вы просто реплей посмотрите!ладно просто не пробил, да и ладно, поехал дальше..но когда бой тащишь и после такого выстрела он просто с вертухи развернулся и кинул за труп Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Глобальные модераторы 155 367 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Возможно, что фугас пробил борт ближе к краю и взорвался за пределами танка, вот по этому так мало урона. Как то про вафлю писали, стрельнул сзади в рубку, было пробитие но урона нанес в два раза меньше. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 5 085 публикаций 61 949 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 21:09 пользователь AurumFlash сказал:ребят вы просто реплей посмотрите!ладно просто не пробил, да и ладно, поехал дальше..но когда бой тащишь и после такого выстрела он просто с вертухи развернулся и кинул за трупВот ты сам реплей собственный посмотри и покажи скрины. Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:51 пользователь AurumFlash сказал:всем привет!у меня вопрос именно по игре!как ОФ снаряд танка 8 уровня ФЦМ50т с пробитием 34-56 не пробивает арту 6 уровня М44 в борт, броня которой 12мм.По итогам боя в результатах написано "всего пробитий 1", хотя в бою было попадание и урона нанес 78!Я бы не поднимал этот вопрос, если бы не тащил бой с 7ью фрагами и из-за не пробития арты в борт, она с вертухи меня убила выстрелив за труп за которым я стоял)ссылка на вот реплейс, момент в конце боя на последних 3х минутах http://wotreplays.ru/site/8844996#kareliya-aurumflash-fcm_50_t Создайте, пожалуйста, заявку в ЦПП, наши специалисты помогут разобраться.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации