Перейти к содержимому

Игровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
16 439 боёв
Собственно хочу спросить, когда в игре будет нормальный чат, ни какой свободы слова, банят за любой касяк или не то слово которым выразился. Все сводится к тому что в чат заходишь посмотреть набор в команды или кланы, так тогда и назовите соответствующе,  так как просто слово чат не подходит так как там общения по сути и нет
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
читайте правила общения в чатах игры! и не создавайте глупых тем! свобода слова только с мамой на кухне и то пока папа не прейдёт

Игроки
885 публикаций
494 боя
27 Сен 2016 - 14:11 пользователь tankistsib сказал:

Собственно хочу спросить, когда в игре будет нормальный чат, ни какой свободы слова, банят за любой касяк или не то слово которым выразился. Все сводится к тому что в чат заходишь посмотреть набор в команды или кланы, так тогда и назовите соответствующе,  так как просто слово чат не подходит так как там общения по сути и нет

Я тебя помню, ты оскорблял мать моего совзводного, жаль, что правила слишком мягкие, и таким как ты не банят чат НАВСЕГДА.

Игроки
501 публикация
96 778 боёв
27 Сен 2016 - 14:11 пользователь tankistsib сказал:

Тебе больше не где и не с кем общаться? Мне тебя жалко!!!! Изменено пользователем Lion_30

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Сен 2016 - 18:11 пользователь tankistsib сказал:

Попробуй общаться не в таких выражениях, к которым ты привык в разговорах с одноклассниками.

пофиг
Игроки
17 публикаций
16 439 боёв
27 Сен 2016 - 14:15 пользователь PapaKotik сказал:

Я тебя помню, ты оскорблял мать моего совзводного, жаль, что правила слишком мягкие, и таким как ты не банят чат НАВСЕГДА.

Не гони, про мать и слова небыло, с таким же успехом и тебя навсегда за наговоры жаль не банят
Игроки
222 публикации
30 989 боёв
27 Сен 2016 - 14:13 пользователь SOCKS_ сказал:

читайте правила общения в чатах игры! и не создавайте глупых тем! свобода слова только с мамой на кухне и то пока папа не прейдёт

Ну про кухню с мамой - это вы загнули.  Это перебор . Максимум в туалете можно свободно выражаться

Игроки
17 публикаций
16 439 боёв
27 Сен 2016 - 14:15 пользователь Lion_30 сказал:

Тебе больше не где и не с кем общаться? Мне тебя жалко!!!!

ты считаешь чат в игре на уровне других известных игр? ты не согласен что все общение в нем сводится к рекрутированию
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Вежливость сохранит нервы не только тому кому пишешь ,но и тебе самому.

Хочешь наказать наглеца -покажи мастер класс игры.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
27 Сен 2016 - 16:11 пользователь tankistsib сказал:

В игре УЖЕ есть нормальный чат, если общаться в рамках Правил игры. Это ну ОЧЕНЬ просто уж поверьте. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...