Montagnik90 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 17 публикаций 16 439 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Собственно хочу спросить, когда в игре будет нормальный чат, ни какой свободы слова, банят за любой касяк или не то слово которым выразился. Все сводится к тому что в чат заходишь посмотреть набор в команды или кланы, так тогда и назовите соответствующе, так как просто слово чат не подходит так как там общения по сути и нет Ссылка на комментарий
HOTGAN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 5 844 публикации 7 075 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 читайте правила общения в чатах игры! и не создавайте глупых тем! свобода слова только с мамой на кухне и то пока папа не прейдёт Ссылка на комментарий
anonym_x95kxtU4jvcO Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 885 публикаций 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 14:11 пользователь tankistsib сказал:Собственно хочу спросить, когда в игре будет нормальный чат, ни какой свободы слова, банят за любой касяк или не то слово которым выразился. Все сводится к тому что в чат заходишь посмотреть набор в команды или кланы, так тогда и назовите соответствующе, так как просто слово чат не подходит так как там общения по сути и нетЯ тебя помню, ты оскорблял мать моего совзводного, жаль, что правила слишком мягкие, и таким как ты не банят чат НАВСЕГДА. Ссылка на комментарий
SpaceKat Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 501 публикация 96 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 (изменено) 27 Сен 2016 - 14:11 пользователь tankistsib сказал:Собственно хочу спросить, когда в игре будет нормальный чат, ни какой свободы слова, банят за любой касяк или не то слово которым выразился. Все сводится к тому что в чат заходишь посмотреть набор в команды или кланы, так тогда и назовите соответствующе, так как просто слово чат не подходит так как там общения по сути и нет Тебе больше не где и не с кем общаться? Мне тебя жалко!!!! Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Lion_30 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 18:11 пользователь tankistsib сказал:Собственно хочу спросить, когда в игре будет нормальный чат, ни какой свободы слова, банят за любой касяк или не то слово которым выразился. Все сводится к тому что в чат заходишь посмотреть набор в команды или кланы, так тогда и назовите соответствующе, так как просто слово чат не подходит так как там общения по сути и нетПопробуй общаться не в таких выражениях, к которым ты привык в разговорах с одноклассниками. пофиг Ссылка на комментарий
Montagnik90 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 17 публикаций 16 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 14:15 пользователь PapaKotik сказал:Я тебя помню, ты оскорблял мать моего совзводного, жаль, что правила слишком мягкие, и таким как ты не банят чат НАВСЕГДА. Не гони, про мать и слова небыло, с таким же успехом и тебя навсегда за наговоры жаль не банят Ссылка на комментарий
_MUTALISK_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 222 публикации 30 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 14:13 пользователь SOCKS_ сказал:читайте правила общения в чатах игры! и не создавайте глупых тем! свобода слова только с мамой на кухне и то пока папа не прейдётНу про кухню с мамой - это вы загнули. Это перебор . Максимум в туалете можно свободно выражаться Ссылка на комментарий
Montagnik90 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 17 публикаций 16 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 14:15 пользователь Lion_30 сказал: Тебе больше не где и не с кем общаться? Мне тебя жалко!!!! ты считаешь чат в игре на уровне других известных игр? ты не согласен что все общение в нем сводится к рекрутированию Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Вежливость сохранит нервы не только тому кому пишешь ,но и тебе самому.Хочешь наказать наглеца -покажи мастер класс игры. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 сентября, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 34 056 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 16:11 пользователь tankistsib сказал:Собственно хочу спросить, когда в игре будет нормальный чат, ни какой свободы слова, банят за любой касяк или не то слово которым выразился. Все сводится к тому что в чат заходишь посмотреть набор в команды или кланы, так тогда и назовите соответствующе, так как просто слово чат не подходит так как там общения по сути и нет В игре УЖЕ есть нормальный чат, если общаться в рамках Правил игры. Это ну ОЧЕНЬ просто уж поверьте. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации