Перейти к содержимому

Уши в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
37 789 боёв
После последних обнов,уши в игре команд стали вертикально растянуты,и залезают на чат,читать трудно.слышал есть какой то мод позволяющий это исправить.играю на ноутбуке,и советы по замене железа не принимаются
  • Плюс 1
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Играю на ноуте ничего не мешает. А уши в бою под шапку убирай, простынешь.
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
26 Сен 2016 - 16:33 пользователь GLUTOMINAT сказал:

,и советы по замене железа не принимаются

ну тогда поставь моды и потом создай тему о падении ФПС и глюках.

ждем.

пофиг
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Сен 2016 - 15:33 пользователь GLUTOMINAT сказал:

После последних обнов,уши в игре команд стали вертикально растянуты,и залезают на чат,читать трудно.слышал есть какой то мод позволяющий это исправить.играю на ноутбуке,и советы по замене железа не принимаются

Есть такой косяк, если разрешение экрана меньше 1024 по вертикали. Про моды не подскажу, не пользуюсь.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
54 публикации
37 789 боёв
26 Сен 2016 - 12:35 пользователь diax921 сказал:

дык это ноутбук, многие играют с этим... или привыкай, или покупай моник к ноуту

раньше такого не было
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Сен 2016 - 15:44 пользователь GLUTOMINAT сказал:

раньше такого не было

Сказали же, это баг, связанный с разрешением экрана, на Хэ-Дэ всё нормально. Лично мне нравится, всякие тыкальщики на передний план не лезут, а что-то путное можно стрелками перелистать.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
26 Сен 2016 - 15:36 пользователь UncleYuray сказал:

Есть такой косяк, если разрешение экрана меньше 1024 по вертикали. Про моды не подскажу, не пользуюсь.

У меня ноут 1600х900 - ни разу не наблюдал таких наползаний чата на уши и наоборот. от чата еще строк 7-10 отображается пока не уходит под уши.....

Мне кажется это там моды чудят у любителей или играют в Окне - там разрешение неадекватное поддерживаемому монитором.

Spoiler

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Сен 2016 - 16:16 пользователь ZloyBut сказал:

У меня ноут 1600х900 - ни разу не наблюдал таких наползаний чата на уши и наоборот. от чата еще строк 7-10 отображается пока не уходит под уши.....

Мне кажется это там моды чудят у любителей или играют в Окне - там разрешение неадекватное поддерживаемому монитором.

Значит, с разрешением ошибся. В общем, на самом распространенном разрешении у недорогих ноутбуков 1366х768 такая проблема наблюдается.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
26 Сен 2016 - 12:33 пользователь GLUTOMINAT сказал:

играю с ноута начиная с 2012, в вопрос не смог. скрин в студию.

Если это то про что я думаю и этоооо мешает чату, то помоему у тебя танки дожны быть вообще на уровни клавы. Кароче не понял я вопроса.

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
26 Сен 2016 - 15:33 пользователь GLUTOMINAT сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag, Python.log и WOTLauncher.log​ и скриншот с проблемой, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
54 публикации
37 789 боёв
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Разрешение экрана у Вас стоит рекомендуемое? Если нет, то поставьте.
К сожалению данная проблема наблюдается на низких разрешениях.
В будущем мы планируем сделать чат более читабельным на малых разрешениях экрана.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Изменено пользователем PostdieD
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...