Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
60 публикаций
44 264 боя
Утро доброе, коллеги. Досталась мне как то СУ-122 от Тамии, уже собранная и окрашенная кистью. Так как на тот момент никто не мог предположить, что вскоре Миниарт выпустит достойную альтернативу, пришлось заняться этими дровами. Часть деталей была утеряна, траки выбросил решил поставить наборные от макета, но в процессе сборки нашел одну ветку фриула, разделил его попалам и пристроил на верхнюю часть, получилось весьма неплохо (на мой взгляд). В остальном как всегда.. надеюсь, приятного просмотра

1yrreM1BKOk.jpg

9yFGzRvfXcg.jpg

GTZRaiQRhEA.jpg

jH4YzY_vBy8.jpg

k-leg6WddyQ.jpg

LJpNbdCY_y4.jpg

pqKjwsEcGYk.jpg

pZx1eee3epg.jpg

xnVm5-X47UA.jpg

YQ9PcxoXCQU.jpg

• Плюс 7
Игроки
1 861 публикация
80 324 боя

+

Но у меня ощущение незаконченности какое-то есть... (смывки что ли не хватает или потеков)

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
147 публикаций
31 544 боя
Вы правы, получилось весьма неплохо. Особенно понравился цвет. Вот еще бы с тросами поработать. А то получается траки наборные поставили, а пластиковые тросы оставили.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Модель вышла симпатично, если интересно, пара небольших замечаний-рекомендаций:

1) Сколы великоваты

2) Декаль немного "серебрится" при взгляде под углом

3) По фото - малая глубина резкости (нужно больше закрывать диафрагму).

Поставил плюс.

Игроки
1 861 публикация
80 324 боя
26 Сен 2016 - 09:45 пользователь denspam сказал:

Со смвкой там местами  даже перебор, а вот потеки да, не делал.

Ну я не спец в пластике, просто вот показалось, что как-то слишком ровный цвет сверху... не претендуя на истину :)

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Бета-тестеры
60 публикаций
44 264 боя
спасибо всем, все замечания "в тему" с фото беда диафрагму надо еще прикрыть, но тогда света не хватает, купил две новых лампы диодных на фотостудию (стояли на 3 вт, купил на 7 вт) думаю теперь можно прикрыть сильнее. Еще раз всем спасибо!
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
27 Сен 2016 - 09:07 пользователь denspam сказал:

спасибо всем, все замечания "в тему" с фото беда диафрагму надо еще прикрыть, но тогда света не хватает, 

А что мешает увеличить выдержку?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...