Перейти к содержимому

Косяки разрабов 2

d00Yoo

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
5 868 боёв

Почему тетрарх ?  Когда я регистрируюсь в танках и получаю повестку на КМД (хорошая замануха в виде халявного прем акка),

я вроде как набираюсь опыта, читаю вводные, получаю неплохие награды на старте, и все хорошо, но потом мне дают на пять боев тетрарх... Почему из всех танков дают именно наградной танк ? И что раздражает больше всего:  эти пять боев отобразятся

в стате и больше их выправить нельзя! Для твинков или любителей набивать "циферки" настоящая подстава... Почему нельзя дать линейный прокачиваемый танк ? Можно дать хотя бы премиумный покупаемый танк... Т-127 или Pz.Kpfw. S35 739 (f) (сразу и реклама прем танка не отходя от кассы). На худой конец можно было просто выключить отображение статистики этих пяти боев в профиле игрока... Но нет! Нужно было именно тот хороший премиум танк, который в игре отсутствует и не может быть получен обычными путями. Это раздражает...

Твинки плачут :confused: 

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
25 Сен 2016 - 19:16 пользователь d00Yoo сказал:

Можно подумать, что им кто-то сочувствует

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
5 868 боёв
25 Сен 2016 - 19:18 пользователь coBcem сказал:

не играй на тетрархе

Так и сделал ^^  Вся линейка КМД  пройдена, кроме квеста тетрарха.
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

а я прочёл название и скорее в тему, посмотреть, какие же там особые косяки у разрабов, раз они иногда такое пилят.

а тут-не то в общем.

Изменено пользователем PRESS_500
  • Плюс 1
Верните общий чат!
Игроки
114 публикации
5 868 боёв
25 Сен 2016 - 19:23 пользователь PRESS_500 сказал:

а я прочёл название и скорее в тему, посмотреть, какие же там особые косяки у разрабов, раз они иногда такое пилят.

а тут-не то в общем.

В 2016 году ныть про баланс и кусты... как-то... ну ты понял >_>

Хотя мы все еще ждем ХАВОК :teethhappy: Когда-нибудь я "обрушу башни в этом чертовом замке" :trollface:

Игроки
607 публикаций
46 108 боёв
25 Сен 2016 - 16:27 пользователь d00Yoo сказал:

В 2016 году ныть про баланс и кусты... как-то... ну ты понял >_>

Хотя мы все еще ждем ХАВОК :teethhappy: Когда-нибудь я "обрушу башни в этом чертовом замке" :trollface:

Wot уникальная игра,тут можно просто обещать но ничего не делать,и все довольны)
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Сен 2016 - 16:16 пользователь d00Yoo сказал:

Почему тетрарх ?  Когда я регистрируюсь в танках и получаю повестку на КМД (хорошая замануха в виде халявного прем акка),

я вроде как набираюсь опыта, читаю вводные, получаю неплохие награды на старте, и все хорошо, но потом мне дают на пять боев тетрарх... Почему из всех танков дают именно наградной танк ? И что раздражает больше всего:  эти пять боев отобразятся

в стате и больше их выправить нельзя! Для твинков или любителей набивать "циферки" настоящая подстава... Почему нельзя дать линейный прокачиваемый танк ? Можно дать хотя бы премиумный покупаемый танк... Т-127 или Pz.Kpfw. S35 739 (f) (сразу и реклама прем танка не отходя от кассы). На худой конец можно было просто выключить отображение статистики этих пяти боев в профиле игрока... Но нет! Нужно было именно тот хороший премиум танк, который в игре отсутствует и не может быть получен обычными путями. Это раздражает...

Есть три варианта решения данной проблемы:

1.  Не играйте на "Тетрахе"

2. Купите его (Пакеты с ним достаточно регулярно продаются).

3. Хорошо сыграйте эти 5 боев.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...