anonym_vM1OWop6LKT8 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 55 публикаций 11 835 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 Всем привет, изначально хотел собрать эту модель на конкурс от ВГ в честь 100-летия танков, но из-за ряда причин, буду выкладывать танк на ежемесячный конкурс. Может кому то будет приятно посмотреть за ходом моих работ. Сразу оговорюсь за качество фотографий, к сожалению огромные проблемы с освещением и хорошим фотоаппаратом, но другого пока еще ничего нет. Спасибо за внимание и вперед! Начинаем работу с отсеком мех водаОтсек почти собран, немножко запорол покраску нижней части корпуса (На фотках видно размазанные мазки) но с приездом аэрографа стало все намного веселее.Качество покраски бортов намного лучше. 3 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 25 сентября, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 Про фото вы правы, увы, рассмотреть мелочи сложно. Плюс к свету и резкости еще и много лишнего фона. Всё поправимо. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
EvaWillPunishYou Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 251 публикация 24 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 16:14 пользователь Valdemart123 сказал:Всем привет, изначально хотел собрать эту модель на конкурс от ВГ в честь 100-летия танков, но из-за ряда причин, буду выкладывать танк на ежемесячный конкурс. Может кому то будет приятно посмотреть за ходом моих работ. Сразу оговорюсь за качество фотографий, к сожалению огромные проблемы с освещением и хорошим фотоаппаратом, но другого пока еще ничего нет. Спасибо за внимание и вперед! Начинаем работу с отсеком мех водаОтсек почти собран, немножко запорол покраску нижней части корпуса (На фотках видно размазанные мазки) но с приездом аэрографа стало все намного веселее.Качество покраски бортов намного лучше. Судя по двум последним фото, проблем с фотиком нет. Есть проблемы с освещением и кривыми руками, как у меня) Ссылка на комментарий
anonym_vM1OWop6LKT8 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 55 публикаций 11 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) 25 Сен 2016 - 16:47 пользователь EvaWillPunishYou сказал: Судя по двум последним фото, проблем с фотиком нет. Есть проблемы с освещением и кривыми руками, как у меня)Попробуем со светом решить скоро все, а последнии фотки при солнечном освещении сделаны. 25 Сен 2016 - 15:52 пользователь gralexxl сказал:Про фото вы правы, увы, рассмотреть мелочи сложно. Плюс к свету и резкости еще и много лишнего фона. Всё поправимо.А что лишнего на фоне? Ведь в работе все фоткаю) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_hSc4gGqBFY9s Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 238 публикаций 21 878 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 при помощи фоторедактора доваить резкости. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 25 сентября, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 18:06 пользователь Valdemart123 сказал:Попробуем со светом решить скоро все, а последнии фотки при солнечном освещении сделаны. А что лишнего на фоне? Ведь в работе все фоткаю)Ну, для примера, 5/6 занимает фон, коврик, а не модель. Это рекомендация, не придирка. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_vM1OWop6LKT8 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 55 публикаций 11 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) Всем еще раз здравствуйте, ухх.... пока что нахожусь в отпуске, но тем не менее не скучаю. Менговский ФТ 17 очень нравится, хотя есть небольшие замечания. К сожалению так увлекся работой над этой моделью, что подробные фотографии каждого этапа не делал.Вот выкладываю то, что уже собрано. Скажу сразу, во время сборки появились проблемы в плане натягивания гусениц, на катки. Производитель чучуть не угадал с размерами некоторых деталей, в следствии чего на одной стороне у меня гусеницы натянуты не сильно и постоянно спадают, (при попытках движения модели) Ну это я так, еще, что более важно в модели есть косяки в плане щелей между НЛД и боковыми бронелистами (на фотографиях не видно), щели между броне листами башни, и щель в лобовой проекции танка (возле люка мех вода). Осталось только доклеить пару деталей, сделать лыжу сзади и можно шпаклевать и готовить под грунт. Начинаем смотреть! P.S. Посстарался сделать более качественные фотографии, чем предыдущие Изменено 3 октября, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас