Gangsterpapa Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 55 публикаций 44 607 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 Здравствуйте. Хотел тут спросить, сегодня после захода в игру заметил что вес папки с игрой сильно уменьшился. Как я сразу подумал и оказалось папка updates сама очистилась, как и в логе лаунчера про это было написанно. Сразу скажу что модов нет да и не устанавливал их никогда. И мне вот интересно клиент сам может очистить папку updates? без моего ведома. И как я понимаю в этой папке ничего нужного нет и можно играть дальше без файлов этой папки? Сорь за такие вопросы, прост за все время что играю серьёзных проблем не было и за этого не сильно разбирался в составляющей клиента. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 да,тк она не особо нужна и важна Ссылка на комментарий
NUBIK_57_ Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 98 публикаций 49 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 Папка служит для обновлений клиента,При запуске клиента она заполняется файлами для проверки на наличие обновлений.Если их нет-папка очищается. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 24 сентября, 2016 Мододел 31 492 публикации 122 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 02:11 пользователь Gangsterpapa сказал:Здравствуйте. Хотел тут спросить, сегодня после захода в игру заметил что вес папки с игрой сильно уменьшился. Как я сразу подумал и оказалось папка updates сама очистилась, как и в логе лаунчера про это было написанно. Сразу скажу что модов нет да и не устанавливал их никогда. И мне вот интересно клиент сам может очистить папку updates? без моего ведома. И как я понимаю в этой папке ничего нужного нет и можно играть дальше без файлов этой папки? Сорь за такие вопросы, прост за все время что играю серьёзных проблем не было и за этого не сильно разбирался в составляющей клиента. Заранее спасибо. Удали её,а если суеверный,то просто очисти.ПОЛНОСТЬЮ. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 02:11 пользователь Gangsterpapa сказал:Здравствуйте. Хотел тут спросить, сегодня после захода в игру заметил что вес папки с игрой сильно уменьшился. Как я сразу подумал и оказалось папка updates сама очистилась, как и в логе лаунчера про это было написанно. Сразу скажу что модов нет да и не устанавливал их никогда. И мне вот интересно клиент сам может очистить папку updates? без моего ведома. И как я понимаю в этой папке ничего нужного нет и можно играть дальше без файлов этой папки? Сорь за такие вопросы, прост за все время что играю серьёзных проблем не было и за этого не сильно разбирался в составляющей клиента. Заранее спасибо. Из данной папки автоматически удаляются файлы недельной давности и больше.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации