Перейти к содержимому

Папка updates

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
44 607 боёв
Здравствуйте. Хотел тут спросить, сегодня после захода в игру заметил что вес папки с игрой сильно уменьшился. Как я сразу подумал и оказалось папка updates сама очистилась, как и в логе лаунчера про это было написанно. Сразу скажу что модов нет да и не устанавливал их никогда. И мне вот интересно клиент сам может очистить папку updates?  без моего ведома. И как я понимаю в этой папке ничего нужного нет и можно играть дальше без файлов этой папки? Сорь за такие вопросы, прост за все время что играю серьёзных проблем не было и за этого не сильно разбирался в составляющей клиента. Заранее спасибо. 
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
да,тк она не особо нужна и важна

Игроки
98 публикаций
49 292 боя
Папка служит для обновлений клиента,При запуске клиента она заполняется файлами для проверки на наличие обновлений.Если их нет-папка очищается.

Мододел
31 492 публикации
122 850 боёв
25 Сен 2016 - 02:11 пользователь Gangsterpapa сказал:

Здравствуйте. Хотел тут спросить, сегодня после захода в игру заметил что вес папки с игрой сильно уменьшился. Как я сразу подумал и оказалось папка updates сама очистилась, как и в логе лаунчера про это было написанно. Сразу скажу что модов нет да и не устанавливал их никогда. И мне вот интересно клиент сам может очистить папку updates?  без моего ведома. И как я понимаю в этой папке ничего нужного нет и можно играть дальше без файлов этой папки? Сорь за такие вопросы, прост за все время что играю серьёзных проблем не было и за этого не сильно разбирался в составляющей клиента. Заранее спасибо. 

Удали её,а если суеверный,то просто очисти.

ПОЛНОСТЬЮ.

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
25 Сен 2016 - 02:11 пользователь Gangsterpapa сказал:

Из данной папки автоматически удаляются файлы недельной давности и больше.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...