Перейти к содержимому

"100 лет в строю"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 340 боёв

Приветствую Друзья!

Меня интересует как получить  медаль " 100 лет в строю"? Играли взводом пару дней назад ребята получили, а я нет. Каких-либо заданий у себя не нашел. А там еще эмблемы даются. На Lanchester'e  победил во всех вариантах.  В общем подскажите где собака зарыта :))

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Поздно очнулся, надо чаще смотреть вкладку с акциями и задачами.

зы: я получил и медалю и эмблемки :P

Игроки
5 093 публикации
62 201 бой
23 Сен 2016 - 12:42 пользователь Rueidkhri сказал:

Приветствую Друзья!
Меня интересует как получить  медаль " 100 лет в строю"? Играли взводом пару дней назад ребята получили, а я нет. Каких-либо заданий у себя не нашел. А там еще эмблемы даются. На Lanchester'e  победил во всех вариантах.  В общем подскажите где собака зарыта :))

Уже не получишь. Надо было с 15 августа до 19 сентября 20 раз набить задачу.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
23 Сен 2016 - 14:42 пользователь Rueidkhri сказал:

Приветствую Друзья!

чтобы её получить вам понадобится машина времени, ибо нужно было выполнять простенькие ежедневные задачи до 19 сентября

AHГAP
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
23 Сен 2016 - 12:42 пользователь Rueidkhri сказал:

Приветствую Друзья!

Как выяснилось, вы не выполнили условия в первом этапе. У вас выполнено только два задания из пяти.
Поэтому получение медали "100 лет в строю" во втором этапе для вас уже не доступно :(

Подробне можно узнать из этой новости Столетие танка. Боевые задачи.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...