Перейти к содержимому

0 опыта

anonym_Yn72Yrtl5384

Рекомендованные публикации

Игроки
2 792 публикации
79 627 боёв
У меня один раз шесть союзников выкинуло и я один остался. Тоже ушёл

Игроки
8 009 публикаций
33 340 боёв
23 Сен 2016 - 12:37 пользователь MaestroT34 сказал:

Когда дезертируешь танк самоуничтожается в момент завершения боя.

Выше упоминался вылет интернета - разве это не одно и то же с дезертирством? 

(надо проверить в треньке самоуничтожение) (поддержишь?)

Ничего личного, это - просто игра!:B

Игроки
2 493 публикации
46 779 боёв
Все очень просто у меня недавно было. Тоже надамажил, а выкинуло из боя. Перезахожу в игру выкинуло в ангар и справа пишет за дизертирство с поля боя. Играл во взводе и мне знакомый сказал что 0 опыта дали. Даже не стал писать по тому что никакой компенсации нету, а над ошибками в поддержке только смеются и пишут всем одно и тоже: "... проблема известна занимаемся ее устранением.." Изменено пользователем gizmatulin

10 в ангаре:  AMX 50 B, ИС-7, ИС-4, E 100, T110E5, FV215b, Maus, T57 Heavy Tank , VK 72.01 (K), E 50 Ausf. M, Bat.-Châtillon 25 t, Leopard 1, 121, Объект 907, Объект 140, Т-62А,

Conqueror Gun Carriage, T92, G.W. E 100, Объект 261, Bat.-Châtillon 155 58, T110E3, FV215b (183),  Jagdpanzer E 100, T110E4, AMX 50 Foch (155), Waffenträger auf E 100(какой-то "антон" решил ее заменить на "садовый корнеплод").

8 в ангаре: M6A2E1, ИС-6, T32, Tiger II, Löwe, КВ-5, ИС-5, FCM 50t, AMX50 100, Ferdinand, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, Type 59, T26E4 SuperPershing,  Chieftain/T95AMX 13 90, Ru 251, WZ-132, M40/M43.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
23 Сен 2016 - 12:36 пользователь unball сказал:

Возможно ТС не вышел сам до окончания боя, а у него были какие-то проблемы с интернетом и его выкинуло. 

какое занимательное предположение)

видите ли, уважаемый, при потере соединения с сервером до момента завершения боя, игрок не теряет ни-че-го. связь восстанавливается, игрок заходит в игру и в ангаре видит недоступные подробные результаты боя (в центре уведомлений), однако опыт и кредиты исправно начисляются.

проверено пару раз на прежнем провайдере.

хотя как вариант - десяток таких потерь соединения, и сервер кровавого ВГ может наказать. наверное)

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
23 Сен 2016 - 12:44 пользователь lx2 сказал:

видите ли, уважаемый, при потере соединения с сервером до момента завершения боя, игрок не теряет ни-че-го. связь восстанавливается, игрок заходит в игру и в ангаре видит недоступные подробные результаты боя (в центре уведомлений), однако опыт и кредиты исправно начисляются.

хотя как вариант - десяток таких потерь соединения, и сервер кровавого ВГ может наказать. наверное)

Скорее всего так и есть - 0 опыта выпадает при рецедиве. За один такой "отскок" ничего не режут.

Последнее утверждение тоже проверено - недавно у меня электричество "вовремя" отключили - потом видел сообщение, что опыт мне начислили.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
9 публикаций
14 182 боя
эм а на вотрелей опыт показал http://wotreplays.ru/site/8827825#teams

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
23 Сен 2016 - 11:44 пользователь lx2 сказал:

За единичный случай да. Но если таких случаев не один?  

23 Сен 2016 - 11:58 пользователь alekc9219 сказал:

Угу. Показывает. Вероятно потому, что реплей не от непосредственно игрока с нулём опыта. 

Игроки
8 009 публикаций
33 340 боёв
23 Сен 2016 - 12:58 пользователь alekc9219 сказал:

Ответ нашелся? Удачи!
Ничего личного, это - просто игра!:B

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв

Думаю тему можно закрывать. 

Без собственно самого товарища Jowi точный ответ мы вряд ли дадим. Нужно точно знать были ли проблемы с интернетом. 

Думаю дело именно в этом. 

В этой статье можно узнать про штрафы за преждевременные выходы из боя. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...