Перейти к содержимому

WoT на PS4

Claudes

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
25 222 боя
Ув. админы, у меня совсем крыша поехала с вашими танками и я решил приобрести себе 4ую плойку и нагибать на ней алёх у которых нету зап. модов в отличии от ПК версии(если я не ошибаюсь), у меня появился вопрос касательно аккаунта, он с Аккаунтом на ПК общий ? Как с блитцом, или там совсем все заново, новый акк и без всяких плюшек? Т.к. много донатил в акк на ПК, очень интересует этот вопрос
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Не общий. Придётся всё начинать с 0. Изменено пользователем JIROV0KATOR
  • Плюс 1
Игроки
722 публикации
25 222 боя
22 Сен 2016 - 12:29 пользователь redbomb сказал:

видимо зря купил пластмаску

Я ещё не покупал ничего, планирую пока что, но не ради танков собственно, а просто интересуюсь, поиграю ли я там нормально или нет :)
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
121 публикация
47 903 боя
22 Сен 2016 - 10:24 пользователь Seym0ur сказал:

Ув. админы, у меня совсем крыша поехала с вашими танками и я решил приобрести себе 4ую плойку и нагибать на ней алёх у которых нету зап. модов в отличии от ПК версии(если я не ошибаюсь), у меня появился вопрос касательно аккаунта, он с Аккаунтом на ПК общий ? Как с блитцом, или там совсем все заново, новый акк и без всяких плюшек? Т.к. много донатил в акк на ПК, очень интересует этот вопрос

Акк новый с нуля, акк это твоя учетка на плойке. Нагибать вряд ли придется, управление как по мне не очень. До сих пор привыкнуть не могу, поэтому мало в нее играю. Ну в остальном очень даже нечего танки на плойке получились.
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Сен 2016 - 10:24 пользователь Seym0ur сказал:

Уважаемый игрок, для игры в World of Tanks на приставке вам понадобится создавать новый аккаунт, который придется прокачивать с самого начала - от танков первого уровня. Общего свободного опыта и игрового золота у наших проектов на PC и приставках так же нет - это разные игры на различных платформах с различной экономикой.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...