Перейти к содержимому

Чертежи

Chief_akk

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
17 535 боёв

Здравствуйте. Запрашиваю помощь тут. Ищу чертежи танка Battilion-Chatillon 25t

Находил цифры обычных размеров, типа длины высоты и ширины.

Если поможете с поиском чертежей, буду очень благодарен.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Инет тебе в помощь. На сколько мне известно картофельного не даёт данные по тем или иным танками.
Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
22 Сен 2016 - 06:21 пользователь Chief_akk сказал:

Какие чертежи? Для чего? В гараже будешь танк "пилить"? Чертежи танка, это обьем бумаги пару кубов!!! 

....Если модельку клеить, то не ленись, ищи сам. Или прояви элементарные навыки инженера-чертежника. Спроектируй сам эскизы! Прояви свое мастерство, талант!      

• Плюс 1
Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
22 Сен 2016 - 06:21 пользователь Chief_akk сказал:

gralexxl    брякни

у него всё есть

Изменено пользователем redbomb

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
39 публикаций
17 535 боёв
22 Сен 2016 - 06:31 пользователь x_ENGINEER_x сказал:

Какие чертежи? Для чего? В гараже будешь танк "пилить"? Чертежи танка, это обьем бумаги пару кубов!!! 

....Если модельку клеить, то не ленись, ищи сам. Или прояви элементарные навыки инженера-чертежника. Спроектируй сам эскизы! Прояви свое мастерство, талант!      

Чувааааак, мне интересно для начала, сиогут они вообще дать их, и если дадут, то они будут уже отсканированы. 21 век на дворе а ты все про кипы  бумаг думаешь. + мне не интересны все чертежи, а только внешине размеры и углы наклона брони. 

И да, я уже искал чертежи к этому танку, и не писал бы здесь если б не нашел. Хотя нет, написал бы, так как лучше все ресурсы использовать.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
22 Сен 2016 - 09:40 пользователь redbomb сказал:

gralexxl    брякни

у него всё есть

Все архивные материалы не предназначены для свободного распространения. Увы.

Игроки
39 публикаций
17 535 боёв
22 Сен 2016 - 09:10 пользователь gralexxl сказал:

Все архивные материалы не предназначены для свободного распространения. Увы.

Но свободное распространение - это размещение в соц. сетях и тому подобное.

Разве для частных целей не могут дать?  Или можео с кем-то связаться? Т.к. чертежи к Бат-Чат. ищу уже почти 2 месяца, а цифр, кроме габаритов, не нахожу. А из рисунков мне не ясны углы склонения брони корпуса, размеры катков и механизм подъем опускания башни. Может можно у когото это спросить?

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
29 Сен 2016 - 11:00 пользователь Chief_akk сказал:

Но свободное распространение - это размещение в соц. сетях и тому подобное.

Разве для частных целей не могут дать?  Или можео с кем-то связаться? Т.к. чертежи к Бат-Чат. ищу уже почти 2 месяца, а цифр, кроме габаритов, не нахожу. А из рисунков мне не ясны углы склонения брони корпуса, размеры катков и механизм подъем опускания башни. Может можно у когото это спросить?

Все архивные материалы покупаются у музеев, заводов, КБ и частных лиц за реальные деньги. Иногда покупаются не оригиналы, а права на использование без распространения.

Как вы себе представляете передачу их частному лицу? Увы, это невозможно.

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
161 публикация
48 724 боя
Никак не могу найти чертежи Левши, помоги пожалуйста. Хотя бы ссылку где можно поискать. Можно и отдельно гаубицу 105 , отдельно ходовую, совместить смогу))
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
24 Ноя 2016 - 09:48 пользователь xox2xox сказал:

Никак не могу найти чертежи Левши, помоги пожалуйста. Хотя бы ссылку где можно поискать. Можно и отдельно гаубицу 105 , отдельно ходовую, совместить смогу))

Не думаю, что чертежи есть в свободном доступе вообще. Берите модель B-1 от Тамии и Wespe (их есть несколько на выбор) и ...много много пилить. Вам для чего чертежи?

Игроки
161 публикация
48 724 боя
24 Ноя 2016 - 10:50 пользователь gralexxl сказал:

Не думаю, что чертежи есть в свободном доступе вообще. Берите модель B-1 от Тамии и Wespe (их есть несколько на выбор) и ...много много пилить. Вам для чего чертежи?

Да что то после конкурса ПТ из спичек, загорелся сделать Левшу из спичек, чисто для себя! Часто на ней катаю) Спасибо за ответ
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
24 Ноя 2016 - 11:01 пользователь xox2xox сказал:

Да что то после конкурса ПТ из спичек, загорелся сделать Левшу из спичек, чисто для себя! 

Тогда только отдельно найти чертежи на танк и на САУ.

Игроки
161 публикация
48 724 боя
24 Ноя 2016 - 11:26 пользователь gralexxl сказал:

Тогда только отдельно найти чертежи на танк и на САУ.

НУ я так и делаю, нашел отдельно гаубицу, отдельно танк-ходовую, ну и есть общий чертежик Левши с одной стороны, но по нему уже как то можно ориентироваться. НУ в любом случае есть еще трехмерные модели не плохие, можно подсмотреть, но и там конечно плохо видно крепление катков, меня это больше напрягает. Вот здесь неплохая модлька https://sketchfab.com/models/7f8e9873d6364cc1b5459b29a829f850

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...