Перейти к содержимому

Баг с отметками

The_CHIM

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
19 447 боёв

В общем играл я вчера на буле и решил посмотреть как движутся проценты по отметкам на нём:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-20227776-0-92972800-1474449123_thumb.jpg

Куда то подевались проценты по отметкам.

Модов нет, клиент чистый!

shot_403.jpg

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
21 Сен 2016 - 12:12 пользователь The_CHIM сказал:

В общем играл я вчера на буле и решил посмотреть как движутся проценты по отметкам на нём:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-20227776-0-92972800-1474449123_thumb.jpg

Куда то подевались проценты по отметкам.

Модов нет, клиент чистый!

Есть штука как поиск

Изменено пользователем EM_KOT9lT

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
21 Сен 2016 - 12:14 пользователь Enot_Kievskij сказал:

Чим,тут уже сотая тема есть. Что-то ты опоздал. Баг же,никак не починят.

Я только что читал тему про то что проценты по отметкам скачат, а тут их вообще нет. Возможно это разные баги.

21 Сен 2016 - 12:13 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Есть штука как поиск

Ты прав, он есть!

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
21 Сен 2016 - 11:15 пользователь The_CHIM сказал:

Я только что читал тему про то что проценты по отметкам скачат, а тут их вообще нет. Возможно это разные баги.

а это их чинят так

отключением

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
21 Сен 2016 - 12:15 пользователь The_CHIM сказал:

Та не и такие тоже были еще со вчера. Я сам вчера на Т49 как раз третью хотел заполучить,уже было 90.48 и бац пропало отображение прогресса. Картошка же может,забил и норм провел вечер подальше от танков.
Игроки
148 публикаций
19 777 боёв
у меня кстати вчера пропали сегодня вернулись, появился другой баг, но видать моего личного железа, других жалоб, кроме моей, на него нет.
Игроки
319 публикаций
1 724 боя
21 Сен 2016 - 13:17 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Главное- сказать, что это баг, пообещать ца, что исправят и работают над ним, и больше делать ничего не надо. Сколько таких багов уже набралось! Разрабы, когда исправите? Наймите настоящего программиста, который разбирается. Пусть он все исправит.

Прости за вопрос, я долго в танки не играл, а где можно прочитать что Разработчики писали на этот счет, ссылку скинь,если не жалко!

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
21 Сен 2016 - 11:15 пользователь The_CHIM сказал:

Анализируем и будем решать обе проблемы (пропали отметки, снизился процент по отметкам) комплексно. Спасибо за сигнал.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...