Перейти к содержимому

Подбор команд

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
7 093 боя

В вопросах тему создавать не могу, так создам тут! Когда наконец будет сделан нормальный подбор команд?!

Когда сделают +-1 лвл?

Почему сейчас подбор все время почти +2 лвла?!
Разрабы вообще заходите в игру как "смертные" игроки и смотрите, что там происходит? 

На Черчиле 7 с его 145 пробитием орудием и маневриностью никакой из 18 боев сыграл с 6 лвлами (своим уровнем) 1-2 боя!  Остальные все кидало к 8!

С 1-3 уровни и 8-10 уровни еще сносно, а с 4-7 уровни становится просто бред.

Вы создавая подбор хоть думаете, что тут люди хотят поиграть, что все не "киберспортсмены" или как вы еще там называетесь! Человек заходит в игру расслабиться, а не вырывать на *** волосы! 

Молчу уже про то, что все время бои проходят почти в одни ворота! Та или иная команда уничтожает другую почти без потерь! 

• Плюс 3
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
21 Сен 2016 - 03:09 пользователь OldSty1e сказал:

В вопросах тему создавать не могу, так создам тут! Когда наконец будет сделан нормальный подбор команд?!

Когда сделают +-1 лвл?

Разрабы вообще заходите в игру как "смертные" игроки и смотрите, что там происходит? 

На Черчиле 7 с его 145 пробитием орудием и маневриностью никакой из 18 боев сыграл с 6 лвлами (своим уровнем) 1-2 боя!  Остальные все кидало к 8!

Вы создавая подбор хоть думаете, что тут люди хотят поиграть, что все не "киберспортсмены" или как вы еще там называетесь! Человек заходит в игру расслабиться, а не вырывать на *** волосы! 

Молчу уже про то, что все время бои проходят почти в одни ворота! Та или иная команда уничтожает другую почти без потерь

ну как-бы причина и следствие есть в самом посте,

или ты хотел на полном расслабоне сам вырезать в одни ворота? Тогда тебе в оффлайн или мобов гриндить

Игроки
14 публикаций
7 093 боя

Ответы типо таких просьба не писать и не флудить!

А тебе ответ на твой вопрос, причем тут полный расслабон и вырезать всех? 

А пример тебе, выйди на ринг против там тайсона или кличко и попробуй продержаться там пару минут.

Понимаю, что и у врагов тоже есть такого плана танки. Только вот от этого ничего не легче. В бою на линии ты себе врага который по тебе стреляет не выбираешь!

21 Сен 2016 - 00:19 пользователь Dimsan4 сказал:

ну как-бы причина и следствие есть в самом посте,

или ты хотел на полном расслабоне сам вырезать в одни ворота? Тогда тебе в оффлайн или мобов гриндить

Игроки
661 публикация
24 666 боёв
21 Сен 2016 - 10:09 пользователь OldSty1e сказал:

Когда сделают +-1 лвл?

Молчу уже про то, что все время бои проходят почти в одни ворота! Та или иная команда уничтожает другую почти без потерь! 

Прошёл я всех черчилей+БП, нормальные машины. Да слоупок, да зазевался - ангар. Но они тоже могут и не только со своим лвлом. Поверь БП тебе ещё хуже покажется чем чёртик 6 лвла. Да в сравнении с другими машинами на уровне не такой красивый(КВ-85- норм, АРЛ44- тоже ничего), но тот же самый М6 страдает больше и так же попадает. Да согласен, когда проходил все машины по 8лвл(всё ещё его не выкупил) хотелось бои +-1, но смог ведь+ не так много боёв и понадобилось чтобы их пройти.

Игроки
14 публикаций
7 093 боя
21 Сен 2016 - 00:46 пользователь BangBoomDieSE сказал:

Прошёл я всех черчилей+БП, нормальные машины. Да слоупок, да зазевался - ангар. Но они тоже могут и не только со своим лвлом. Поверь БП тебе ещё хуже покажется чем чёртик 6 лвла. Да в сравнении с другими машинами на уровне не такой красивый(КВ-85- норм, АРЛ44- тоже ничего), но тот же самый М6 страдает больше и так же попадает. Да согласен, когда проходил все машины по 8лвл(всё ещё его не выкупил) хотелось бои +-1, но смог ведь+ не так много боёв и понадобилось чтобы их пройти.

Сам и говоришь, что плохо. Так это тогда считается нормально?
Игроки
14 публикаций
7 093 боя
21 Сен 2016 - 01:04 пользователь BangBoomDieSE сказал:

Так а теперь внимание

А теперь расскажи про страдания и ужасы

Не вижу тут ответы на свой вопрос:)

Я не говорю, что танк не стреляет и не ездит! 

Более того, танк на своем уровне хорош

21 Сен 2016 - 00:09 пользователь OldSty1e сказал:

Игроки
661 публикация
24 666 боёв
Т.е. винрэйт овер много - это страдания? А ВН8 плохой ? И что ты хочешь чтобы сделали ? +-1 уровень чтобы он вообще стал имбой? Я просто только обратил внимание на показатели. Где я на нём страдал непонятно...

Игроки
14 публикаций
7 093 боя
21 Сен 2016 - 01:17 пользователь BangBoomDieSE сказал:

Т.е. винрэйт овер много - это страдания? А ВН8 плохой ? И что ты хочешь чтобы сделали ? +-1 уровень чтобы он вообще стал имбой? Я просто только обратил внимание на показатели. Где я на нём страдал непонятно...

Меня мало интересует, что они сделают. Решений любой проблемы всегда несколько, этим просто надо заняться и потратить время. Первый раз зашел я в эту игру в 2012 году, была эта проблема и сейчас она есть. За такой период времени ответ один, не компетентный персонал занимающийся этим вопросом. Я не сотрудник ВГ и мне не платят за идеи, я занимаюсь другой деятельностью:) Да и на мои идеи им глубоко поровну :) Я не хочу, выезжать на танке, одного лвла тяжа и попадать против танков другого лвла тяжей, где я их вообще не пробиваю или снимаю фугасами по 50 хп, а они мне по 400 бб, что получается, я им должен сделать 30 выстрелов, чтобы снять их, а они мне 2, где так же мой шанс рикошета и тд равен нулю.
Игроки
661 публикация
24 666 боёв
21 Сен 2016 - 11:29 пользователь OldSty1e сказал:

Меня мало интересует, что они сделают. Решений любой проблемы всегда несколько. Я не сотрудник ВГ и мне не платят за идеи, я занимаюсь другой деятельностью:) Я не хочу, выезжать на танке, одного лвла тяжа и попадать против танков другого лвла тяжей, где я их вообще не пробиваю или снимаю фугасами по 50 хп, а они мне по 400 бб, что получается, я им должен сделать 30 выстрелов, чтобы снять их, а они мне 2, где так же мой шанс рикошета и тд равен нулю.

Эмммммм, у тебя пушка стреляет раз в 2-3 секунды, а против кд около 10-13 в зависимости от техники. Чётрик 7 ловит рикошеты и непробития(видимо Вы его просто не умеете готовить). По поводу нихачу ни буду - это Вам к родителям(if age0)!  Ну а +-1 лвл!!!! - раньше он был +- дофига когда 3 лвла с 8ми бились и т.д. Нытьё по этому поводу уже идёт 2 года не меньше, но все докачиваются до 10к и норм. Изменено пользователем BangBoomDieSE

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
21 Сен 2016 - 04:29 пользователь OldSty1e сказал:

Меня мало интересует, что они сделают. Решений любой проблемы всегда несколько. Я не сотрудник ВГ и мне не платят за идеи, я занимаюсь другой деятельностью:) Я не хочу, выезжать на танке, одного лвла тяжа и попадать против танков другого лвла тяжей, где я их вообще не пробиваю или снимаю фугасами по 50 хп, а они мне по 400 бб, что получается, я им должен сделать 30 выстрелов, чтобы снять их, а они мне 2, где так же мой шанс рикошета и тд равен нулю.

Такова политика партии компании.

Почему это так - никто тебе определенно не скажет, но несколько причин навскидку:

1. КВГ выгодно, чтобы ты страдал и стремился к 10 лвлу, так ты вложишь бабло за ускоренную прокачку и будешь покупать прем.акк и прем.танк для игры на 10 лвл (который иначе убыточен).

2. Финансовый баланс на уровнях сделан под +2. Если будут играть танки одного уровня - общее ХП команд позволит настреливать и фармить больше расчетного, что опять не выгодно.

или для тебя секрет, что ВГ - коммерческая компания? Так что можешь ныть сколько угодно, пока баланс 2.0 не запущен - изменений точно не будет.

21 Сен 2016 - 04:39 пользователь BangBoomDieSE сказал:

Эмммммм, у тебя пушка стреляет раз в 2-3 секунды, а против кд около 10-13 в зависимости от техники. Чётрик 7 ловит рикошеты и непробития(видимо Вы его просто не умеете готовить). По поводу нихачу ни буду - это Вам к родителям(if age0)!  Ну а +-1 лвл!!!! - раньше он был +- дофига когда 3 лвла с 8ми бились и т.д. Нытьё по этому поводу уже идёт 2 года не меньше, но все докачиваются до 10к и норм.

кстати тоже не отметил особых проблем с черчилями,

да, против +2 на них сложновато, зато в топе тащат

Изменено пользователем Dimsan4
Игроки
661 публикация
24 666 боёв
21 Сен 2016 - 11:43 пользователь Dimsan4 сказал:

Такова политика партии компании.

Почему это так - никто тебе определенно не скажет, но несколько причин навскидку:

1. КВГ выгодно, чтобы ты страдал и стремился к 10 лвлу, так ты вложишь бабло за ускоренную прокачку и будешь покупать прем.акк и прем.танк для игры на 10 лвл (который иначе убыточен).

2. Финансовый баланс на уровнях сделан под +2. Если будут играть танки одного уровня - общее ХП команд позволит настреливать и фармить больше расчетного, что опять не выгодно.

или для тебя секрет, что ВГ - коммерческая компания? Так что можешь ныть сколько угодно, пока баланс 2.0 не запущен - изменений точно не будет.

По 1 пункту - можно играть на 10 и без према и уходить в плюс (доказанный факт), если нет есть всегда 8ки которые фармят (не премы и без прем акка). Ну на край есть весёлые 6ки на которых можно фармить - инфа 100%

2.0 Если танки будут играть одного уровня - ХП уменьшится, как следствие уменьшится опыт и сера. Ведь когда вы играете на своём лвле зачастую получается что опыта и серы меньше падает! Как следствие станет убыточными и танки ниже. Посему чистой воды вымысел!

Игроки
14 публикаций
7 093 боя
21 Сен 2016 - 01:39 пользователь BangBoomDieSE сказал:

Эмммммм, у тебя пушка стреляет раз в 2-3 секунды, а против кд около 10-13 в зависимости от техники. Чётрик 7 ловит рикошеты и непробития(видимо Вы его просто не умеете готовить). По поводу нихачу ни буду - это Вам к родителям(if age0)!  Ну а +-1 лвл!!!! - раньше он был +- дофига когда 3 лвла с 8ми бились и т.д. Нытьё по этому поводу уже идёт 2 года не меньше, но все докачиваются до 10к и норм.

От кого он ловит рикошеты и не пробития(говорим про +2 лвла)?
21 Сен 2016 - 01:17 пользователь BangBoomDieSE сказал:

И что ты хочешь чтобы сделали ?

По поводу не хочу, это спросил ты!

Игроки
661 публикация
24 666 боёв
21 Сен 2016 - 11:50 пользователь OldSty1e сказал:

От кого он ловит рикошеты и не пробития(говорим про +2 лвла)?

По поводу не хочу, это спросил ты!

Рассказываю есть такой танк Pz.58 Mutz - брони там нет от слова совсем (это 8й уровень), но барабан вафли(5 снарядов) танкануть иногда мог. Ещё пример AMX 13 90 сильно бронированный танк, получил непробитие от FV215b 183 на ББ в башню (там есть броня). КВ-85 (ваш любимый и обожаемый Квас) иногда танкует ИС-3. А вообще при правильной постановке на чётритке можно гуслёй танчить(не всегда но возможность есть)

Так ты же ответил нихачу нибуду, а конкретного изменения для норм танка ты не предложил.

Игроки
661 публикация
24 666 боёв

А ещё я предлагаю чтобы пацанчики вообще отдыхали в игре:

Сделать одну кнопку для норм пасанов по нажатию которой обзор увеличивается+танк автоматически становится в самый удобный вариант

Сделать ещё одну кнопку по которой в независимости от того в засвете враг или нет ствол будет наводится и стрелять

Сделать 3 кнопку по которой убирается разброс (ну это когда чисто совсем лень)

И да добавить кнопку паузы в игре, когда надо сбегать за ***!

Игроки
14 публикаций
7 093 боя
21 Сен 2016 - 01:56 пользователь BangBoomDieSE сказал:

Рассказываю есть такой танк Pz.58 Mutz - брони там нет от слова совсем (это 8й уровень), но барабан вафли(5 снарядов) танкануть иногда мог. Ещё пример AMX 13 90 сильно бронированный танк, получил непробитие от FV215b 183 на ББ в башню (там есть броня). КВ-85 (ваш любимый и обожаемый Квас) иногда танкует ИС-3. А вообще при правильной постановке на чётритке можно гуслёй танчить(не всегда но возможность есть)

Так ты же ответил нихачу нибуду, а конкретного изменения для норм танка ты не предложил.

Еще раз повторюсь, я говорю не за отдельный танк или танки. Я говорю за подбор команд и этот о великий +2 лвла.

На 8 лвлах, +2 лвла я не чувствую почти! Почти у всех 8 орудия такие, что пробивают 10 и так же брони хватает. Разговор про 4,5,6,7 лвла. 
Если говорить в отдельности за танки, то катаюсь на 10 лвлах, горя не знаю, игра норм:D Там хоть+ 150 лвлов делайте, побоку!:))))))) 

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
21 Сен 2016 - 04:50 пользователь BangBoomDieSE сказал:

По 1 пункту - можно играть на 10 и без према и уходить в плюс (доказанный факт), если нет есть всегда 8ки которые фармят (не премы и без прем акка). Ну на край есть весёлые 6ки на которых можно фармить - инфа 100%

2.0 Если танки будут играть одного уровня - ХП уменьшится, как следствие уменьшится опыт и сера. Ведь когда вы играете на своём лвле зачастую получается что опыта и серы меньше падает! Как следствие станет убыточными и танки ниже. Посему чистой воды вымысел!

1. Можно, но как много народу такое осилит? среднестатистический игрок (он же ЦА) так не может, а фарм на 8 и 6 - та же проблема с +2 лвл.

2. Еще раз, - ХП увеличится, сравни ХП команд, где треть маусов, остальные тапки и ВК, и команду, где половина маусов, а остальные только тапки? Уровень боя считается по максимальному лвлу.  (тут не прав, по минимальному, но в целом картины не меняет)

Количество опыта - да, может уменьшится, т.к. за настрел по +2 идет бонус, количество серебра - увеличится, т.к. основной настрел ведут топы, и чем больше для них мяса - тем больше их доход.

ВГ выгодна ситуация с нехваткой серебра и избытком опыта

кстати, прем.акк бустит серебро сильнее, чем опыт (надеюсь, понятно почему?)

при игре без према приходится фармить серебро, а опыт вагонами зависает на фарм.танках,

так и просясь к переводу в свободный

не, вы реально думаете, что в компании сидят злые глупые дядьки, которые не прислушиваются в многолетним стонам игроков просто из вредности?

Изменено пользователем Dimsan4
Игроки
14 публикаций
7 093 боя
21 Сен 2016 - 02:08 пользователь Dimsan4 сказал:

при игре без према приходится фармить серебро, а опыт вагонами зависает на фарм.танках,

не, вы реально думаете, что в компании сидят злые глупые дядьки, которые не прислушиваются в многолетним стонам игроков просто из вредности?

Смериться с серебром и голдой можно. Игра можно сказать не доработана. Опять же ясно, что недоработка выходит от того, что они хотят продавать премы и тд.

Сделано нормально только 1-3 лвла и 8-10, почти половина просто отсутствует. 

Опять же выходит вопрос о не компетенции лиц, занимающихся этим вопросом! 

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
21 Сен 2016 - 05:24 пользователь OldSty1e сказал:

Смериться с серебром и голдой можно. Игра можно сказать не доработана. Опять же ясно, что недоработка выходит от того, что они хотят продавать премы и тд.

Сделано нормально только 1-3 лвла и 8-10, почти половина просто отсутствует. 

Опять же выходит вопрос о не компетенции лиц, занимающихся этим вопросом! 

опять спрошу тебя: ты действительно считаешь себя умнее менеджеров успешной коммерческой компании?

или может ты просто не понимаешь весь комплекс причин, почему они сделали так, а не иначе?

Игроки
661 публикация
24 666 боёв
21 Сен 2016 - 12:04 пользователь OldSty1e сказал:

Еще раз повторюсь, я говорю не за отдельный танк или танки. Я говорю за подбор команд и этот о великий +2 лвла.

На 8 лвлах, +2 лвла я не чувствую почти! Почти у всех 8 орудия такие, что пробивают 10 и так же брони хватает. Разговор про 4,5,6,7 лвла. 
Если говорить в отдельности за танки, то катаюсь на 10 лвлах, горя не знаю, игра норм:D Там хоть+ 150 лвлов делайте, побоку!:))))))) 

Эмм о каких 10ках вы говорите если у Вас в ангаре (ну только если вы пишите с другого акка) не стоит.

Так вы песочный король! 1-7 лвл проходные танки. Как бы я думаю что и не расчитывалось на них долго играть.

21 Сен 2016 - 12:08 пользователь Dimsan4 сказал:

1. Можно, но как много народу такое осилит? среднестатистический игрок (он же ЦА) так не может, а фарм на 8 и 6 - та же проблема с +2 лвл.

2. Еще раз, - ХП увеличится, сравни ХП команд, где треть маусов, остальные тапки и ВК, и команду, где половина маусов, а остальные только тапки? Уровень боя считается по максимальному лвлу.  (тут не прав, по минимальному, но в целом картины не меняет)

Количество опыта - да, может уменьшится, т.к. за настрел по +2 идет бонус, количество серебра - увеличится, т.к. основной настрел ведут топы, и чем больше для них мяса - тем больше их доход.

У ЦА есть возможность нарастить руки и поднять скилл. Игра на то и игра чтобы выявлять лучших и давать возможность клешнеруким повышать скилл. Она сделана не для того чтобы вы попивая жидкость водили мышкой и гетвинили.

Игра на 11 лвле где практически все 10ки - не даёт большого профита! Инфа 100%. А теперь задумаемся о 5-9 лвлах. Там ХП уменьшится, Хм тада.

И где же ваш баланс. Серебро и опыт начисляется в зависимости от уровня боя + кол-во урона которые вы внесли... тогды у нас не только на 10ках проседание будет, но и на 5-9х лвлах. Так как количество урона там мы набивать не будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...