anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 4 898 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Уважаемые разработчики, у меня есть такое предложение: Ввести в меню настроек, в игровом клиенте, функцию "убрать карту", т.е. убрать одну карту(по выбору), или ничего не убирать.Поясняю: всем игрокам не нравится какая нибудь карта(или больше), меня например раздражает карта "Харьков", и я, когда попадаю на неё, сразу выхожу из боя, или быстро "сливаюсь", ибо раздражает она меня до колик. Таких людей, я думаю, миллион. Ведь игра должна приносить радость, а не раздражение, чтоб не хотелось закрыть клиент. П.С. Может было такое предложение, но у меня не получается работать с вашим поисковиком. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 15:48 пользователь FILEDead сказал:П.С. Может было такое предложение, но у меня не получается работать с вашим поисковиком. Было, и не раз. И обсуждалось, и давали ответы сами разработчики.Ещё раз напомню - подобная функция - отключение одной или нескольких карт по желанию игрока - рассматривается разработчиками, но если и будет реализована, то точно не в ближайшем патче. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации