Перейти к содержимому

упал фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
33 596 боёв
после обновы упал фпс и выше 30 не подымаеться до этого в стреднем 50 было Изменено пользователем BoJIKMan
Игроки
2 403 публикации
834 боя
Игроки
319 публикаций
1 724 боя
19 Сен 2016 - 18:06 пользователь BoJIKMan сказал:

после обновы упал фпс и выше 30 не подымаеться до этого в стреднем 50 было

Здравствуйте!

Пару вопросов к вам.

У вас ноутбук или пк,последний раз когда обновляли драйвера,когда чистили от пыли?

У вас видеокарта не АМД случайно?

Игроки
21 публикация
33 596 боёв
19 Сен 2016 - 14:13 пользователь TheXam сказал:

проверь настройки, они могли слететь на с выставленных вручную на рекомендованные

​я не ***, проверял

Игроки
21 публикация
33 596 боёв
19 Сен 2016 - 14:27 пользователь Gromolet_SPB сказал:

Здравствуйте!

Пару вопросов к вам.

У вас ноутбук или пк,последний раз когда обновляли драйвера,когда чистили от пыли?

У вас виде

пк, чистил месяц назад драва не менял давно,нвидия

Игроки
319 публикаций
1 724 боя
19 Сен 2016 - 18:30 пользователь BoJIKMan сказал:

пк, чистил месяц назад драва не менял давно,нвидия

Посмотрите не вышла обновление,эффекты отключите в настройках игры!

Ну славу богу, это я не фанат АМД:)

Игроки
56 публикаций
48 304 боя
19 Сен 2016 - 14:06 пользователь BoJIKMan сказал:

после обновы упал фпс и выше 30 не подымаеться до этого в стреднем 50 было

Я заметил после обновы рассинхронизацию катков на стандартной графике (совзводный тоже заметил изменение именно после микропатча). Т.е. видеокарта рендерит движение каждого катка отдельно, а не как к доске приклеены. Раньше эффект работал только в улучшенной графике. Это однозначно повлияло на производительность!

П.С. Мне изменение понравилось =)

Изменено пользователем IIISanchezIII
Игроки
21 публикация
33 596 боёв
19 Сен 2016 - 14:36 пользователь IIISanchezIII сказал:

Я заметил после обновы рассинхронизацию катков на стандартной графике. Т.е. видеокарта рендерит движение каждого катка отдельно, а не как к доске приклеены. Раньше эффект работал только в улучшенной графике. Это однозначно повлияло на производительность!

П.С. Мне изменение понравилось =

​до это

19 Сен 2016 - 14:36 пользователь IIISanchezIII сказал:

Я заметил после обновы рассинхронизацию катков на стандартной графике. Т.е. видеокарта рендерит движение каждого катка отдельно, а не как к доске приклеены. Раньше эффект работал только в улучшенной графике. Это однозначно повлияло на производительность!

П.С. Мне изменение понравилось =)

еще недели 2 назад такая беда была потом пропала и щас началачсь, не из за жэтогго

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
19 Сен 2016 - 17:13 пользователь TheXam сказал:

проверь настройки, они могли слететь на с выставленных вручную на рекомендованные

таже беда, не в настройках дело.

до обновы стабильно 100-120, после, на некоторых картах на время, проваливается аж до 40...

Изменено пользователем A_K_BELARUS
  • Плюс 1

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
56 публикаций
48 304 боя
19 Сен 2016 - 14:44 пользователь BoJIKMan сказал:

после перезагрузки компа 1 бой норм фпс а потом 30

Возможно перегрев, последи за температурой с помощью программ типа GPU-Z

Игроки
319 публикаций
1 724 боя
19 Сен 2016 - 18:44 пользователь BoJIKMan сказал:

после перезагрузки компа 1 бой норм фпс а потом 30

Полос на мониторе нет?

Игроки
21 публикация
33 596 боёв
19 Сен 2016 - 14:46 пользователь IIISanchezIII сказал:

​нету перегрева
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
19 Сен 2016 - 17:46 пользователь IIISanchezIII сказал:

да я дмаю картофан снова хдето начудил и не признается-железо холодное , даж на 50% мощи в замесах жестких не выходит, а провалы по фпс иногда в боях бывают.

причем в определенных местах на картах.

часто на рыбацкой бухте проваливается, когда на лт к центральным домикам подкатываю. но что самое интересное проходит какое то время и провалы пропадают.. бред какой то..

п.с. мощи железа хватает с лихвой, но все же провалы видно и глаза как бы резать начинает-не приятно, хоть и не мешает особо.

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
56 публикаций
48 304 боя
19 Сен 2016 - 14:48 пользователь BoJIKMan сказал:

​нету перегрева

Переустанови дрова, сбрось настройки, больше мыслей нет.

P.S. Совзводный тоже заметил рассинхрон катков именно после микропатча, предполагаю что всё-таки разработчики что-то покрутили в настройках графики.

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
1 724 боя
19 Сен 2016 - 18:49 пользователь BoJIKMan сказал:

конечно нет)

тогда вариант настройки чуть чуть уменьшить,хотя чтобы играть комфортно, то надо сейчас, это:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-835380-0-24431800-1474296951_thumb.jpg

Игроки
56 публикаций
48 304 боя
19 Сен 2016 - 14:56 пользователь Gromolet_SPB сказал:

тогда вариант настройки чуть чуть уменьшить,хотя чтобы играть комфортно, то надо сейчас, это:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-835380-0-24431800-1474296951_thumb.jpg

Такой аппарат даже не запустит танки походу)) 100% не запустит:D Изменено пользователем IIISanchezIII
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...