Перейти к содержимому

Блокировка услуг

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
1 087 боёв
Почему не предоставляется возможность блокировки услуги прем-аккаунта? Хотелось бы получить вразумительный и развернутый ответ. Спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
19 Сен 2016 - 13:30 пользователь ZuluPapa сказал:

Почему не предоставляется возможность блокировки услуги прем-аккаунта? Хотелось бы получить вразумительный и развернутый ответ. Спасибо!

19 Сен 2016 - 13:30 пользователь ZuluPapa сказал:

Это не выгодно ВГ. Пожалуйста.
Игроки
9 703 публикации
56 047 боёв
делаю проще уже больше года...закину на голду и покупаю по дню когда уверен что плотно катать буду..при таком раскладе хватает 3-4 дня брать в месяц..плюс еще акции есть с халявным премом....такой расклад хватает для фарма серебра..а качать что-то новое уже нет желания...игра все унылей становится.. Изменено пользователем konny
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв
19 Сен 2016 - 14:42 пользователь ZuluPapa сказал:

Вопрос задан, зачем манипулировать или фантазировать?

Ответ уже давался не раз.

В стоимости суточного прем-аккаунта УЖЕ учтено время на сон, еду и прочие продукты жизнедеятельности....

Если сделать остановку према - то и стоить он будет НАМНОГО дороже.

А если покупать прем на полгода-год - то там еще и отпуска посчитаны..... Там совсем дешево 1 игровой день выходит.

Spoiler

Игроки
974 публикации
1 087 боёв
19 Сен 2016 - 14:45 пользователь ZloyBut сказал:

В стоимости суточного прем-аккаунта УЖЕ учтено время на сон, еду и прочие продукты жизнедеятельности....

А если покупать прем на полгода-год - то там еще и отпуска посчитаны..... Там совсем дешево 1 игровой день выходит.

Я спросил, почему не предоставляется, а не что включено в стоимость. Там много чего еще включено, в том числе еда для кота.
Игроки
15 728 публикаций
61 486 боёв
19 Сен 2016 - 16:48 пользователь ZuluPapa сказал:

Я спросил, почему не предоставляется, а не что включено в стоимость. Там много чего еще включено, в том числе еда для кота.

Потому что таковы условия ВГ.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв
19 Сен 2016 - 14:48 пользователь ZuluPapa сказал:

Ответ тоже давали - потомоу что это Абонементская форма оплаты услуг. (погуглите что это такое)

Покупая Абонемент вы имеете право не выбирать весь объем услуг, предоставляемый этим Абонементом.

PS Не ЕДА кота - вы снова путаете понятия - а ваше ВРЕМЯ на кормежку кота. Разницу понимаете?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
974 публикации
1 087 боёв
Так почему нельзя блокировать подключенные услуги? Что не так в вопросе, что на него никто не может ответить?
Игроки
4 855 публикаций
91 106 боёв
19 Сен 2016 - 12:45 пользователь ZloyBut сказал:

Прям как транспортный налог в стоимость бензина входит...

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
19 Сен 2016 - 15:30 пользователь ZuluPapa сказал:

патамуша этанивыгадна картохи. Незашто.

Или тебе нужен трактат о маркетинге и монетизации на пять страниц?

пофиг
Игроки
974 публикации
1 087 боёв
19 Сен 2016 - 14:59 пользователь TheXam сказал:

патамуша этанивыгадна картохи. Незашто.

Или тебе нужен трактат о маркетинге и монетизации на пять страниц?

Хотелось бы получить ответ. Экономическое обоснование позиции нет необходимости размещать. Вполне допускаю, что после ответа возникнут еще вопросы.
Игроки
42 публикации
9 101 бой

Четыре дня назад купил премиум аккаунт, за 3 дня заработал 3млн.кредитов, после этого победы стали только в соотношении 1 к 5 , за 146 боев % побед 37%, статистика с 51.47 упала до 51.2, личный рейтинг с 5106 упал до 5048.Хотелось бы отключить премиум аккаунт. В соглашении к игре не нашел о возможности или не возможности приостановки премиум аккаунта. Прошу дать ссылку по данному вопросу.

Изменено пользователем mawwwa
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв

Ответ я вам дал. Совершенно четкий - покупка према это покупка Абонемента на сутки игры.

Что такое Абонемент и как это понятие расшифровывается в понятиях Экономических (а это совершенно ЧЕТКОЕ понятие) - погуглите сами.

Spoiler

Игроки
974 публикации
1 087 боёв
19 Сен 2016 - 15:20 пользователь ZloyBut сказал:

Ответ я вам дал. Совершенно четкий - покупка према это покупка Абонемента на сутки игры.

Что такое Абонемент и как это понятие расшифровывается в понятиях Экономических (а это совершенно ЧЕТКОЕ понятие) - погуглите сами.

Не вижу смысла обсуждать с вами что либо, но исходя из вашей настойчивости позволю себе отойти от темы обсуждения, чтобы ответить вам на вашу реплику.

Вопрос поставлен не об условиях приобретения, вопрос поставлен иначе: почему нельзя блокировать услугу.

Ответ возможен только один, из в двух возможных вариантов:

1. экономически невыгодно, нецелесообразно

2. нет технических условий

Возможно есть третий вариант, хочу услышать его.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...