Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
76 615 боёв

После жестких замесов оставшись с 91НР один против четверых противников тащим бой. Победа будет за нами! Мастер, Воин, Защитник.

#wot #worldoftanks #танки #wotreplays #TankiOnline #ВорлдОфТанкс #МирТанков#SlimSaberneik

Игроки
1 103 публикации
41 874 боя
я тоже так умею
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
628 публикаций
36 980 боёв
19 Сен 2016 - 11:05 пользователь oriongold сказал:

я тоже так умею

на е25 даже моя 80летняя бабушка тащит тоже мне достижения!
Игроки
7 публикаций
127 боёв
19 Сен 2016 - 11:19 пользователь De78nis сказал:

на е25 даже моя 80летняя бабушка тащит тоже мне достижения!

Вот и моя бабушка тоже тащит на Е 25,а ведь ей под 90
Игроки
4 855 публикаций
91 051 бой
19 Сен 2016 - 09:36 пользователь ___FACElESS__VoID__ сказал:

Вот и моя бабушка тоже тащит на Е 25,а ведь ей под 90

Не потеряла навыки?

Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
19 Сен 2016 - 09:51 пользователь Slim_Saberneik сказал:

После жестких замесов оставшись с 91НР один против четверых противников тащим бой. Победа будет за нами! Мастер, Воин, Защитник.

Поправил: --  Победа будет за деньгами! 

Аргументирую: -- давно и много "воюю" на Грилле. Его пуха способна выдать за раз 56-94/510-850 на ОФ и 139-231/510-850 на КС. Достижения с пруфами -- фулл А-43(1100хп) с выносом на фул дамаг боеприпаса с последующим выгоранием и подрывом оставшегося "здоровья". Из нефулловых -- запомнились всяческие Тигры с Принцами -- выгоравшие-взрывавшиеся на 1400+. Слава жадности и желанию сэкономить на расходниках! Счёт давно не веду.

С блохой же интересно... Имея 830хп, ваншотности она поддаётся в диапазоне от очень плохо до никак! Лично сваншотил 4 раза (5-й раз доказать не могу). На профильной ветке Г. задавал вопрос, только один, без пруфа впрочем, заявил -- раз смог. И всё. Впрочем, блохобиберам хватает и 700+ хп потерять, чтобы ощутить себя в неглеже/голышом и начать клясть орту. Основной посыл вайна: --куда смотрят разрабы, как урта посмела вообще попадать в священную корову  ВГ , да с таким уроном?!

Вывод: Трактор разработан для тех, кто не способен продержаться на "серийной" технике между ангарами хотя бы  минуту. И ты этим бравируешь, Добывало предоплаченных побед?

ЗЫ. Блоха в ангаре. Не играю. Не интересно.

Изменено пользователем wickwire
  • Плюс 1

Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
19 Сен 2016 - 09:54 пользователь vinitu232 сказал:

Слава Немецкому Танкостроению.

Слава Белорусскому Комрьютерному Моделированию, Вебдизайну и Гэймингмастерингу. Ура, дамы и господа!!!

Что случилось? Почему сникли и умолкли апологеты обсуждаемого сабжа? Не уж-то вкусили разницу в понятиях -- Я доначу потому, что крут и -- Я крут, потому что доначу;)

Изменено пользователем wickwire

• 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...