Перейти к содержимому

Где прохоровка?

Karimf

Рекомендованные публикации

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
17 Сен 2016 - 08:31 пользователь De78nis сказал:

тт да! Пт на аллею у них маскировка ст по центру и лт в них арта не попадает если они не стоят на месте! Это 100% победа с обоих респов!

так на алее же карает арта и пт будут отхватывать а ст будет на центре отхватывать

или на алее надо вообще не стрелять что бы маскировка работала и на центре не останавливатся для выстрела а лупить с ходу ?

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
628 публикаций
36 980 боёв
17 Сен 2016 - 08:33 пользователь antomiv сказал:

так на алее же карает арта и пт будут отхватывать а ст будет на центре отхватывать

или на алее надо вообще не стрелять что бы маскировка работала и на центре не останавливатся для выстрела а лупить с ходу ?

ты прикалываешься или правдо нуб? Алею дефят на центре тролят а единственный путь к победе это рашь по горе взяли гору расстреляли центр с горы и дальше засвете аллеи и добивание последних врагов! Это прописные истины уже давно озвученные многими авторитетными игроками!!! И ладно 45% алексы это го не понимают но от тебя я не ожидал такого!
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
17 Сен 2016 - 08:40 пользователь De78nis сказал:

ты прикалываешься или правдо нуб? Алею дефят на центре тролят а единственный путь к победе это рашь по горе взяли гору расстреляли центр с горы и дальше засвете аллеи и добивание последних врагов! Это прописные истины уже давно озвученные многими авторитетными игроками!!! И ладно 45% алексы это го не понимают но от тебя я не ожидал такого!

а если не ехать на гору то победить никак ? только через гору можно победить ?
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
714 публикации
35 051 бой
Ващет ситуация реально подзаебывает - нет этой карты и все и верить лапше про отсутствие спец средств по недопущению выполнения лбз как то уже надоедает))
Игроки
628 публикаций
36 980 боёв
17 Сен 2016 - 08:42 пользователь antomiv сказал:

а если не ехать на гору то победить никак ? только через гору можно победить ?

если не ехать то все будет зависеть от клешней противника!!! Победить можно конечно рандом он такой рандом но это будет случайная победа! А я говорю про стандартную выигрышную тактику игры на этой карте в сейве от арты!
Игроки
6 896 публикаций
144 883 боя
как выполнил лбз на лт постоянно прохоровка или малиновка, видно решили компенсировать

​                                                                      

Игроки
269 публикаций
39 928 боёв
Делаю ЛБЗ  ЛТ-15 уже  дня 3. Прохоровка не выпадала ни разу. Зато в Химмельсдорфе  все   выибонки и трещинки асфальта изучил  Изменено пользователем PyCTaMiSHE

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
17 Сен 2016 - 08:45 пользователь De78nis сказал:

если не ехать то все будет зависеть от клешней противника!!! Победить можно конечно рандом он такой рандом но это будет случайная победа! А я говорю про стандартную выигрышную тактику игры на этой карте в сейве от арты!

На гору можно вообще не ехать на этой карте

на этой карте решает свет и если свет будет нормальный а команда не будет тупить то победа

все эти поездки на горку только для стоялова похлеще чем на зелени. с горы тычут в карту что бы центр подсветили а с центра тычут в карту что бы подсветили гору. в итоге те кто пытается подсветить центр начинает отхватывать от противников с горы или наоборот те кто пытается подсветить гору начинает отхватывать с центра, с переезда и от арты

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
901 публикация
23 032 боя
17 Сен 2016 - 08:40 пользователь De78nis сказал:

Хоть я и алень, но согласен полностью!

И дико бесит, когда орава ТТ дружно забивают на гору, и едут на аллею и по центру, подставляя борта противнику, который уютно расположился на любезно предоставленной горе..

Начинаешь материться.. следом бан.. :( надо учиться выдержке..

сорри..

Со мной лесной олень по моему хотенью!
И мчит меня олень в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчит меня туда, лесной олень!
Игроки
901 публикация
23 032 боя
17 Сен 2016 - 09:01 пользователь antomiv сказал:

На гору можно вообще не ехать на этой карте

на этой карте решает свет и если свет будет нормальный а команда не будет тупить то победа

все эти поездки на горку только для стоялова похлеще чем на зелени. с горы тычут в карту что бы центр подсветили а с центра тычут в карту что бы подсветили гору. в итоге те кто пытается подсветить центр начинает отхватывать от противников с горы или наоборот те кто пытается подсветить гору начинает отхватывать с центра, с переезда и от арты

И свет решает на этой карте..

И вообще - на всех картах решает то, что каждый должен заниматься своим делом.

ЛТ не должны танковать, ТТ не должны кустодротить и т.д..

За некоторым исключением - некоторые танчики годные для разных тактик. Та же блоха может и посветить, если ЛТ нет.. не обломится..

Но иногда им, видите ли, западло светом заниматься, оне же великие имбокустодроты!

Пару боев за неделю как раз на прошке - ЛТ при раскладе не было, но были блохи. И светить аллею они отказались, типо "тебе надо, ты и свети".

Результат на лице - турбосливы.

Со мной лесной олень по моему хотенью!
И мчит меня олень в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчит меня туда, лесной олень!
Игроки
109 публикаций
26 740 боёв
17 Сен 2016 - 05:25 пользователь De78nis сказал:

на Прохоровке арта карает только любителей по рукоблудить на аллее и тех кто торгует башней по центру то есть выбирают самый легкий и прямой а в месте с этим самый очевидный путь к врагу и арта как правило уже туда сведена!!! А вот заезды на гору артой не простреливаются! Но тт ведь так лениво туда ехать! Лучше весь бой на аллее простоять или в центре слиться от арты! Вывод кого на Прохоровка корает арта это либо нубов либо ленивых днарей которые заходят в бой отъезжают на 5 метров от базы и ждут пока кним в прицел заедет враг!

Горка прекрасно простреливается...)))))просто на ней все всегда в движении и в холостую отстреливаться арте нет смысла)проще оленей на аллее карать))))

Игроки
109 публикаций
26 740 боёв
17 Сен 2016 - 06:11 пользователь Innssi сказал:

И свет решает на этой карте..

И вообще - на всех картах решает то, что каждый должен заниматься своим делом.

ЛТ не должны танковать, ТТ не должны кустодротить и т.д..

За некоторым исключением - некоторые танчики годные для разных тактик. Та же блоха может и посветить, если ЛТ нет.. не обломится..

Но иногда им, видите ли, западло светом заниматься, оне же великие имбокустодроты!

Пару боев за неделю как раз на прошке - ЛТ при раскладе не было, но были блохи. И светить аллею они отказались, типо "тебе надо, ты и свети".

Результат на лице - турбосливы.

Блохастики они такие)):crab:
Игроки
109 публикаций
26 740 боёв
17 Сен 2016 - 05:31 пользователь De78nis сказал:

тт да! Пт на аллею у них маскировка ст по центру и лт в них арта не попадает если они не стоят на месте! Это 100% победа с обоих респов!

Ага)))если 90%команды противника не решит зарашить аллею.......

Игроки
236 публикаций
71 539 боёв
а я сделал 15 на 260  ;)    http://wotreplays.ru/site/7960009#ognennaya_duga-toyok-type_62
Чак Норрис может убить двух охотников одним зайцем.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
17 Сен 2016 - 07:27 пользователь Karimf сказал:

3 дня уже не видел - удалили???

17 Сен 2016 - 07:53 пользователь Karimf сказал:

Не иначе как ВГзаговор)))

Заговор?:hiding:

На самом деле нет никакого заговора, и карту никуда не убирали, просто Вам не повезло с выпадением карт.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...