Перейти к содержимому

это как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
23 316 боёв
У меня бывает что из топовой пушки Т29 не получается пробить танки ниже уровня на 2 чем я сам. Слышен только звук "дзынь", а иногда и просто "не пробил".
Игроки
171 публикация
47 008 боёв

бей фугасками что бы наверняка и целься в активные места танков (***,, бока, гусли).

а "дзынь" может быть и рикошетом. это означает что ты просто на просто попал по нему...

В ангаре: T57Heavy, об. 261, об 263, Т62-А, ис-7, Maus, ИС-4, об 268, FV 215b, B-C 25t, G-W. Tiger, E-75, Jagdtiger, КВ-5, WZ-132, Pershing, Panther, IS-2, AMX AC mle 46, МТ-25, Jackson, T1 heavy, BDR G1 B, Chaffee, T1e6. на 24.09.2013
Игроки
2 666 публикаций
39 763 боя

Ну-у-у-у,  как бы ВБР. Еще зоны пробития и непробития.

И на 2 уровня ниже это Т1, КВ... Они тоже жить хотят и не подставляют уязвимые места, и всячески вибрируют, чтобы увеличить вероятность рекошета.

Игроки
198 публикаций
22 130 боёв

Первое сообщение и сразу "плакплакепонагибать".

Короче  :Smile-bajan2:

• Плюс 3
Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит!

Игроки
202 публикации
24 556 боёв
12 Окт 2011 - 07:56 пользователь timur_gora сказал:

а от моего т-50-2 отрикошетил 130мм снаряд . ис7 наверное в шоке был  :Smile_great:  :Smile_veryhappy:

я от п2 то в шоке был, а от второго раза отрубил себе руки

Игроки
474 публикации
7 612 боёв

ТС, каждый игрок на этом форуме может написать 1000 подобных случаев. Будем каждый раз спрашивать "как так"?

Наиболее логичный ответ: ну вот так. ВБР.

• Плюс 1
Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
635 публикаций
25 454 боя
Пользователь сказал:

У меня бывает что из топовой пушки Т29 не получается пробить танки ниже  уровня на 2 чем я сам. Слышен только звук "дзынь", а иногда и просто "не  пробил"

:Smile-bajan2:у меня бл10, 3 раза подряд отрикошетил от открытой рубки буратоса, а в 4й - не пробил. ВБР никто не отменял, хватить ныть

KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
352 публикации
6 955 боёв
12 Окт 2011 - 07:51 пользователь soflan сказал:

бей фугасками что бы наверняка и целься в активные места танков (***,, бока, гусли).

а "дзынь" может быть и рикошетом. это означает что ты просто на просто попал по нему...

это откуда такая инфа?  ссылочку киньтеИзображение

дзынь обозначает попадание по танку! а именно по модулю танка (экипаж, рация, гусли, пуха и т.д) т.е. у каждого модуля есть собственные проценты хп и вы повредили этот модуль. но при это нанесли урон только ему (сам танк хп не теряет).

З.Ы. учитесь пользоваться  поиском пожалста, а то на дню таких тем целая куча появляется.

В Ангаре: Type 59(фарм),M46 Patton(элит), M103(предтоп) , КВ-1с(топ)
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Ну согласись ведь частенько он пробивает ис4, и при том гораздо чаще чем КТ который выше на уровень! Представь как КТ вод должен плакать.
Игроки
492 публикации
43 094 боя
вот когда с арты стреляешь по тяжу в бочину, снаряд четко входит, но не 1% не снимается, вот это печаль, а такое бывает частенько и норм

Набор в клан, по всем вопросам - в личку.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Дзынь без урона танку означает повреждение внешнего модуля танка. На выбор: пушка, приборы наблюдения, гусли. Это нормально.

Не пробил танк на 2 уровня ниже? Бывает всякое. От рассогласования клиента и сервера (снаряд летит немного не туда, куда ты думаешь), до банального отклонения от центра снаряда внутри круга прицела.

Пример: стрелял ПЗ4 в борт, снаряд попал в край круга сведения, и, как следствие, не в борт врагу, а в башню. А там и брони сильно больше, и повернута она может быть под очень неприятным углом. Так что "не пробил" танк на 2 уровня ниже - это тоже вполне нормально.

Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв

Это вбр!

Спасибо варгеймингу за это.

Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

"Звоночек" раздается при повреждении модуля танка. Модули подразделяются на внешние (орудие, приборы наблюдения, гусеницы) и внутренние (члены экипажа, боеукладка и т.д). Внешние модули могут полностью либо частично поглотить урон от снаряда, внутренние модули повреждаются только в случае пробития брони снарядом, при пробитии брони урон наносится. Члены экипажа могут быть ранены при попадании в танк фугасного снаряда и непробитии фугасом брони, в этом случае "звоночек" также будет слышен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...