anonym_Eix3QySgShFR Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 2 публикации 1 543 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Здравствуйте я хотел бы рассказать о своей проблеме с игрой(или возможно с компьютером).И так начну: Как только появилось обновление 9.16 у меня возникли проблемы с FPS.Компьютер у меня конечно слабый но WOT работает хорошо но в последнее время после обновления(9.16) идет сильное понижение кадров.Я снижал графику+освобождал место на компьютере,но мне не помогло.Я думаю что проблема в очень многих нововведениях.Вот характеристики компьютера: Система-Windows 7 ОЗУ-2,00гб ,видеокарта-NVIDIA GeForce GT 430. Процессор достаточно хороший,драйвера я обновляю очень часто. Подскажите что мне сделать для повышения FPS. Я хотел сказать что еще игра занимает очень много места на компьютере.Места остается очень мало.Жду ответа! 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 20 475 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) Твой достаточно хороший процессор вкупе с со слабой видеокартой не справляется.З,Ы. Обнова 9.16 еще только на тесте. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем 8Manan8 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_71094951 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 193 публикации 2 419 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Новый комп нужен, а твой в топку и спалить Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 15 сентября, 2016 Мододел 31 511 публикация 122 921 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) 15 Сен 2016 - 16:15 пользователь Sniper_7543 сказал:Здравствуйте я хотел бы рассказать о своей проблеме с игрой(или возможно с компьютером).И так начну: Как только появилось обновление 9.16 у меня возникли проблемы с FPS.Компьютер у меня конечно слабый но WOT работает хорошо но в последнее время после обновления(9.16) идет сильное понижение кадров.Я снижал графику+освобождал место на компьютере,но мне не помогло.Я думаю что проблема в очень многих нововведениях.Вот характеристики компьютера: Система-Windows 7 ОЗУ-2,00гб ,видеокарта-NVIDIA GeForce GT 430. Процессор достаточно хороший,драйвера я обновляю очень часто. Подскажите что мне сделать для повышения FPS. Я хотел сказать что еще игра занимает очень много места на компьютере.Места остается очень мало.Жду ответа! Жестковато написал.Короче,выше тебе уже всё объяснили.И не нужно так подробно про проц-достатоШно маркировки.Хотя...не стоит. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем karls0n8 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DRED2007 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 473 публикации 31 250 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Если я не ошибаюсь. то на вашу видеокарту GT430 nvidia давно не выпускала дрова. Как ты можешь часто обновлять дрова. Вопрос. Ссылка на комментарий
korruzzoo Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 564 публикации 55 450 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 16:49 пользователь DRED2007 сказал:Если я не ошибаюсь. то на вашу видеокарту GT430 nvidia давно не выпускала дрова. Как ты можешь часто обновлять дрова. Вопрос. ответ мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий
korruzzoo Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 564 публикации 55 450 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 16:15 пользователь Sniper_7543 сказал:Здравствуйте я хотел бы рассказать о своей проблеме с игрой(или возможно с компьютером).И так начну: Как только появилось обновление 9.16 у меня возникли проблемы с FPS.Компьютер у меня конечно слабый но WOT работает хорошо но в последнее время после обновления(9.16) идет сильное понижение кадров.Я снижал графику+освобождал место на компьютере,но мне не помогло.Я думаю что проблема в очень многих нововведениях.Вот характеристики компьютера: Система-Windows 7 ОЗУ-2,00гб ,видеокарта-NVIDIA GeForce GT 430. Процессор достаточно хороший,драйвера я обновляю очень часто. Подскажите что мне сделать для повышения FPS. Я хотел сказать что еще игра занимает очень много места на компьютере.Места остается очень мало.Жду ответа! Уважаемый игрок, не стоит отчаиваться, вот выйдет свежеоптимизированный патч и все будет хорошо. мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 16:15 пользователь Sniper_7543 сказал:Здравствуйте я хотел бы рассказать о своей проблеме с игрой(или возможно с компьютером).И так начну: Как только появилось обновление 9.16 у меня возникли проблемы с FPS.Компьютер у меня конечно слабый но WOT работает хорошо но в последнее время после обновления(9.16) идет сильное понижение кадров.Я снижал графику+освобождал место на компьютере,но мне не помогло.Я думаю что проблема в очень многих нововведениях.Вот характеристики компьютера: Система-Windows 7 ОЗУ-2,00гб ,видеокарта-NVIDIA GeForce GT 430. Процессор достаточно хороший,драйвера я обновляю очень часто. Подскажите что мне сделать для повышения FPS. Я хотел сказать что еще игра занимает очень много места на компьютере.Места остается очень мало.Жду ответа! Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 16:15 пользователь Sniper_7543 сказал:Здравствуйте я хотел бы рассказать о своей проблеме с игрой(или возможно с компьютером).И так начну: Как только появилось обновление 9.16 у меня возникли проблемы с FPS.Компьютер у меня конечно слабый но WOT работает хорошо но в последнее время после обновления(9.16) идет сильное понижение кадров.Я снижал графику+освобождал место на компьютере,но мне не помогло.Я думаю что проблема в очень многих нововведениях.Вот характеристики компьютера: Система-Windows 7 ОЗУ-2,00гб ,видеокарта-NVIDIA GeForce GT 430. Процессор достаточно хороший,драйвера я обновляю очень часто. Подскажите что мне сделать для повышения FPS. Я хотел сказать что еще игра занимает очень много места на компьютере.Места остается очень мало.Жду ответа! 20 Сен 2016 - 22:23 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации