Перейти к содержимому

Опыт за бой

samsamsam

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
54 127 боёв

Каким образом расчитывается опыт за бой?

Банальный пример - бой на 261, урон 2906 и получено опыта 565, также в бою была арта 9 лвл, нанесла урона 2907 и получила опыта 890. Различие в том, что она сделала на 1 фраг больше и все.

Я сразу подумал, что из-за разницы в уровне ей дали больше опыта (ну мол более низкоуровневая машина стреляет по более высокому уровню)... НО! Вот где логика? пробитие арты 9 уровня и 10го одинаковое, урон за выстрел больше у 9го. Возникает логичный вопрос - где же справедливость, если чисто логически за 1 выстрел арта 9 уровня нанесет больший урон (и это я про сплеш молчу)

Может я чего-то не понимаю, поясните, в чем я не прав и почему же арта 9 лвл получает намного больше. Спасибо. (просто это по моему чисто нелогично в данной ситуации.)

shot_042.jpg

shot_041.jpg

Игроки
1 854 публикации
21 183 боя
15 Сен 2016 - 16:06 пользователь samsamsam сказал:

Банальный пример - бой на 261, урон 2906 и получено опыта 565, также в бою была арта 9 лвл, нанесла урона 2907 и получила опыта 890. Различие в том, что она сделала на 1 фраг больше и все.

Я сразу подумал, что из-за разницы в уровне ей дали больше опыта (ну мол более низкоуровневая машина стреляет по более высокому уровню)... НО! Вот где логика? пробитие арты 9 уровня и 10го одинаковое, урон за выстрел больше у 9го. Возникает логичный вопрос - где же справедливость, если чисто логически за 1 выстрел арта 9 уровня нанесет больший урон (и это я про сплеш молчу)

Может я чего-то не понимаю, поясните, в чем я не прав и почему же арта 9 лвл получает намного больше. Спасибо. (просто это по моему чисто нелогично в данной ситуации.)

у каждой машины своя доходность по опыту, за фраг дают чуть больше

Ad infinitum

Игроки
450 публикаций
27 959 боёв
15 Сен 2016 - 13:16 пользователь samsamsam сказал:

Я вот пытаюсь понять, почему союзной арте дали намного больше. И не вижу этого.

потому что она 8 уровень, накидала по 10-кам, за это дают больше
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
15 Сен 2016 - 16:06 пользователь samsamsam сказал:

Рекомендую ознакомиться со статьей: За что дают опыт в World of Tanks?

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...