V0XY Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 426 публикаций 55 762 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) Треть как минимум на читах. Разрабы обещали,обещали че-нибудь сделать с этим и так и сдулись, притихли. Я это могу обьяснить только тем, что они не могут забанить половину рандома, кто тогда донатить будет. Мне лично пофигу на использование читов такие как : кусты или перезарядка над танком или показ разрушеных обьектов на миникарте, это все мелочи. Меня бесит ванга или как там она еще называется . И этот автоприцел видно конкретно, пушка всегда в одну точку смотрит, движется или стоит этот школьник, ствол как прилипший в уязвимое место. Раньше хоть побаивались, а щас пофигу уже всем. Ведь все видят, как в каждом бою, противник ломает что-то и всегда в твоей команде несколько человек кликает по миникарте указывая на это и нифига, ничего не боятся, открыто палятся и пофигу. А эта ванга на мой взгляд просто убивает весь смысл игры. Че-то пытаешься танкуешь, а красный школьник не напрягаясь на автоприцеле, просто в ноль выносит. Достижения после боя смотришь 45 % игрок делает 10 выстрелов и 10 пробитий, я себя просто ботом ощущаю. У меня из всех выстрелов за бой, ну примерно 40-50% с уроном. Разрабам уже давно надо было что-то сделать с этой фигней или игру полностью запаковать от сторонних модов (хотя сам пользуюсь протанками) или че-нибудь другое придумать. А ничего не делая и закрывая глаза, игра рано или поздно помрет, как contrstrike, в которой с читами бойцы уже умеют летать и с пистолета в голову через всю карту с первого выстрела попадать. PS: я еще забыл упомянуть про чит, автоматическое пожаротушение или ремонт. Вы ведь все сбивали гусеницу, быстро летящему в рандоме танку, видали как некоторые так быстро ее чинят, что танк даже в занос не успевает войти, вот это "реакция", я о таком даже мечтать не могу. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем _VOXY_ 4 Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Эй, разрабы!!! ау! вы куда подевались ? 1 Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
moitanki Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 1 331 публикация 56 412 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) Бывает, играешь на арте, стрельнешь наугад в куст, где обычно стоит арта, и сразу сообщения читаешь от арты противника "ааа, читер".Бывает, играешь на СТ, с хорошей броней и фугасницей, тебя не пробивают, а ты с одного-двух выстрелов выносишь танк, и сразу сообщения читаешь от противника "ааа, читер".Так и здесь. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем moitanki 1 Ссылка на комментарий
V0XY Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 426 публикаций 55 762 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 15:49 пользователь moitanki сказал:Бывает, играешь на арте, стрельнешь наугад в куст, где обычно стоит арта, и сразу сообщения читаешь от арты противника "ааа, читер".Бывает, играешь на СТ, с хорошей броней и фугасницей, тебя не пробивают, а ты с одного-двух выстрелов выносишь танк, и сразу сообщения читаешь от противника "ааа, читер".Так и здесь. Неубедительно, не соглашусь. Это все разовые случаи, сам так делаю на арте и бк на танке бывает иногда выношу и мне также пишут, что читер, просто из-за статы. Один раз на арте шотнул ягпз, он зашел в личку написал читер и добавил в игнор. Я пишу конкретно о ванге, когда уже в каждом бою, какой-нибудь игрок на танке елозит за укрытием или в движении, а у него ствол конкретно в одну точку смотрит все время, в командирскую рубку например. Более хитрые отключают автоприцел после выстрела, лично я замечаю, когда автоприцел отлипает от уязвимого места, а перед выстрелом опять намертво в одну точку сразу и даже не дрогнет. Или когда ты только выкатываешься из укрытия, скажем из-за угла дома, а снаряд уже летит в рубку и так 5 раз подряд, 5 выстрелов, 5 попаданий в одну точку(не просто в борт, а конкретно в одну точку на командирской рубке на выкатке). Вроде я не самый плохой игрок, но об этом я даже мечтать не могу. Если он такой профи с супер реакцией и чутьем обладает, чтож у него 45 % побед. Это далеко не так и здесь. Или когда противник на ходу ломает обьекты, а в твоей команде, точный квадрат перемещения на миникарте указывают, это тоже не так и здесь. Авторемонт, тут в обще нечего говорить, за милисекунды, танк как ехал по прямой так и починил каток, даже не дернулся и дальше полетел, это тоже не так и здесь. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3247579 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 39 публикаций 2 682 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Если " Читов нет, Вы фсёврёти!!! " то за что столько народу забанили в Футболе? А? 1 Ссылка на комментарий
anonym_XAhPYoFXEssa Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 1 094 публикации Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Разрабов ждешь? удачиНадеюсь в шаблонном ответе слова местами поменяют. 2 Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 15:49 пользователь Ilyalt сказал:После ответа в этой теме заценил количество банов за читерство. Вы серьезно ??? Два человека за год ??? С "ФУТБОЛом" почему-то народ нарушал, а так все честно играют ? Если они все скрываются в "пожаловаться " , то чем заняты вы ? Реально последнее время меня начали критовать так как никогда, загонять по лючкам через всю поляну, естественно не сводясь. Шапку из фольги я уже даже в дУше не снимаю.Еще раз закрепим: "читов" в игре нет. Есть запрещенные моды. На точность выстрела "без сведения" игрок со своей стороны повлиять не может ну никак. Игрок может попытаться упростить себе процесс наведения на конкретную точку, чтоб меньше двигать мышью. Однако за это баны производятся по внутренним каналам, не афишируя, дабы не распространять информацию о запрещенных модах (напомню что это запрещено Правилами Форума и Игры), причем баны максимально суровые. Крайне не советую попадать под этот банхаммер, ибо мало не покажется. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации