Перейти к содержимому

Читерство

Ilyalt

Рекомендованные публикации

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
После ответа  в этой теме заценил количество банов за читерство. Вы серьезно ??? Два человека за год ???  С "ФУТБОЛом"  почему-то народ нарушал, а так все честно играют ? Если они все скрываются в "пожаловаться " , то чем заняты вы ? Реально последнее время меня начали критовать так как никогда, загонять по лючкам через всю поляну, естественно не сводясь. Шапку из фольги я уже даже в дУше не снимаю.
  • Плюс 2

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
3 672 публикации
68 154 боя
отдай аккаунт владельцу и НИКОГДА больше не заходи на форум раз тебе выпадающее меню лень раскрыть было! поверь- за ботоводство банят. это я тебе как уже отсидевший в бане за это говорю...
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв
15 Сен 2016 - 12:49 пользователь Ilyalt сказал:

После ответа  в этой теме заценил количество банов за читерство. Вы серьезно ??? Два человека за год ???  С "ФУТБОЛом"  почему-то народ нарушал, а так все честно играют ? Если они все скрываются в "пожаловаться " , то чем заняты вы ? Реально последнее время меня начали критовать так как никогда, загонять по лючкам через всю поляну, естественно не сводясь. Шапку из фольги я уже даже в дУше не снимаю.

это какие читы так загоняют???:ohmy:

Игроки
50 публикаций
1 284 боя
Чувак,ты играешь в тутлы.Тут есть такое понятие"Вбр" и то что тебе попадают в лючки с пол карты не сводясь и критуют модули часто,это норма.
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
15 Сен 2016 - 15:52 пользователь shamael сказал:

отдай аккаунт владельцу и НИКОГДА больше не заходи на форум раз тебе выпадающее меню лень раскрыть было! поверь- за ботоводство банят. это я тебе как уже отсидевший в бане за это говорю...

вам в другое окно, барышня

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
164 публикации
55 756 боёв
15 Сен 2016 - 15:52 пользователь AP80 сказал:

Читов в игре нет.

наиграл 40 к боев и не поумнел? ну думай так дальше гыыыыы
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
18 боёв
15 Сен 2016 - 12:52 пользователь AP80 сказал:

Читов в игре нет...

...потому что лень делать античит.

Пиши полностью.

• Плюс 1
Игроки
3 672 публикации
68 154 боя
15 Сен 2016 - 19:54 пользователь Jodiz сказал:

Русский же человек а из фольги , из бересты надобно.

да тут  уже деревянным макинтошем пахнет
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
15 Сен 2016 - 15:52 пользователь Niar_You сказал:

это какие читы так загоняют???:ohmy:

да есть там какие-то. автоматически наводятся на слабые места.

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
15 Сен 2016 - 15:56 пользователь PzFaust78 сказал:

Молдер?...это ты?

тсс!

Игроки
1 849 публикаций
20 986 боёв
15 Сен 2016 - 15:49 пользователь Ilyalt сказал:

шапочку надо все же снимать, так и облысеть недолго
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/
Игроки
4 898 публикаций

Молдер?...это ты?

Он без Скали, а без Скали-он не Малдер, а так (забыл его фамилию):)Духовны

Молдер?...это ты?

Истина где то рядом.
Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв
15 Сен 2016 - 12:58 пользователь Ilyalt сказал:

да есть там какие-то. автоматически наводятся на слабые места.

и прям не сводясь попадают? они получается влияют на ВБР и розчеты на сервере... кошмар до чего читы дошли
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...