Перейти к содержимому

Вопрос !

maool

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
37 558 боёв

Вот странные модераторы в общем чате не за что баны раздают , общались коллективном , а этот  дал бан . За то что я выразил свое мнение по новому режиму Забанил ровно на неделю! Кто ему такие права дал ,вроде правилами игры не запрещено выражать свою точку мнения. Причем я сделал это культурно !

пост я отредактировал,  в дальнейшем на забывайте про пункты

Пользователь сказал:

1. Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра поддержки в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней.
  2. Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму. 

el_Morderator

Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
20 публикаций
37 558 боёв
15 Сен 2016 - 12:00 пользователь lx2 сказал:

так же культурно вы сейчас заработали бан на семь дней и на форуме :popcorn:

И что  я нарушил?!
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
15 Сен 2016 - 15:00 пользователь maool сказал:

И что  я нарушил?!

правила форума, а если точнее - пункт 3.4

Пользователь сказал:

Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней.

Игроки
2 204 публикации
58 боёв
15 Сен 2016 - 14:58 пользователь maool сказал:

Вот странные модераторы в общем чате не за что баны раздают , общались коллективном , а этот  дал бан . За то что я выразил свое мнение по новому режиму Забанил ровно на неделю! Кто ему такие права дал ,вроде правилами игры не запрещено выражать свою точку мнения. Причем я сделал это культурно !

Ты с понятием "культура" даже после бана не справился:deer:

Без подписи жить спокойней
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Сен 2016 - 13:58 пользователь maool сказал:

пост я отредактировал,  в дальнейшем на забывайте про пункты

el_Morderator

Если считаете, что бан не обоснованный, то обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.
Удачи Вам, уважаемый!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...