Перейти к содержимому

Боекомплект

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв

Вообще не понятно.... Вначале менялся порядок снарядов, но голда оставалась. Сейчас после 4-го...5-го боя и просмотра форума заглянул на "отигранные" - все как у всех: голда исчезла, порядок поменялся...

Господа разработчики, у меня в эти акции/мероприятия играет сын 12-ти лет. Может как то разделять эти безусловно смешные мероприятия и игровой сервер? Например размещать их на тестовом?

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
Как же теперь лехи будут пробивать статистов на автоприцеле?

От сердца к солнцу!

Игроки
5 898 публикаций
86 144 боя

6 год игре напомню :popcorn:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
111 публикация
36 906 боёв

Уважаемые разработчики! Понятно, что у вас частная контора, но расслабляться нельзя. Каждый патч нужно как минимум тестить, хотя бы на предмет ошибок в ангаре, не говоря уже про бои. А то сели, зп получаете немаленькую и расслабились совсем. Премии бы вас лишать за каждый косяк, которая бы составляла пол зп, может тогда бы вы внимательнее относились к своему продукту и,  как следствие, к игровому сообществу в целом.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
16 150 боёв
голду (боеприпасы) купить невозможно (даже при наличии серебра), при попытки докупить к уже существующим, старые пропадают (в окне покупки они есть, в бою отсутствуют), отсюда вопрос - пропавшие как-то восстановятся, или можно забыть?
Игроки
188 публикаций
30 666 боёв
15 Сен 2016 - 09:27 пользователь solidol_by сказал:

насчёт каникул вы зря. Все подразделения оповещены, как станет известны детали - обязательно расскажем.

Уважаемые в связи с данной проблемой, вы  наделали людям неудобства, и должна за это быть компенсация=как по мне это логично(скажите почему нельзя  заранее  проверить все,а не выпускать как обычно с багами).Жду вашего адекватного человеческого ответа
Игроки
291 публикация
32 961 бой

"Виной тому режим "Конвой". Точнее - скрипт в нем, отвечающий за усиление мощи снаряда. Поскольку режим реализован не так, как это было сделано с футбольными баталиями (отдельной опцией), то правило стало общим и отменило существующее. Т.е. голда у танков как бы есть, но для ее активации и применения нужно найти соответствую фигню на поле боя.

Быстро решить проблему можно было бы заремаркировав "голду" в режиме "конвой" - тогда не нужно было бы ждать, пока разрабы перепишут скрипт для нового режима.

Мне, за то, что я вумный, как две вутки и один верблюд - медальку и мало-мало голды в игру (много не нужно, тысяч сто желтеньких и пару миллионов серебра хватит). И втык тестерам, чтобы работа мёдом не казалась.

Как-то так..."  ©

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1806916-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE/

• Плюс 4
Игроки
2 публикации
67 185 боёв
Если голда будет за голду тогда будет дисбаланс игры так как у кого денешки есть те будут рулить на голде,а все остальные сосо такое уже было и многие в том числе и я уходили с игры так как это ущемления обычных игроков.Либо голду вообще убирать с игры,либо чтоб ее можно было покупать за серебро. Изменено пользователем Buldozeristik
Игроки
21 публикация
63 308 боёв
15 Сен 2016 - 10:02 пользователь ARDAXAR сказал:

Как же теперь лехи будут пробивать статистов на автоприцеле?

ты немного попутал как теперь статисты будут урон набивать без фулголды. посмотри ни одного статюги на ст не встретишь.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

ВГ должен компенсировать потраченные личные резервы, когда я выезжал на танке с половиной бк без голды. Причем в ангаре показывал что голда загружена.

АУ, разработчики, надо всем компенсировать потраченные сегодня утром личные резервы ! Мы их не для того тратим чтобы на полупустом танке ездить.

И как же вы достали со своими обновлениями. :angry:

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 4

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
409 публикаций
52 223 боя
15 Сен 2016 - 10:09 пользователь mikola_RZM сказал:

голду (боеприпасы) купить невозможно (даже при наличии серебра), при попытки докупить к уже существующим, старые пропадают (в окне покупки они есть, в бою отсутствуют), отсюда вопрос - пропавшие как-то восстановятся, или можно забыть?

посмотри на складе, они там пылятся:)
Игроки
14 731 публикация
57 092 боя

:teethhappy: мой е100 одобряет как и другие тт )) теперь хоть денег тт будут тт ))) ахха ха дольше разбирайтесь дольше ))

• Плюс 1
Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
15 Сен 2016 - 18:11 пользователь halcon_73 сказал:

ты немного попутал как теперь статисты будут урон набивать без фулголды. посмотри ни одного статюги на ст не встретишь.

Очередной эксперд по статистам, в миру халкон-раш по полю малиновки.

Я катаю в 30 подкалиберов бата и что дальше и часто встречаю 44-49% лех, которые на моих гуслях свои кс без урона оставляют. А на тест зайди, там все ваши раковые нищеброды-стшники дорвашись до серебра ставят себе фул голду на ст и реализуют по 5-10 пулек из 30:trollface:

Руки и мозг не купишь за серебро или голду, смирись, алехан:B

От сердца к солнцу!

Игроки
5 публикаций
41 465 боёв
15 Сен 2016 - 07:36 пользователь 6E3__MATA сказал:

помидорки не могут играть без голды, я - рад:teethhappy:

одобряю обновление :sceptic:

Дело в том, злорадный ты наш, что боекомплект не загружается вообще. Радуйся дальше. Но я бы хотел посмотреть на твое лицо, когда ты зайдешь в бой и обнаружишь, что БК пуст изначально. При чем, в ангаре показывает, что ты все нормально загрузил, за исключением мигающей кнопки Обслуживания.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
Данная проблема уже известна, спасибо. Ответственные уже трудятся над её устранением. Приносим извинение за временные неудобства. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...