Ilyalt Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 17:21 пользователь maool сказал:у меня Geforce 610m у меня на ноуте и вовсе 520м стоит, а фпс 110-120 держит ( все на минимум, есессно). тэк штаа что-то ты не так делаешь. неси к доктору Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
maool Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 20 публикаций 37 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 15:19 пользователь Ilyalt сказал: у меня на ноуте и вовсе 520м стоит, а фпс 110-120 держит ( все на минимум, есессно). тэк штаа что-то ты не так делаешь. неси к доктору Да а что может быть не так..... я уже ума не приложу.... все было норм, до патча 9.15 Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 (изменено) 14 Сен 2016 - 18:30 пользователь maool сказал: Да а что может быть не так..... я уже ума не приложу.... все было норм, до патча 9.15 да не в патче дело, а в настройках. хотя перегрев, вирус и смерть карты тоже никто не отменял. в прошлом году по осени nvidia выпускала лажовые дрова и да, откат спасал ситуацию. но за последний год подобной ерунды больше не случалось. как я и писал выше, после последних обновлений винды у меня НЕЗАМЕТНО слетел режим питания. ФПС упал аж до 15-35. Поправил и все стало ок. Если у тебя стоит win10, то может еще глючить по железу в принципе. лечится через диспетчер устройств путем удаления geforceвской видяхи и установки заново ( так советуют в поддержке microsoft ). Вроде еще есть какие-то наводки от приложения XBOX-я уже не помню, гугли самостоятельно. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ilyalt Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
maool Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 20 публикаций 37 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 15:45 пользователь Ilyalt сказал: да не в патче дело, а в настройках. хотя перегрев, вирус и смерть карты тоже никто не отменял. в прошлом году по осени nvidia выпускала лажовые дрова и да, откат спасал ситуацию. но за последний год подобной ерунды больше не случалось. как я и писал выше, после последних обновлений винды у меня НЕЗАМЕТНО слетел режим питания. ФПС упал аж до 15-35. Поправил и все стало ок. Если у тебя стоит win10, то может еще глючить по железу в принципе. лечится через диспетчер устройств путем удаления geforceвской видяхи и установки заново ( так советуют в поддержке microsoft ). Вроде еще есть какие-то наводки от приложения XBOX-я уже не помню, гугли самостоятельно.Да упаси господь от вин 10. Я только недавно снес 8.1. поставил 7ку.... Поставил все дравайверы. Все как обычно через Driver PS просто пропало куда то 60-70фпс) Ссылка на комментарий
maool Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 20 публикаций 37 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Вот у меня в ноуте есть 2 видео карты, 1 Джифорс 2 встроеная Интел График 4000 может глюк по ним какой ?!Как выбрать карту что бы для игры активна была только джифорс Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 18:50 пользователь maool сказал:Вот у меня в ноуте есть 2 видео карты, 1 Джифорс 2 встроеная Интел График 4000 может глюк по ним какой ?!Как выбрать карту что бы для игры активна была только джифорс это можно сделать / проверить в панели управления nvidia ( значок в правом нижнем углу) а , вообще на сайте производителя ноутбука это тоже можно уточнить.off: поставил 10-ку год назад. проблем нет. правда и пиратских программ нет, но я ими уже давно не пользуюсь. Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
maool Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 20 публикаций 37 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 У меня сейчас чувство что ноут в танках работает на встроенной видео карте, а не на дискретной.... Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 (изменено) скачай к примеру эту программу http://www.piriform.com/support/speccyтам посмотришь и температуру и какая карта работает во время игры. вот тут качай Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ilyalt Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
maool Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 20 публикаций 37 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 16:19 пользователь Ilyalt сказал:скачай к примеру эту программу http://www.piriform.com/support/speccyтам посмотришь и температуру и какая карта работает во время игры. вот тут качай Сейчас посмотрим... Ссылка на комментарий
maool Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 20 публикаций 37 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 так температура моего i5 80-85, и вроде как я понял работает именно джифорс, на нем отображается температура Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 19:31 пользователь maool сказал:так температура моего i5 80-85, и вроде как я понял работает именно джифорс, на нем отображается температура теперь ты можешь сверить рабочую температуру своей видяхи. если все ок - значит не греется, а ты идешь гулять по настройкам ( про оные я что знал рассказал) Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
maool Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 20 публикаций 37 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 16:39 пользователь Ilyalt сказал: теперь ты можешь сверить рабочую температуру своей видяхи. если все ок - значит не греется, а ты идешь гулять по настройкам ( про оные я что знал рассказал) Да все настройки включил на производительность, самое интересное что только как вхожу в бой фпс 90-100 начинаю ехать 60 , завязался бой 30-40Странно Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 14 сентября, 2016 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 673 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Прикрепите файлы DxDiag и python.log Ссылка на комментарий
maool Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 20 публикаций 37 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 17:02 пользователь lex_id сказал:Прикрепите файлы DxDiag и python.log Отправил личным сообщением Ссылка на комментарий
RenamedUser_15556075 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 публикация 8 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 (изменено) Скорее всего кривая Винда или драйвера.Windows 10 чёткая. Семёрка на ноут это бред.Так же, все программы которые сами ставят драйвера, это очень плохая штука.Часто ставятся версии драйверов, особенно на контроллеры, которые конфликтуют и выдают баг в системе.На Windows 10 все драйвера ставятся сразу, последних версий, и никаких багов. Просто полностью обновляешь Windows и готово. Только лучше на видеокарту последние дрова скачать с сайта.Например если nvidia, скачать с сайта nvidia.com последнюю версию и обязательно ставить в выборочном режиме с включенной галочкой Чистая Установка.Потом перезагрузится и правой кнопкой мыши по пустому месту на рабочем столе, там в менюшке Панель Управления Nvidia.Во вкладке 3D параметров выставить что бы работала только GeForce видеокарта.Выбрать "Высокопроизводительный процессор NVIDIA" и нажать Применить. Все остальные настройки должны быть стандартные.А Windows 10 надо ставить только с загрузочной флешки из под BIOS, с удалением всех разделов. На полностью чистый HDD.http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Atmosis1337 Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 16:15 пользователь maool сказал:Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос после последних обновлений а именно с 9.14 + пропал мой фпс, раньше мой ноутбук стабильно держал 80-110 фпс. Были конечно проседания но не критичные. А тут обновился , поставил дирекс новый + новые драйвера для видеокарты , ну думаю сейчас зайду и будет мощно , ага не тут-то было . Захожу а у меня на всех картах 30-50 фпс. Гугли все способы поднять фпс, все переделал , удалил даже моды + поставил твикер , все бесполезно! Вот вам и оптимизация уровень господь..... Что делать не приложу ума но играть стало вообще не вариант просаживается фпс бесит попасть не могу даже. А так хочется все вернуть обратно!!! Люди подскажите что можно еще предпринять !!! Умные богатенькие сынки и их папшки которые по 100к за комп , с своим остроумными вариантами типа Смени железа, купи новый комп и т.д. прошу проходить мимо... Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 16:15 пользователь maool сказал:Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос после последних обновлений а именно с 9.14 + пропал мой фпс, раньше мой ноутбук стабильно держал 80-110 фпс. Были конечно проседания но не критичные. А тут обновился , поставил дирекс новый + новые драйвера для видеокарты , ну думаю сейчас зайду и будет мощно , ага не тут-то было . Захожу а у меня на всех картах 30-50 фпс. Гугли все способы поднять фпс, все переделал , удалил даже моды + поставил твикер , все бесполезно! Вот вам и оптимизация уровень господь..... Что делать не приложу ума но играть стало вообще не вариант просаживается фпс бесит попасть не могу даже. А так хочется все вернуть обратно!!! Люди подскажите что можно еще предпринять !!! Умные богатенькие сынки и их папшки которые по 100к за комп , с своим остроумными вариантами типа Смени железа, купи новый комп и т.д. прошу проходить мимо... 19 Сен 2016 - 22:08 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации