Перейти к содержимому

Траблы с фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
37 685 боёв
Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос после последних обновлений а именно с 9.14 + пропал мой фпс, раньше мой ноутбук стабильно держал 80-110 фпс. Были конечно проседания но не критичные. А тут обновился , поставил дирекс новый + новые драйвера для видеокарты , ну думаю сейчас зайду и будет мощно , ага не тут-то было . Захожу а у меня на всех картах 30-50 фпс. Гугли все способы поднять фпс, все переделал , удалил даже моды + поставил твикер , все бесполезно! Вот вам и оптимизация уровень господь..... Что делать не приложу ума но играть стало вообще не вариант просаживается фпс бесит попасть не могу даже. А так хочется все вернуть обратно!!! Люди подскажите что можно еще предпринять !!! Умные богатенькие сынки и их папшки которые по 100к за комп , с своим остроумными вариантами типа Смени железа, купи новый комп и т.д. прошу проходить мимо...
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой

Материнка, проц по 100$

Видеокарта - 150$

8 Гб оперативки.

100 - 120фпс

Вроде не дорого?

Изменено пользователем Mr_grecha
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
14 Сен 2016 - 13:15 пользователь maool сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос после последних обновлений а именно с 9.14 + пропал мой фпс, раньше мой ноутбук стабильно держал 80-110 фпс. Были конечно проседания но не критичные. А тут обновился , поставил дирекс новый + новые драйвера для видеокарты , ну думаю сейчас зайду и будет мощно , ага не тут-то было . Захожу а у меня на всех картах 30-50 фпс. Гугли все способы поднять фпс, все переделал , удалил даже моды + поставил твикер , все бесполезно! Вот вам и оптимизация уровень господь..... Что делать не приложу ума но играть стало вообще не вариант просаживается фпс бесит попасть не могу даже. А так хочется все вернуть обратно!!! Люди подскажите что можно еще предпринять !!! Умные богатенькие сынки и их папшки которые по 100к за комп , с своим остроумными вариантами типа Смени железа, купи новый комп и т.д. прошу проходить мимо...

Поставь те же дрова,что были до 9.14.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
проверь какой режим электропитания установлен.  Установи максимум производительности. тоже сперва с дровами кувыркался. самое веселое что настройки одновременно сбились у ноута и моноблока. походу виндовые обновления решили меня поразвлечь. Изменено пользователем Ilyalt

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
14 Сен 2016 - 15:27 пользователь maool сказал:

Как это сделать?!

качаеш с оф сайта амд или нвидиа там вкладка архив.

А ты не думал что у тебя перегрев и поэтому фпс так сильно падает?

Игроки
20 публикаций
37 685 боёв
14 Сен 2016 - 13:30 пользователь HTCPRO сказал:

качаеш с оф сайта амд или нвидиа там вкладка архив.

А ты не думал что у тебя перегрев и поэтому фпс так сильно падает?

Ну да ноут греется,купил подставку сильно не помогает
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв

проверь температу цп и видухи если перегрев замени пасту,обычно просадки фпс бывают иза нагрева цп

на днях сестре менял пасту + сделал очистку до очистки и замены пасты был фпс 20-10 после 70-80,делай выводы

Игроки
20 публикаций
37 685 боёв
14 Сен 2016 - 13:34 пользователь HTCPRO сказал:

проверь температу цп и видухи если перегрев замени пасту,обычно просадки фпс бывают иза нагрева цп

на днях сестре менял пасту + сделал очистку до очистки фпс 20-10 после 70-80,делай выводы

Но самое интересное , он и раньше так грелся ибо он такой и есть)
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
ща он *** ноут разберет... да и пастой тоже нужно мазать уметь. что с режимом питания ?

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
20 публикаций
37 685 боёв
14 Сен 2016 - 13:37 пользователь Ilyalt сказал:

ща он *** ноут разберет... да и пастой тоже нужно мазать уметь. что с режимом питания ?

Стоит максимальная производительность

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
14 Сен 2016 - 15:37 пользователь maool сказал:

Но самое интересное , он и раньше так грелся ибо он такой и есть)

​тогда поставь старые драйвера если не помагает отдай специалисту ноут отдаш за очистку +смазку кулеров макс 10 уе,либо сам замени пасту но нанаоси тонкий слой ее
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
14 Сен 2016 - 15:37 пользователь Ilyalt сказал:

ага, вот тут буквально пару минут назад один разбирал-смазывал-собирал.

теперь непонятный треск слышит. кста, автор, почитай ту тему, мож что почерпнешь.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1806702-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c-%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%87%d0%b0%d0%bd/

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
14 Сен 2016 - 16:41 пользователь maool сказал:

Стоит максимальная производительность

ты  смотрел в электропитании ( через батарейку на экране ) или в свойствах системы быстродействие ? кроме  откатывания к предыдущим дровам всё остальное ( смазывание, замена карты, поиски врага загружающего мозги) к доктору. сам лучше не делай. лучше в первый раз просто посмотри. Изменено пользователем Ilyalt

Игроки
20 публикаций
37 685 боёв

Так я смотрел где батарейка, еще делал Мой комп> свойства> доп.функции>быстродействие. Так я не понял как откатить драва то старые?!)

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
14 Сен 2016 - 16:57 пользователь maool сказал:

Так я смотрел где батарейка, еще делал Мой комп> свойства> доп.функции>быстродействие. Так я не понял как откатить драва то старые?!)

какая видеокарта у тебя ?

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой

короче, здесь

или здесь

заносишь информацию о своей машине, из предложенного списка дров выбираешь предпоследнюю версию ( убедись, что у тебя установлена последняя) и устанавливаешь новые старые дрова.

Изменено пользователем Ilyalt

Игроки
20 публикаций
37 685 боёв
Ничего не изменилось все по прежнему.... надоело , в место того что бы ломать лучше бы ничего не делали и все бы играли верните мне мой 2011 год)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...