Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 сентября, 2016 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 13:35 пользователь guglog сказал: Я ни разу не математик, хотя в институте за высшую математику была "4". Если хотите просчитайте сами, в математике размер объекта имеет большой вес.Но повторюсь, играю много на ФВ-304, и там где раньше за камни ФВ-304 спокойно забрасывала, теперь или нет или с трудом, с одной и той же точки.И да это личные наблюдения и ощущения, которые видны без математических выкладок. Боюсь, что обсуждать про игру здесь нечего......Вам бы перейти в другой раздел - вот в этот например Впечатления.. Spoiler Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Ну что,как всегда,ясненько,тему закрыть. Ссылка на комментарий
guglog Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 833 публикации 47 157 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 13:38 пользователь ZloyBut сказал:Боюсь, что обсуждать про игру здесь нечего......Вам бы перейти в другой раздел - вот в этот например Впечатления.. Иду на Вы.Всегда читаю Ваши посты на форуме. По ним видно вы хорошо знаете игру, но только они какие-то однобокие и все направлены на оправдание действий ВГ. Вы случайно не засланный казачок? очень на это похоже.Но на основании этого я Вам не даю советы куда Вам надо пойти и не Вам давать мне советы в какой теме мне оставить мой пост. На этом дискуссию с Вами прекращаю, по причине не уважения Вами мнения других игроков.Честь имею. 3 Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне! Ссылка на комментарий
anonym_BbwrateeKrYS Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 100 публикаций 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 13:03 пользователь Like_423 сказал: А ведь чувак с ником гуглог прав. ФВ теперь имеет форму огромного чемодана, да и гиви пантера та же светится теперь чуть ли не с другого конца карты ибо высоту ей прибавили. Разве это не нерф? И да, основано на личных ощущениях, ибо официальные данные по маскировке в ВГ тайна великая есть.Насчет фв304 согласен, она теперь принципиально другая.14 Сен 2016 - 13:16 пользователь janete сказал: личные не личные но к примеру крыша Башни Т34 изменилась сильно и стала дырявая как бабушкин друшлаг...к чему этот сарказм тем более что фактов изменения бронирования с переводом в НД множествоА башня у Т34 всегда была неуязвимая? Я и сейчас, встречая его в бою, крайне редко пробиваю его в крышку башни, стараюсь все таки подгадать с позицией, чтоб безнаказнно бить в корпус, а лучше в каток. 14 Сен 2016 - 13:24 пользователь guglog сказал: В игру играет много умных и образованных людей, но делать из неё "диссертацию" будут увлеченные единицы.И да игра вся построена на личных, объективных и субъективных, ощущениях и если игрок говорит "Плохо", то не он должен доказывать, что "плохо", а вы игроку должны показать, что игра заслуживает уважения и в неё стоит играть. В противном случае игрок распрощается с ней. Вы этого хотите?Окей. Давайте поговорим о личных ощущениях. Пару дней назад я играл на Т-55А (тот, что за ЛБЗ выдают), так случилось, что на Песчаной Реке у меня было пвп с Т-54 ( в топ комплектации), даже кумулятивными снарядами я ее не мог пробить в башню, а бронирование корпуса у нее танковать практически не позволяет, ну если только ЛТ или СТ ниже уровнями.http://i.imgur.com/293aS4k.jpg Ссылка на комментарий
guglog Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 833 публикации 47 157 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 14:02 пользователь TheStarScream сказал:Насчет фв304 согласен, она теперь принципиально другая.А башня у Т34 всегда была неуязвимая? Я и сейчас, встречая его в бою, крайне редко пробиваю его в крышку башни, стараюсь все таки подгадать с позицией, чтоб безнаказнно бить в корпус, а лучше в каток. Окей. Давайте поговорим о личных ощущениях. Пару дней назад я играл на Т-55А (тот, что за ЛБЗ выдают), так случилось, что на Песчаной Реке у меня было пвп с Т-54 ( в топ комплектации), даже кумулятивными снарядами я ее не мог пробить в башню, а бронирование корпуса у нее танковать практически не позволяет, ну если только ЛТ или СТ ниже уровнями.http://i.imgur.com/293aS4k.jpg Предлагаю разговаривать спокойно и без лишних эмоций.1. Насколько я помню НИКТО из разработчиков НИГДЕ не говорил, что при переводе ФВ-304, в игру выйдет "принципиально" другая машина. Если не так,то поправте меня, и ссылку плиз . Игроки качали ту ФВ-304, полюбили её и при переводе её в HD получили не анонсированную ЗАМЕНУ танка,но без изменения ТТХ!! Вы считаете это правильно?3. Вы же умные люди и понимаете, что личные ощущения, положительные или отрицательные, складываются не за один бой. И прекрасно понимаете, что надо сыграть серию боёв, что бы понять хороший танк или нет, есть изменения или нет. Ну и конечно никогда нельзя сбрасывать со счетов ВБР и присловутые +/- 25%. И Вашем случае, игроку на Т54 прилетело +25%. И такие случаи нередки, когда на Гриль 15 невозможно пробить даже арту. 1 Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне! Ссылка на комментарий
Strannik355 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 789 публикаций 16 877 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Какие же вы умные все,разрабы,только забыли одно простое правило-изменение любого параметра приводит либо к улучушению либо к ухудшению,но никак не может оставаться прежним. Повысили размер ФВ- будут изменения в геймплее,снизили броню в НД качестве около лючка (как пример про лючок) значит рано или поздно туда прилетит, соответственно за тем камнем ,за которым раньше танчил,уже не постоишь. Не надо считать людей за дурачков, просто у каждого своя мера терпения. Все ваши изменения тоже к чему то ведут,и это вы тоже почувствуете-на снижении онлайна или еще на чем то,повторюсь ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ. Так что думайте 1000500 раз ,прежде чем менять что то,даже запятую в клиенте игры,возможно она станет фатальной для вас. Ссылка на комментарий
anonym_BbwrateeKrYS Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 100 публикаций 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 14:24 пользователь guglog сказал: Предлагаю разговаривать спокойно и без лишних эмоций.1. Насколько я помню НИКТО из разработчиков НИГДЕ не говорил, что при переводе ФВ-304, в игру выйдет "принципиально" другая машина. Если не так,то поправте меня, и ссылку плиз . Игроки качали ту ФВ-304, полюбили её и при переводе её в HD получили не анонсированную ЗАМЕНУ танка,но без изменения ТТХ!! Вы считаете это правильно?3. Вы же умные люди и понимаете, что личные ощущения, положительные или отрицательные, складываются не за один бой. И прекрасно понимаете, что надо сыграть серию боёв, что бы понять хороший танк или нет, есть изменения или нет. Ну и конечно никогда нельзя сбрасывать со счетов ВБР и присловутые +/- 25%. И Вашем случае, игроку на Т54 прилетело +25%. И такие случаи нередки, когда на Гриль 15 невозможно пробить даже арту. Вы заметили в моей речи лишние эмоции? Прошу прощения, видимо я был неправильно понят 1. Нет, я не считаю, что это правильно. Но скажите пожалуйста, на ней стало сложнее играть? Она перестала нагибать? Она сильно светится ?2. Понимаю прекрасно, как человек, активно играющий в танки. Касаемо Т54, она разве до перевода в HD хвасталась хорошим бронированием? А случай с Грилем, скорее редкость, чем какое либо правило. 1 Ссылка на комментарий
guglog Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 833 публикации 47 157 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 (изменено) 14 Сен 2016 - 14:59 пользователь TheStarScream сказал: Вы заметили в моей речи лишние эмоции? Прошу прощения, видимо я был неправильно понят 1. Нет, я не считаю, что это правильно. Но скажите пожалуйста, на ней стало сложнее играть? Она перестала нагибать? Она сильно светится ?2. Понимаю прекрасно, как человек, активно играющий в танки. Касаемо Т54, она разве до перевода в HD хвасталась хорошим бронированием? А случай с Грилем, скорее редкость, чем какое либо правило. Извинения приняты и поняты, игра у нас с вами очень эмоциональна (но это ОЧЕНЬ ХОРОШО), отсюда порой и лишнее выскакивает .1. Спасибо за правдивый ответ. На ФВ-304 стало играть сложнее, поверьте. Если раньше на ней у меня часто выбивалось по 6 фрагов, то сейчас и 4 с трудом. И раньше на ней спокойно можно было затащить бой (не раз такое было (но прошлые реплеи с выходом нового патча не сохранились и это не отмазка, сорри), то теперь увы это стало редкостью. И сам новый вид танка, лично у меня, не вызывает симпатии и положительных эмоций. Пусть бы перевели в HD, но размеры бы оставили ей те. Пусть не исторично, но как раз здесь вступает в силу игровая составляющая и сильнейшая привычка игроков к внешнему виду своей машины. Тогда бы не было так много продаж этого танка из ангаров, то же кстати показатель.2. Про Т54 спорить с вами не буду, тут Вы правы. Правда в ангаре у меня её нет пока, могу судить по встречам в боях. Конечно с Грилем редкий случай, как у вас с Т-55А. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем guglog Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне! Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 На самом деле обидно за перевод в HD только у 121 китайца. Потерять приведенную броню с 249 до 240 весьма критично. Ссылка на комментарий
anonym_BbwrateeKrYS Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 1 100 публикаций 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 15:17 пользователь guglog сказал: Извинения приняты и поняты, игра у нас с вами очень эмоциональна (но это ОЧЕНЬ ХОРОШО), отсюда порой и лишнее выскакивает .1. Спасибо за правдивый ответ. На ФВ-304 стало играть сложнее, поверьте. Если раньше на ней у меня часто выбивалось по 6 фрагов, то сейчас и 4 с трудом. И раньше на ней спокойно можно было затащить бой (не раз такое было (но прошлые реплеи с выходом нового патча не сохранились и это не отмазка, сорри), то теперь увы это стало редкостью. И сам новый вид танка, лично у меня, не вызывает симпатии и положительных эмоций. Пусть бы перевели в HD, но размеры бы оставили ей те. Пусть не исторично, но как раз здесь вступает в силу игровая составляющая и сильнейшая привычка игроков к внешнему виду своей машины. Тогда бы не было так много продаж этого танка из ангаров, то же кстати показатель.2. Про Т54 спорить с вами не буду, тут Вы правы. Правда в ангаре у меня её нет пока, могу судить по встречам в боях. Конечно с Грилем редкий случай, как у вас с Т-55А. 1. Все негативные отзывы касаемо обновленной Fv304 были переданы непосредственно в разработку. Я увы, не играю на арте очень давно, но хлопот мне, когда я играю на танках 8 и 7 уровней, она доставляет немало, как и прежде.Тему я закрою. Если у кого то будет желание пообщаться в личных сообщениях - милости прошу. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации