anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Привет друзья, кто поможет сделать данную фишку?В php я понимаю "так себе", и тема по авторизации в Саппорте мне ничего толком не дала, не понимаю, как и куда вставлять участки кода. Понимаю что это нужно проводить через файл движка init.php, но как именно.Понятное дело, что сейчас меня направят снова в ту тему, мол изучай, или предложат обратится в ЦПП, но ЦПП ответили уже, что подобными вопросами они не занимаются.Поэтому, если у кого есть сам готовый модуль с инструкцией, пишите в ЛС, если надо, заплачу необходимую сумму.Именно DLE+WGOID или API WG Ссылка на комментарий
anonym_R6o3srB21lwP Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 474 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 (изменено) может для начала нужно изучить PHP а? а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а? не знаешь пхп пиши на джаваскрипте помоему предост транспорт для авторизации и методы для работы с данными Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kaTok43rus Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 3 296 публикаций 40 218 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Здравствуйте!Данный раздел форума не предназначен для решения подобных вопросов.По проблемам и вопросам, связанным с комплектующими ("железом" ), их выбором, неполадками с ОС или сторонним программным обеспечением, работой провайдеров и качеством интернета, вы можете обратиться в разделы Наука и техника и Полезный софт или на профильные форумы.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации