Перейти к содержимому

Я остаюсь здесь!

Chinstell

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
37 613 боёв

Я в составе 2-й танковой дивизии у села Карманово. Конец лета. Утреннее солнышко заигрывает со мной бликами, ярко переливающимися на моей покрытой росой стальной броне. Незримой улыбкой я отвечаю игривому светилу взаимностью. Пестрые березки радостно колышутся, охваченные легким утренним ветерком. Застенчивые грибы тут и там любопытно поглядывают из своих шалашиков из опавших листьев и еловых колючек. Меж прочных стволов деревьев изредка пробегает зайчиха со своим выводком из крошечных зайчат… 

Там, где я был создан, мне было тесно. Пейзажи из бесчисленных зданий, асфальтовых дорог и готических церквей никак не грели мою душу. Но теперь я здесь, проворная куница, скачущая сквозь бескрайние красоты этого прекрасного мира! Эти просторы, которые раскрыла передо мной эта бесконечная страна, каждый день удивляют меня чем-то новым, чего бы я никогда не увидел на своей родине: полноводные реки, маленькие ручейки, смуглые торфяники, грозные дубовые леса, беззащитные березовые рощицы, величественные озера, бескрайние зеленые луга, золотые пшеничные поля… Я увидел цветовые причуды всех четырех времен года: зелень лета, всю палитру красок осени, нагую белоснежность зимы, и пестроту здешней весны. 

Я, скажу вам, друзья, влюбился с первого взгляда. Я старался запомнить, впитать в свою холодную броню воспоминания о каждом кусочке этой земли. Я не мог понять своего командира, которого огорчали эти бескрайние красоты, раскинувшись на зеленом горизонте. Он, рожденный созидать, видел здесь конец, а я, рожденный крушить и уничтожать, видел здесь начало. Начало жизни, которой не мог разглядеть в каменных джунглях. Я обрел здесь душу, впервые заговорив с миром. 

-Герр офицер, три танка на два часа. 

Здесь же я встретил свое проклятье. Я прибыл сюда не для созерцания и отнюдь не для созидания. Я хотел любить эту землю, но вместо этого уничтожал все, что заблагорассудится моему командиру и его командованию. Я оплакивал каждое поваленное дерево и задавленный цветок… Мой мотор ревел совсем не от жажды разрушения, а ревел от того, сколько страданий и слез он принес этому миру, этой маленькой деревеньке, сожженной дотла. 

Мое орудие захлебывалось, земля дрожала, по корпусу стучали вражеские снаряды, летели осколки, свистели пули. Красоту, которой я наслаждался каких-то там пять минут назад, заволокло серым непроглядным дымом. Мой командир кричал на подчиненных, подчиненные гневно закладывали очередной снаряд в орудие. Они пришли уничтожать. Но не я, мой командир. 

-Герр офицер, не заводится! Не заводится! 

Не заведется, Гер офицер. Я не позволю нести страдания этой земле, этим людям и их семьям. Я остаюсь здесь, пусть подбитый, сломанный и сожжённый дотла, как те маленькие неказистые избушки, разрушенные и сожженные под нескончаемый плачь местных старух. Я остаюсь здесь! 

Командир и члены экипажа спешно покидают танк. Я свободен от оков богов войны. Теперь я останусь здесь, созерцать прекрасное. И пусть меня переплавят и мое существование обретет конец, перед смертью я буду счастлив, что больше не принесу вред окружающему меня миру, а моя душа навсегда останется здесь, став частью этой земли. 

Я остаюсь здесь, любовь моя! 

P.S. Рассказ был написан для конкурса в честь столетия танков, но не успел к нужной машине, а оставшиеся совсем не подошли по сюжету. Поэтому рассказ про Marder III =) 

Изменено пользователем Chinstell
  • Плюс 6

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
Для школьного сочинения на четвёрочку потянет, но для меня, избалованного Королями слова, это просто нуль.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
13 Сен 2016 - 15:43 пользователь De78nis сказал:

Что там в вкратце?

Дезертир, зассал в бой, выдумывает дешёвые оправдания.

Игроки
6 402 публикации
52 253 боя
13 Сен 2016 - 13:43 пользователь De78nis сказал:

Что там в вкратце?

баланс говорит неочинь ..

Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв

говорит, шо немецкая техника - отстой, постоянно ломается, как девочка печенька:sceptic:

Изменено пользователем TAHKUCT_pro100_TAHKUCT

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

не хватает сцены о том, как по небритой щеке героя медленно катилась вниз скупая жгучая мужская слеза.

вощем, пафосная муть.

Изменено пользователем TheXam
пофиг

Игроки
66 публикаций
49 537 боёв
Норм. Не слушай бездарных завистников.
JB®

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
13 Сен 2016 - 15:55 пользователь JBrus сказал:

Норм. Не слушай бездарных завистников.

Полностью с вами согласен. Бездарные завистники  пусть отправляются в лес!

Но вот к мнению талантливых хейтеров надо прислушаться.

Игроки
674 публикации
92 511 боёв

13 Сен 2016 - 16:35 пользователь Chinstell сказал:

Я в составе 2-й танковой дивизии у села Карманово. Конец лета. Утреннее солнышко заигрывает со мной бликами, ярко переливающимися на моей покрытой росой стальной броне. Незримой улыбкой я отвечаю игривому светилу взаимностью. Пестрые березки радостно колышутся, охваченные легким утренним ветерком. Застенчивые грибы тут и там любопытно поглядывают из своих шалашиков из опавших листьев и еловых колючек. Меж прочных стволов деревьев изредка пробегает зайчиха со своим выводком из крошечных зайчат… 

Там, где я был создан, мне было тесно. Пейзажи из бесчисленных зданий, асфальтовых дорог и готических церквей никак не грели мою душу. Но теперь я здесь, проворная куница, скачущая сквозь бескрайние красоты этого прекрасного мира! Эти просторы, которые раскрыла передо мной эта бесконечная страна, каждый день удивляют меня чем-то новым, чего бы я никогда не увидел на своей родине: полноводные реки, маленькие ручейки, смуглые торфяники, грозные дубовые леса, беззащитные березовые рощицы, величественные озера, бескрайние зеленые луга, золотые пшеничные поля… Я увидел цветовые причуды всех четырех времен года: зелень лета, всю палитру красок осени, нагую белоснежность зимы, и пестроту здешней весны. 

Я, скажу вам, друзья, влюбился с первого взгляда. Я старался запомнить, впитать в свою холодную броню воспоминания о каждом кусочке этой земли. Я не мог понять своего командира, которого огорчали эти бескрайние красоты, раскинувшись на зеленом горизонте. Он, рожденный созидать, видел здесь конец, а я, рожденный крушить и уничтожать, видел здесь начало. Начало жизни, которой не мог разглядеть в каменных джунглях. Я обрел здесь душу, впервые заговорив с миром. 

-Герр офицер, три танка на два часа. 

Здесь же я встретил свое проклятье. Я прибыл сюда не для созерцания и отнюдь не для созидания. Я хотел любить эту землю, но вместо этого уничтожал все, что заблагорассудится моему командиру и его командованию. Я оплакивал каждое поваленное дерево и задавленный цветок… Мой мотор ревел совсем не от жажды разрушения, а ревел от того, сколько страданий и слез он принес этому миру, этой маленькой деревеньке, сожженной до тла. 

Мое орудие захлебывалось, земля дрожала, по корпусу стучали вражеские снаряды, летели осколки, свистели пули. Красоту, которой я наслаждался каких-то там пять минут назад, заволокло серым непроглядным дымом. Мой командир кричал на подчиненных, подчиненные гневно закладывали очередной снаряд в орудие. Они пришли уничтожать. Но не я, мой командир. 

-Герр офицер, не заводится! Не заводится! 

Не заведется, Гер офицер. Я не позволю нести страдания этой земле, этим людям и их семьям. Я остаюсь здесь, пусть подбитый, сломанный и сожжённый до тла, как те маленькие неказистые избушки, разрушенные и сожженные под нескончаемый плачь местных старух. Я остаюсь здесь! 

Командир и члены экипажа спешно покидают танк. Я свободен от оков богов войны. Теперь я останусь здесь, созерцать прекрасное. И пусть меня переплавят и мое существование обретет конец, перед смертью я буду счастлив, что больше не принесу вред окружающему меня миру, а моя душа навсегда останется здесь, став частью этой земли. 

Я остаюсь здесь, любовь моя! 

P.S. Рассказ был написан для конкурса в честь столетия танков, но не успел к нужной машине, а оставшиеся совсем не подошли по сюжету. Поэтому рассказ про Marder III =) 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
720 публикаций
56 613 боёв
Пользователь сказал:

сожжённый до тла

Дотла. Вместе пишется.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...