Chinstell Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 4 публикации 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) Я в составе 2-й танковой дивизии у села Карманово. Конец лета. Утреннее солнышко заигрывает со мной бликами, ярко переливающимися на моей покрытой росой стальной броне. Незримой улыбкой я отвечаю игривому светилу взаимностью. Пестрые березки радостно колышутся, охваченные легким утренним ветерком. Застенчивые грибы тут и там любопытно поглядывают из своих шалашиков из опавших листьев и еловых колючек. Меж прочных стволов деревьев изредка пробегает зайчиха со своим выводком из крошечных зайчат… Там, где я был создан, мне было тесно. Пейзажи из бесчисленных зданий, асфальтовых дорог и готических церквей никак не грели мою душу. Но теперь я здесь, проворная куница, скачущая сквозь бескрайние красоты этого прекрасного мира! Эти просторы, которые раскрыла передо мной эта бесконечная страна, каждый день удивляют меня чем-то новым, чего бы я никогда не увидел на своей родине: полноводные реки, маленькие ручейки, смуглые торфяники, грозные дубовые леса, беззащитные березовые рощицы, величественные озера, бескрайние зеленые луга, золотые пшеничные поля… Я увидел цветовые причуды всех четырех времен года: зелень лета, всю палитру красок осени, нагую белоснежность зимы, и пестроту здешней весны. Я, скажу вам, друзья, влюбился с первого взгляда. Я старался запомнить, впитать в свою холодную броню воспоминания о каждом кусочке этой земли. Я не мог понять своего командира, которого огорчали эти бескрайние красоты, раскинувшись на зеленом горизонте. Он, рожденный созидать, видел здесь конец, а я, рожденный крушить и уничтожать, видел здесь начало. Начало жизни, которой не мог разглядеть в каменных джунглях. Я обрел здесь душу, впервые заговорив с миром. -Герр офицер, три танка на два часа. Здесь же я встретил свое проклятье. Я прибыл сюда не для созерцания и отнюдь не для созидания. Я хотел любить эту землю, но вместо этого уничтожал все, что заблагорассудится моему командиру и его командованию. Я оплакивал каждое поваленное дерево и задавленный цветок… Мой мотор ревел совсем не от жажды разрушения, а ревел от того, сколько страданий и слез он принес этому миру, этой маленькой деревеньке, сожженной дотла. Мое орудие захлебывалось, земля дрожала, по корпусу стучали вражеские снаряды, летели осколки, свистели пули. Красоту, которой я наслаждался каких-то там пять минут назад, заволокло серым непроглядным дымом. Мой командир кричал на подчиненных, подчиненные гневно закладывали очередной снаряд в орудие. Они пришли уничтожать. Но не я, мой командир. -Герр офицер, не заводится! Не заводится! Не заведется, Гер офицер. Я не позволю нести страдания этой земле, этим людям и их семьям. Я остаюсь здесь, пусть подбитый, сломанный и сожжённый дотла, как те маленькие неказистые избушки, разрушенные и сожженные под нескончаемый плачь местных старух. Я остаюсь здесь! Командир и члены экипажа спешно покидают танк. Я свободен от оков богов войны. Теперь я останусь здесь, созерцать прекрасное. И пусть меня переплавят и мое существование обретет конец, перед смертью я буду счастлив, что больше не принесу вред окружающему меня миру, а моя душа навсегда останется здесь, став частью этой земли. Я остаюсь здесь, любовь моя! P.S. Рассказ был написан для конкурса в честь столетия танков, но не успел к нужной машине, а оставшиеся совсем не подошли по сюжету. Поэтому рассказ про Marder III =) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Chinstell 6 Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 минус Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Для школьного сочинения на четвёрочку потянет, но для меня, избалованного Королями слова, это просто нуль. Ссылка на комментарий
anonym_MlA3I2DabCzf Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 628 публикаций 36 980 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Что там в вкратце? Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 15:43 пользователь De78nis сказал:Что там в вкратце? Дезертир, зассал в бой, выдумывает дешёвые оправдания. Ссылка на комментарий
P0nu Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 13:43 пользователь De78nis сказал:Что там в вкратце? баланс говорит неочинь .. Ссылка на комментарий
TAHKUCT_pro100_TAHKUCT Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 4 794 публикации 5 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) говорит, шо немецкая техника - отстой, постоянно ломается, как девочка печенька Изменено 13 сентября, 2016 пользователем TAHKUCT_pro100_TAHKUCT Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) не хватает сцены о том, как по небритой щеке героя медленно катилась вниз скупая жгучая мужская слеза. вощем, пафосная муть. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий
JBrus Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 66 публикаций 49 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Норм. Не слушай бездарных завистников. JB® Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 15:55 пользователь JBrus сказал:Норм. Не слушай бездарных завистников.Полностью с вами согласен. Бездарные завистники пусть отправляются в лес!Но вот к мнению талантливых хейтеров надо прислушаться. Ссылка на комментарий
anonym_NhylbpxDFcKn Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 674 публикации 92 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) 13 Сен 2016 - 16:35 пользователь Chinstell сказал:Я в составе 2-й танковой дивизии у села Карманово. Конец лета. Утреннее солнышко заигрывает со мной бликами, ярко переливающимися на моей покрытой росой стальной броне. Незримой улыбкой я отвечаю игривому светилу взаимностью. Пестрые березки радостно колышутся, охваченные легким утренним ветерком. Застенчивые грибы тут и там любопытно поглядывают из своих шалашиков из опавших листьев и еловых колючек. Меж прочных стволов деревьев изредка пробегает зайчиха со своим выводком из крошечных зайчат… Там, где я был создан, мне было тесно. Пейзажи из бесчисленных зданий, асфальтовых дорог и готических церквей никак не грели мою душу. Но теперь я здесь, проворная куница, скачущая сквозь бескрайние красоты этого прекрасного мира! Эти просторы, которые раскрыла передо мной эта бесконечная страна, каждый день удивляют меня чем-то новым, чего бы я никогда не увидел на своей родине: полноводные реки, маленькие ручейки, смуглые торфяники, грозные дубовые леса, беззащитные березовые рощицы, величественные озера, бескрайние зеленые луга, золотые пшеничные поля… Я увидел цветовые причуды всех четырех времен года: зелень лета, всю палитру красок осени, нагую белоснежность зимы, и пестроту здешней весны. Я, скажу вам, друзья, влюбился с первого взгляда. Я старался запомнить, впитать в свою холодную броню воспоминания о каждом кусочке этой земли. Я не мог понять своего командира, которого огорчали эти бескрайние красоты, раскинувшись на зеленом горизонте. Он, рожденный созидать, видел здесь конец, а я, рожденный крушить и уничтожать, видел здесь начало. Начало жизни, которой не мог разглядеть в каменных джунглях. Я обрел здесь душу, впервые заговорив с миром. -Герр офицер, три танка на два часа. Здесь же я встретил свое проклятье. Я прибыл сюда не для созерцания и отнюдь не для созидания. Я хотел любить эту землю, но вместо этого уничтожал все, что заблагорассудится моему командиру и его командованию. Я оплакивал каждое поваленное дерево и задавленный цветок… Мой мотор ревел совсем не от жажды разрушения, а ревел от того, сколько страданий и слез он принес этому миру, этой маленькой деревеньке, сожженной до тла. Мое орудие захлебывалось, земля дрожала, по корпусу стучали вражеские снаряды, летели осколки, свистели пули. Красоту, которой я наслаждался каких-то там пять минут назад, заволокло серым непроглядным дымом. Мой командир кричал на подчиненных, подчиненные гневно закладывали очередной снаряд в орудие. Они пришли уничтожать. Но не я, мой командир. -Герр офицер, не заводится! Не заводится! Не заведется, Гер офицер. Я не позволю нести страдания этой земле, этим людям и их семьям. Я остаюсь здесь, пусть подбитый, сломанный и сожжённый до тла, как те маленькие неказистые избушки, разрушенные и сожженные под нескончаемый плачь местных старух. Я остаюсь здесь! Командир и члены экипажа спешно покидают танк. Я свободен от оков богов войны. Теперь я останусь здесь, созерцать прекрасное. И пусть меня переплавят и мое существование обретет конец, перед смертью я буду счастлив, что больше не принесу вред окружающему меня миру, а моя душа навсегда останется здесь, став частью этой земли. Я остаюсь здесь, любовь моя! P.S. Рассказ был написан для конкурса в честь столетия танков, но не успел к нужной машине, а оставшиеся совсем не подошли по сюжету. Поэтому рассказ про Marder III =) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_4R003V41o4PM Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 720 публикаций 56 613 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Пользователь сказал:сожжённый до тла Дотла. Вместе пишется. 1 Ссылка на комментарий
TaediumVitae Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 477 публикаций 77 898 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Сыро-вата...,но+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас