Перейти к содержимому

Это что получается...

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
49 638 боёв

Это что получается нужно новый, ноут покупать если максимальное разрешение? 1366х768.:ohmy:

• Плюс 3
Игроки
4 742 публикации
66 749 боёв

У меня так же стало после патча. И такое же разрешение монитора 1366х768. весь чат лезет под уши. Читать не возможно,проблема не решается. Могу читать только первое сообщение.остальные закрывает уши команд

Изменено пользователем Hy_TbI
Игроки
1 685 публикаций
33 576 боёв
13 Сен 2016 - 06:58 пользователь MulTiCs сказал:

Это что получается нужно новый, ноут покупать если максимальное разрешение? 1366х768.:ohmy:

Можно купить монитор и подключить к ноуту, если так важен чат или отключить список танков.
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Ничего не собираюсь покупать ради игрули. если у пользователей с разрешением экрана 1366х768 будет отображатся коряво интерфейс то пускай разработчеги сами в свою игру играют

Пользователей играющих в игру на таком разрешении экрана тысячи

13 Сен 2016 - 04:28 пользователь sky_hamster сказал:

Можно купить монитор и подключить к ноуту, если так важен чат или отключить список танков.

Можно все но вопрос зачем. С каждым патчем теперь будем покупать новые компьютеры, новые акустические системы, новые мониторы ?

До сего момента все играли нормально а теперь придется закупать новое оборудование каждый раз ?

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 4
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
13 Сен 2016 - 10:28 пользователь sky_hamster сказал:

Не только чат и список, но и миникарта.:shy:
Игроки
855 публикаций
51 153 боя

ага а можно код делать качественнее...

сам играю с ноута как раз с таким разрешением - проблемы нету ) правда видяха Нвидиа..... мож модов больше надо? :)

Игроки
8 218 публикаций
38 134 боя
13 Сен 2016 - 01:40 пользователь MulTiCs сказал:

Не только чат и список, но и миникарта.:shy:

миникарта для статистов, расслабься играй для удовольствия без неё

Игроки
338 публикаций
49 480 боёв
13 Сен 2016 - 04:58 пользователь MulTiCs сказал:

С ноута играть невозможно....Лучше взять норм железо....:daddy:
Игроки
1 685 публикаций
33 576 боёв
13 Сен 2016 - 07:31 пользователь antomiv сказал:

Ничего не собираюсь покупать ради игрули. у пользователей с разрешением экрана 1366х768 будет отображатся коряво то пускай сами в свою игру играют

Можно все но вопрос зачем. С каждым патчем теперь будем покупать новые компьютеры, новые акустические системы, новые мониторы ?

До сего момента все играли нормально а теперь придется закупать новое оборудование каждый раз ?

Я играю на ноуте, мне в целом не мешает что чат залазит на список танков (вот вы написали и я только теперь внимание на это обратил), читать спамчат все равно времени нет в бою, польза от него только когда остается мало танков и там лезут с подсказками слившиеся игроки, а так на какой квадрат обратить внимание я смотрю на миникарте.

P.S. По поводу монитора к ноутбуку это нормальное решение проблемы, все равно для многих программ разрешения ноута недостаточно чтобы отобразить даже инструменты в полной мере. Раньше достоинство ноута была в мобильности, но сейчас многие используют ноуты как домашние компьютеры, но смотреть фильмы, играть в игры, да даже работать удобнее на большом экране, чем это не повод купить монитор для ноута.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
13 Сен 2016 - 05:46 пользователь sky_hamster сказал:

Я играю на ноуте, мне в целом не мешает что чат залазит на список танков (вот вы написали и я только теперь внимание на это обратил), читать спамчат все равно времени нет в бою, польза от него только когда остается мало танков и там лезут с подсказками слившиеся игроки, а так на какой квадрат обратить внимание я смотрю на миникарте.

P.S. По поводу монитора к ноутбуку это нормальное решение проблемы, все равно для многих программ разрешения ноута недостаточно чтобы отобразить даже инструменты в полной мере. Раньше достоинство ноута была в мобильности, но сейчас многие используют ноуты как домашние компьютеры, но смотреть фильмы, играть в игры, да даже работать удобнее на большом экране, чем это не повод купить монитор для ноута.

не использую монитор и никогда не использовал совмесно с ноутбуком

надо компьютер так берите компьютер с монитором, надо ноут что бы места не занимал много + мобильность так берите ноут

ноут и монитор это уже не экономия места. по таким денькам тогда взять стационарник который еще и мощнее будет

сам имею и комп и ноуты. с ноутов люблю играть поле работы развалившись на диване

интерфейс можно подвигать с помощью xvm если надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-2342379-0-93335300-1473736521_thumb.jpg

shot_038.jpg

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
3 114 публикации
68 386 боёв
13 Сен 2016 - 00:58 пользователь MulTiCs сказал:

"Это что же получается, ходишь,ходишь в школу, ..а потом- бац - вторая смена! И прощай, родные учителя на целую неделю :angry:?!", (с.).

Сори, не удержался :teethhappy:.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
13 Сен 2016 - 12:30 пользователь stalkerreturn сказал:

"Это что же получается, ходишь,ходишьвшколу, ..апотом- бац - втораясмена! Ипрощай, родные учителя на целую неделю :angry:?!", (с.).

Сори, не удержался :teethhappy:.

Слишком тонко для меня. 8 лет прошло как я закончил школу.

13 Сен 2016 - 15:28 пользователь Sergey_Dertan сказал:

ты вообще понимаешь,что это калькулятор?У меня телефонону два года,но там и то больше разрешение FHD (1920х1080p),задумайся,обновлять он не будет,с калькулятора бабки он играть хочет

Вы это о чем?

13 Сен 2016 - 11:15 пользователь WoT_ToJluk сказал:

С ноута играть невозможно....Лучше взять норм железо....:daddy:

Так подсаби :trollface:

13 Сен 2016 - 11:11 пользователь MaxExtreem сказал:

миникарта для статистов, расслабься играй для удовольствия без неё

Не, я так не могу, хочу следить за происходящим во время бою просматривая миникарту.

13 Сен 2016 - 11:09 пользователь Dromkin сказал:

ага а можно код делать качественнее...

сам играю с ноута как раз с таким разрешением - проблемы нету ) правда видяха Нвидиа..... мож модов больше надо? :)

Куда еще больше то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-4061233-0-89012700-1473753091_thumb.jpg

shot_009.jpg

Игроки
3 114 публикации
68 386 боёв
13 Сен 2016 - 07:52 пользователь MulTiCs сказал:

Слишком тонко для меня. 8 лет прошло как я закончил школу.

Да тут, как бы, не про саму школу, а про фильм про школу :sceptic:. Стыдно, товарищ, стыдно, "Большая перемена", это классика :sceptic:.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
Еще вариант переключиться на минималистичные списки команд (в бою нажимайте Ctrl+Tab для изменения внешнего вида списков команд).
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
14 Сен 2016 - 16:23 пользователь Ox1 сказал:

Еще вариант переключиться на минималистичные списки команд (в бою нажимайте Ctrl+Tab для изменения внешнего вида списков команд).

Можно оставить только кнопку "пополнить счет", остальное лишнее.
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
13 Сен 2016 - 02:58 пользователь MulTiCs сказал:

Повторю свой ответ и пожалуй закрою тему, так как развелось много флуда: как вариант переключиться на минималистичные списки команд (в бою нажимайте Ctrl+Tab для изменения внешнего вида списков команд). 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...