Перейти к содержимому

жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
33 389 боёв
12 Сен 2016 - 18:22 пользователь _oooops сказал:

причем тут промахивается ? зачем на тупость переводить?конкретная ситуация:ты и кв 2 он просит тебе подсветить,потому что он сам слепой как крот,ты отказался только потому что ты не захотел,кто виноват?тут два варианта:либо ты туп как валенок либо тебе на всех с колокольни(хотя игра командная)выбирай.второй момент кв2 может хочет выиграть в отличии от тебя,и он в тебя выстрелил из-за твоей пофигистического отношения к победе,может у него также подгорело как и у тебя после выстрела союзника?третий момент если тебя все подпирают или стреляют,может проблема в тебе ,а не в тех кто играет с тобой?

Ты читаешь, что я тебе пишу? Читаешь? Так читай.

Он не просил меня светить. Не просил. Точка. Я соответственно не отказывался, потому что он не просил.

Он обживал кусты в ста метрах от меня и когда я сместился на горку, он влупил.

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
12 Сен 2016 - 18:22 пользователь _oooops сказал:

причем тут промахивается ? зачем на тупость переводить?конкретная ситуация:ты и кв 2 он просит тебе подсветить,потому что он сам слепой как крот,ты отказался только потому что ты не захотел,кто виноват?тут два варианта:либо ты туп как валенок либо тебе на всех с колокольни(хотя игра командная)выбирай.второй момент кв2 может хочет выиграть в отличии от тебя,и он в тебя выстрелил из-за твоей пофигистического отношения к победе,может у него также подгорело как и у тебя после выстрела союзника?третий момент если тебя все подпирают или стреляют,может проблема в тебе ,а не в тех кто играет с тобой?

а может это типичный 45% кв-2,а наш чувачек был на лт 8-го лвл-а,кто знает
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
12 Сен 2016 - 17:05 пользователь janekste сказал:

Однако. в правилах прописано, что WOT игра командная. Союзники видят, что тебе чихать ан команду - играешь как вздумается, про команду забываешь. Вот потому они и устраивают самосуд, пытаясь тебя наказать.

А в правилах про самосуд не написано? Почему ты считаешь, что один игрок обязан выполнять правила, а другой нет? :angry:
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
12 Сен 2016 - 15:27 пользователь V125 сказал:

Ты читаешь, что я тебе пишу? Читаешь? Так читай.

Он не просил меня светить. Не просил. Точка. Я соответственно не отказывался, потому что он не просил.

Он обживал кусты в ста метрах от меня и когда я сместился на горку, он влупил.

во первых научись писать правильно: Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил, где я должен ездить, должен я светить КВ2 ,как ты догадался что недосветил если он не просил как ты говоришь?или как мы должны были догадаться раз он не просил светить,а ты это не упомянул?прежде чем повышать тон в ответе научись правильно описывать ситуации

Игроки
494 публикации
41 799 боёв
12 Сен 2016 - 15:32 пользователь Sergey_Dertan сказал:

а может это типичный 45% кв-2,а наш чувачек был на лт 8-го лвл-а,кто знает

это вообще то пт 5 лвл,а не лт 8)),т 67 и к сожаленью про % скорее к пт а не кв 2))
Игроки
81 публикация
33 389 боёв
12 Сен 2016 - 18:35 пользователь _oooops сказал:

во первых научись писать правильно: Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил, где я должен ездить, должен я светить КВ2 ,как ты догадался что недосветил если он не просил как ты говоришь?или как мы должны были догадаться раз он не просил светить,а ты это не упомянул?прежде чем повышать тон в ответе научись правильно описывать ситуации

Извини, за повышенный тон.

Ситуацию описал вкратце. Держи подробно.

Карта малиновка, две базы. Стоим возле коровников. Светляки есть и т67 2 или 3 со мной.

Я возле коровника в кустах. КВ2 подальше перед горой. Все, кто не слились, на горе.

Идет движ противника по другому флангу. Возле базы я один. Смещаюсь в заросли под горой, что бы видеть базу.

Стал на позицию и тут мне прилетело.

Уже потом, в сообщении он написал, что я ему не светил.

Все.

Игроки
81 публикация
33 389 боёв
_oooops сказал:

А что тимдамаг уже не является нарушением?

И вопрос о том, как жалобы влекут наказание. Или не влекут.

Игроки
494 публикации
41 799 боёв
12 Сен 2016 - 15:45 пользователь V125 сказал:

А что тимдамаг уже не является нарушением?

И вопрос о том, как жалобы влекут наказание. Или не влекут.

в правилах четко написано если ты занимаешься тимкиллом или тд,то понесешь наказание,а то что ты можешь требовать наказания для тех кто обидел тебя там нет)

Игроки
81 публикация
33 389 боёв
12 Сен 2016 - 18:47 пользователь _oooops сказал:

в правилах четко написано если ты занимаешься тимкиллом или тд,то понесешь наказание,а то что ты можешь требовать наказания для тех кто обидел тебя там нет)

Воооооооооооот!

Об этом же и вопрос.

Как они понесут наказание? Когда? Понесут ли вообще? Или это в правилах написали, что понесут, а на самом деле вилами по воде?

Как мне узнать об этом и получить моральное удовлетворение?

Потому что, что-то мне подсказывает, что ничего не будет.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
12 Сен 2016 - 14:50 пользователь V125 сказал:

Расскажите, мне, глубокоуважаемые и желательно по пунктам.

Есть такая себе очень действенная форма наказания, как - пожаловаться.

Собственно, сабж.

Как оно наставляет грешников на путь истинный и взывает к чувствам совести, справедливости?

За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучила, видимо, тоже, что-то я ей должен был.

Насколько я понимаю, в правилах не прописано, где я должен ездить, должен я светить КВ2 и т.д.. Я играю, как считаю нужным и соблюдаю правила, не нанося умышленно вреда союзникам.

Так вот, они слив меня, не поголубели)) ( видимо, не часто дамажили союзников, ну да ладно), и получили сразу два удовольствия. Нанесли урон, не понеся за это ответственности и поржали с сообщения, что на них будет отправлено жалобу.

Я получил два пригара. Один понятно от чего, второй от несправедливости, творящейся в этом мире и в ВОТ в частности.

Короче, как увидеть онлайн-линчевание подобных персонажей, распродажу половины их ангара по оптовым ценам, расстрел на полях Прохоровки их всех, вместе взятых, причем они должны будут находиться в бою без боекомплекта и гусениц,  или хотя бы внятный ответ., для чего все эти жалобы?

Пользователь сказал:

Вы путаете две разные категории нарушений. Поэтому ваши жалобы уйдут в пустоту.

Тимдамаг отслеживается Автоматической системой и жалобы на него не рассматриваются.

Именно так.

Подробнее об функционале жалоб в игре можно прочесть в данной статье.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...