anonym_GB3nM8S6S8fy Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 81 публикация 33 389 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 Расскажите, мне, глубокоуважаемые и желательно по пунктам.Есть такая себе очень действенная форма наказания, как - пожаловаться.Собственно, сабж.Как оно наставляет грешников на путь истинный и взывает к чувствам совести, справедливости?За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучила, видимо, тоже, что-то я ей должен был.Насколько я понимаю, в правилах не прописано, где я должен ездить, должен я светить КВ2 и т.д.. Я играю, как считаю нужным и соблюдаю правила, не нанося умышленно вреда союзникам.Так вот, они слив меня, не поголубели)) ( видимо, не часто дамажили союзников, ну да ладно), и получили сразу два удовольствия. Нанесли урон, не понеся за это ответственности и поржали с сообщения, что на них будет отправлено жалобу.Я получил два пригара. Один понятно от чего, второй от несправедливости, творящейся в этом мире и в ВОТ в частности.Короче, как увидеть онлайн-линчевание подобных персонажей, распродажу половины их ангара по оптовым ценам, расстрел на полях Прохоровки их всех, вместе взятых, причем они должны будут находиться в бою без боекомплекта и гусениц, или хотя бы внятный ответ., для чего все эти жалобы? 1 Ссылка на комментарий
klepikov67 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 17:50 пользователь V125 сказал:Расскажите, мне, глубокоуважаемые и желательно по пунктам.Есть такая себе очень действенная форма наказания, как - пожаловаться.Собственно, сабж.Как оно наставляет грешников на путь истинный и взывает к чувствам совести, справедливости?За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучила, видимо, тоже, что-то я ей должен был.Насколько я понимаю, в правилах не прописано, где я должен ездить, должен я светить КВ2 и т.д.. Я играю, как считаю нужным и соблюдаю правила, не нанося умышленно вреда союзникам.Так вот, они слив меня, не поголубели)) ( видимо, не часто дамажили союзников, ну да ладно), и получили сразу два удовольствия. Нанесли урон, не понеся за это ответственности и поржали с сообщения, что на них будет отправлено жалобу.Я получил два пригара. Один понятно от чего, второй от несправедливости, творящейся в этом мире и в ВОТ в частности.Короче, как увидеть онлайн-линчевание подобных персонажей, распродажу половины их ангара по оптовым ценам, расстрел на полях Прохоровки их всех, вместе взятых, причем они должны будут находиться в бою без боекомплекта и гусениц, или хотя бы внятный ответ., для чего все эти жалобы? пуляют и сбрасывают статистов или раков - сам определись к какому классу относишься Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 посиди на форуме в понедельник, послушай вопли зачтобанцев - будет тебе полный монплезир 1 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 18:50 пользователь V125 сказал: За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Они раздавили твой самокат? И ваще, функционал "пожаловаться" работает корректно. пофиг Ссылка на комментарий
anonym_vCVaLB11c5Qz Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 522 публикации 97 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 17:50 пользователь V125 сказал:Я играю, как считаю нужным. Я тоже так делаю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 16:50 пользователь V125 сказал:За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучилаКоллега, у ботов 48% побед, у вас 47%, значит вы не просто ничего не делаете, а мешаете команде! Я считаю, что если вас в начале боя нахлобучит вся команда по очереди, то это только увеличит шансы на победу. Ссылка на комментарий
anonym_GB3nM8S6S8fy Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 81 публикация 33 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 Не давили, а застрелили. В спину и нагло.И вопрос, функционал "пожаловаться" работает корректно. В чем его корректность? Они будут забанены? Или нужно кидать реплеи, нести в офис видеокарту и т.д.И достаточно ли одной жалобы от меня, что-бы нарушителя привлекли? Или нужно агитировать команду на забрасывание жалобами? Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 19:00 пользователь V125 сказал:Не давили, а застрелили. В спину и нагло."Нагло" - это когда в глаз плюнули. Когда застрелили в спину - это "подло, крысы, из кустов" пофиг Ссылка на комментарий
anonym_GB3nM8S6S8fy Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 81 публикация 33 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 16:50 пользователь V125 сказал:За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучилаКоллега, у ботов 48% побед, у вас 47%, значит вы не просто ничего не делаете, а мешаете команде! Я считаю, что если вас в начале боя нахлобучит вся команда по очереди, то это только увеличит шансы на победу. Да не вопрос. Я не кричу, что я танкист в седьмом поколении.Просто, как мне кажется, это не по правилам. В игре ведь нет входа в игру по процентовке, т.е. если меньше 47% то ты должен погибнуть и желательно от фугаса союзника. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 17:50 пользователь V125 сказал:Расскажите, мне, глубокоуважаемые и желательно по пунктам.Есть такая себе очень действенная форма наказания, как - пожаловаться.Собственно, сабж.Как оно наставляет грешников на путь истинный и взывает к чувствам совести, справедливости?За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучила, видимо, тоже, что-то я ей должен был.Насколько я понимаю, в правилах не прописано, где я должен ездить, должен я светить КВ2 и т.д.. Я играю, как считаю нужным и соблюдаю правила, не нанося умышленно вреда союзникам.Так вот, они слив меня, не поголубели)) ( видимо, не часто дамажили союзников, ну да ладно), и получили сразу два удовольствия. Нанесли урон, не понеся за это ответственности и поржали с сообщения, что на них будет отправлено жалобу.Я получил два пригара. Один понятно от чего, второй от несправедливости, творящейся в этом мире и в ВОТ в частности.Короче, как увидеть онлайн-линчевание подобных персонажей, распродажу половины их ангара по оптовым ценам, расстрел на полях Прохоровки их всех, вместе взятых, причем они должны будут находиться в бою без боекомплекта и гусениц, или хотя бы внятный ответ., для чего все эти жалобы? Однако. в правилах прописано, что WOT игра командная. Союзники видят, что тебе чихать ан команду - играешь как вздумается, про команду забываешь. Вот потому они и устраивают самосуд, пытаясь тебя наказать. Просто ты плохо играешь. Если бы играл так бы хорошо, как это делаю я - то подобных проблем у тебя не было бы. Порой и КВ-2 обязан поехать посветить... но тебе ведь пофигу на команду? Не так ли? И потому светить не поедешь... Жалобы, кстати, работают - если твои жалобы были обоснованы, игроков банят - а тебе прямо в ангаре приходит сообщение в нижнем правом углу о том, что нарушители были наказаны. Если же ты балабол и жалобы кидаешь просто так, то, естественно - банить никого не будут. А ты ещё и штрафные баллы получишь, в результате чего твои жалобы могут и вовсе перестать учитывать. Впрочем, если учесть твои 47% - ничего удивительного в том, что союзники на тебя порой злятся и хотят наказать. Такова игра! 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 13 092 публикации 85 800 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) V125 ты прав по этому вопросу проста нада откл FRIENDLY FIRE. с толпами неодыкватов шо имеем он не нужен Изменено 12 сентября, 2016 пользователем dark_bodhidharma R.I.P. Ссылка на комментарий
anonym_MkXGc1UsIeIm Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 1 343 публикации 82 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 14:59 пользователь UrbanCat сказал:Коллега, у ботов 48% побед, у вас 47%, значит вы не просто ничего не делаете, а мешаете команде! Я считаю, что если вас в начале боя нахлобучит вся команда по очереди, то это только увеличит шансы на победу. толика истины присутствует Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 сентября, 2016 Глобальные модераторы 48 528 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 17:50 пользователь V125 сказал:За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не пВы путаете две разные категории нарушений. Поэтому ваши жалобы уйдут в пустоту.Тимдамаг отслеживается Автоматической системой и жалобы на него не рассматриваются. А вот как раз на ваше поведение в бою как на неспортивное союзники могут подать Жалобу и они будут проверены. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_GB3nM8S6S8fy Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 81 публикация 33 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 18:05 пользователь janekste сказал:Однако. в правилах прописано, что WOT игра командная. Союзники видят, что тебе чихать ан команду - играешь как вздумается, про команду забываешь. Вот потому они и устраивают самосуд, пытаясь тебя наказать. Просто ты плохо играешь. Если бы играл так бы хорошо, как это делаю я - то подобных проблем у тебя не было бы. Порой и КВ-2 обязан поехать посветить... но тебе ведь пофигу на команду? Не так ли? И потому светить не поедешь... Жалобы, кстати, работают - если твои жалобы были обоснованы, игроков банят - а тебе прямо в ангаре приходит сообщение в нижнем правом углу о том, что нарушители были наказаны. Если же ты балабол и жалобы кидаешь просто так, то, естественно - банить никого не будут. А ты ещё и штрафные баллы получишь, в результате чего твои жалобы могут и вовсе перестать учитывать. Впрочем, если учесть твои 47% - ничего удивительного в том, что союзники на тебя порой злятся и хотят наказать. Такова игра! Тогда покажи мне пункт, что тот, кто плохо играет должен быть уничтожен, согласно правил?Или это негласно поощряется администраций и не влечет наказания?Следующее, если кинутые жалобы за уничтожение танка - просто так, тогда да. Я кидал жалобы просто так.Последнее. Пусть тогда либо сделают игру либо для тащеров, с невозможностью входа таким, как я игрокам, либо правила одни для всех.Короче, либо крестик снимите, либо трусы оденьте. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GB3nM8S6S8fy Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 81 публикация 33 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 18:09 пользователь ZloyBut сказал:Вы путаете две разные категории нарушений. Поэтому ваши жалобы уйдут в пустоту.Тимдамаг отслеживается Автоматической системой и жалобы на него не рассматриваются. А вот как раз на ваше поведение в бою как на неспортивное союзники могут подать Жалобу и они будут проверены. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 тебя кв2 попросил посветить ,а знаешь почему?да потому что кв 2 слепой как крот и никак не может даже себе светануть его тупо расстреляют ,а у тебя хоть немного лучше с засветом.и после этого еще и кв 2 виноват? Ссылка на комментарий
anonym_GB3nM8S6S8fy Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 81 публикация 33 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 18:14 пользователь _oooops сказал:тебя кв2 попросил посветить ,а знаешь почему?да потому что кв 2 слепой как крот и никак не может даже себе светануть его тупо расстреляют ,а у тебя хоть немного лучше с засветом.и после этого еще и кв 2 виноват? ОК. Следуя логике, если КВ 2 с его мегауроном промахивается или не едет давить фланг с другими тт. Мне его расстрелять в духовку?И, да. Он меня не просил светить. Он просто влупил, а потом объяснил свой поступок. Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 причем тут промахивается ? зачем на тупость переводить?конкретная ситуация:ты и кв 2 он просит тебе подсветить,потому что он сам слепой как крот,ты отказался только потому что ты не захотел,кто виноват?тут два варианта:либо ты туп как валенок либо тебе на всех с колокольни(хотя игра командная)выбирай.второй момент кв2 может хочет выиграть в отличии от тебя,и он в тебя выстрелил из-за твоей пофигистического отношения к победе,может у него также подгорело как и у тебя после выстрела союзника?третий момент если тебя все подпирают или стреляют,может проблема в тебе ,а не в тех кто играет с тобой? Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 17:55 пользователь klepikov67 сказал:пуляют и сбрасывают статистов или раков - сам определись к какому классу относишься во во Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 16:55 пользователь klepikov67 сказал:пуляют и сбрасывают статистов или раков - сам определись к какому классу относишься Это нормально? Это не нарушает правила игры? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации