Перейти к содержимому

жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
33 389 боёв

Расскажите, мне, глубокоуважаемые и желательно по пунктам.

Есть такая себе очень действенная форма наказания, как - пожаловаться.

Собственно, сабж.

Как оно наставляет грешников на путь истинный и взывает к чувствам совести, справедливости?

За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучила, видимо, тоже, что-то я ей должен был.

Насколько я понимаю, в правилах не прописано, где я должен ездить, должен я светить КВ2 и т.д.. Я играю, как считаю нужным и соблюдаю правила, не нанося умышленно вреда союзникам.

Так вот, они слив меня, не поголубели)) ( видимо, не часто дамажили союзников, ну да ладно), и получили сразу два удовольствия. Нанесли урон, не понеся за это ответственности и поржали с сообщения, что на них будет отправлено жалобу.

Я получил два пригара. Один понятно от чего, второй от несправедливости, творящейся в этом мире и в ВОТ в частности.

Короче, как увидеть онлайн-линчевание подобных персонажей, распродажу половины их ангара по оптовым ценам, расстрел на полях Прохоровки их всех, вместе взятых, причем они должны будут находиться в бою без боекомплекта и гусениц,  или хотя бы внятный ответ., для чего все эти жалобы?

• Плюс 1
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
12 Сен 2016 - 17:50 пользователь V125 сказал:

Собственно, сабж.

Как оно наставляет грешников на путь истинный и взывает к чувствам совести, справедливости?

За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучила, видимо, тоже, что-то я ей должен был.

Насколько я понимаю, в правилах не прописано, где я должен ездить, должен я светить КВ2 и т.д.. Я играю, как считаю нужным и соблюдаю правила, не нанося умышленно вреда союзникам.

Так вот, они слив меня, не поголубели)) ( видимо, не часто дамажили союзников, ну да ладно), и получили сразу два удовольствия. Нанесли урон, не понеся за это ответственности и поржали с сообщения, что на них будет отправлено жалобу.

Я получил два пригара. Один понятно от чего, второй от несправедливости, творящейся в этом мире и в ВОТ в частности.

Короче, как увидеть онлайн-линчевание подобных персонажей, распродажу половины их ангара по оптовым ценам, расстрел на полях Прохоровки их всех, вместе взятых, причем они должны будут находиться в бою без боекомплекта и гусениц,  или хотя бы внятный ответ., для чего все эти жалобы?

пуляют и сбрасывают статистов или раков - сам определись к какому классу относишься

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
12 Сен 2016 - 18:50 пользователь V125 сказал:

За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства.

Они раздавили твой самокат?

И ваще, функционал "пожаловаться" работает корректно.

пофиг
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
12 Сен 2016 - 16:50 пользователь V125 сказал:

За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучила

Коллега, у ботов 48% побед, у вас 47%, значит вы не просто ничего не делаете, а мешаете команде! 

Я считаю, что если вас в начале боя нахлобучит вся команда по очереди, то это только увеличит шансы на победу.

Игроки
81 публикация
33 389 боёв

Не давили, а застрелили. В спину и нагло.

И вопрос, функционал "пожаловаться" работает корректно. В чем его корректность? Они будут забанены? Или нужно кидать реплеи, нести в офис видеокарту и т.д.

И достаточно ли одной жалобы от меня, что-бы нарушителя привлекли? Или нужно агитировать команду на забрасывание жалобами?

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
12 Сен 2016 - 19:00 пользователь V125 сказал:

Не давили, а застрелили. В спину и нагло.

"Нагло" - это когда в глаз плюнули. Когда застрелили в спину - это "подло, крысы, из кустов"

пофиг
Игроки
81 публикация
33 389 боёв
12 Сен 2016 - 16:50 пользователь V125 сказал:

За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не понравилось, что я ему кого-то недосветил (да, все три боя на т67). Второй просто сбросил с моста, хотел первым успеть добрать противника. Потом арта нахлобучила

Коллега, у ботов 48% побед, у вас 47%, значит вы не просто ничего не делаете, а мешаете команде! 

Я считаю, что если вас в начале боя нахлобучит вся команда по очереди, то это только увеличит шансы на победу.

Да не вопрос. Я не кричу, что я танкист в седьмом поколении.

Просто, как мне кажется, это не по правилам. В игре ведь нет входа в игру по процентовке, т.е. если меньше 47% то ты должен погибнуть и желательно от фугаса союзника.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Собственно, сабж.

Однако. в правилах прописано, что WOT игра командная. Союзники видят, что тебе чихать ан команду - играешь как вздумается, про команду забываешь. Вот потому они и устраивают самосуд, пытаясь тебя наказать.

Просто ты плохо играешь. Если бы играл так бы хорошо, как это делаю я - то подобных проблем у тебя не было бы. Порой и КВ-2 обязан поехать посветить... но тебе ведь пофигу на команду? Не так ли? И потому светить не поедешь...

Жалобы, кстати, работают - если твои жалобы были обоснованы, игроков банят - а тебе прямо в ангаре приходит сообщение в нижнем правом углу о том, что нарушители были наказаны. Если же ты балабол и жалобы кидаешь просто так, то, естественно - банить никого не будут. А ты ещё и штрафные баллы получишь, в результате чего твои жалобы могут и вовсе перестать учитывать.

Впрочем, если учесть твои 47% - ничего удивительного в том, что союзники на тебя порой злятся и хотят наказать. Такова игра!

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
13 092 публикации
85 800 боёв

V125 ты прав по этому вопросу проста нада откл FRIENDLY FIRE. с толпами неодыкватов шо имеем он не нужен

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
12 Сен 2016 - 14:59 пользователь UrbanCat сказал:

толика истины присутствует
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 528 публикаций
45 510 боёв

За сегодня трех неадекватов отмечал жалобами за неспортивное поведение, а именно умышленный дамаг моего транспортного средства. Одному не п

Вы путаете две разные категории нарушений. Поэтому ваши жалобы уйдут в пустоту.

Тимдамаг отслеживается Автоматической системой и жалобы на него не рассматриваются.

А вот как раз на ваше поведение в бою как на неспортивное союзники могут подать Жалобу и они будут проверены.

Spoiler

Игроки
81 публикация
33 389 боёв
12 Сен 2016 - 18:05 пользователь janekste сказал:

Однако. в правилах прописано, что WOT игра командная. Союзники видят, что тебе чихать ан команду - играешь как вздумается, про команду забываешь. Вот потому они и устраивают самосуд, пытаясь тебя наказать.

Просто ты плохо играешь. Если бы играл так бы хорошо, как это делаю я - то подобных проблем у тебя не было бы. Порой и КВ-2 обязан поехать посветить... но тебе ведь пофигу на команду? Не так ли? И потому светить не поедешь...

Жалобы, кстати, работают - если твои жалобы были обоснованы, игроков банят - а тебе прямо в ангаре приходит сообщение в нижнем правом углу о том, что нарушители были наказаны. Если же ты балабол и жалобы кидаешь просто так, то, естественно - банить никого не будут. А ты ещё и штрафные баллы получишь, в результате чего твои жалобы могут и вовсе перестать учитывать.

Впрочем, если учесть твои 47% - ничего удивительного в том, что союзники на тебя порой злятся и хотят наказать. Такова игра!

Тогда покажи мне пункт, что тот, кто плохо играет должен быть уничтожен, согласно правил?

Или это негласно поощряется администраций и не влечет наказания?

Следующее, если кинутые жалобы за уничтожение танка - просто так, тогда да. Я кидал жалобы просто так.

Последнее. Пусть тогда либо сделают игру либо для тащеров, с невозможностью входа таким, как я игрокам, либо правила одни для всех.

Короче, либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
33 389 боёв
12 Сен 2016 - 18:09 пользователь ZloyBut сказал:

Вы путаете две разные категории нарушений. Поэтому ваши жалобы уйдут в пустоту.

Тимдамаг отслеживается Автоматической системой и жалобы на него не рассматриваются.

А вот как раз на ваше поведение в бою как на неспортивное союзники могут подать Жалобу и они будут проверены.

Спасибо за разъяснение.
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
тебя кв2 попросил посветить ,а знаешь почему?да потому что кв 2 слепой как крот и никак не может даже себе светануть его тупо расстреляют ,а у тебя хоть немного лучше с засветом.и после этого еще и кв 2 виноват?
Игроки
81 публикация
33 389 боёв
12 Сен 2016 - 18:14 пользователь _oooops сказал:

тебя кв2 попросил посветить ,а знаешь почему?да потому что кв 2 слепой как крот и никак не может даже себе светануть его тупо расстреляют ,а у тебя хоть немного лучше с засветом.и после этого еще и кв 2 виноват?

ОК. Следуя логике, если КВ 2 с его мегауроном промахивается или не едет давить фланг с другими тт. Мне его расстрелять в духовку?

И, да. Он меня не просил светить. Он просто влупил, а потом объяснил свой поступок.

Игроки
494 публикации
41 799 боёв

причем тут промахивается ? зачем на тупость переводить?конкретная ситуация:ты и кв 2 он просит тебе подсветить,потому что он сам слепой как крот,ты отказался только потому что ты не захотел,кто виноват?тут два варианта:либо ты туп как валенок либо тебе на всех с колокольни(хотя игра командная)выбирай.второй момент кв2 может хочет выиграть в отличии от тебя,и он в тебя выстрелил из-за твоей пофигистического отношения к победе,может у него также подгорело как и у тебя после выстрела союзника?третий момент если тебя все подпирают или стреляют,может проблема в тебе ,а не в тех кто играет с тобой?

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
12 Сен 2016 - 17:55 пользователь klepikov67 сказал:

пуляют и сбрасывают статистов или раков - сам определись к какому классу относишься

во во
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
12 Сен 2016 - 16:55 пользователь klepikov67 сказал:

Это нормально? Это не нарушает правила игры?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...