Перейти к содержимому

Сбой

V_Latte

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
33 969 боёв
Только что выкинуло из боя с такой ошибкой, не отображался общий чат и через несколько минут связь с сервером потерялась. Единичный случай или перезагрузка сервера?

shot_149.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

началось... добирали 704го и победка и на те -гуляй увася сервак не доступен!!!

это с 9ками на т34\3 2.5к урона пропало...

новое окно , профилактика.. так танк отдайте хоть-я ж не могу на другой перейти пока сессия не окончена!!!

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
783 публикации
1 749 боёв
12 Сен 2016 - 02:18 пользователь A_K_BELARUS сказал:

началось... добирали 704го и победка и на те -гуляй увася сервак не доступен!!!

это с 9ками на т34\3 2.5к урона пропало...

новое окно , профилактика.. так танк отдайте хоть-я ж не могу на другой перейти пока сессия не окончена!!!

раньше помню если танк застрял при профилактике то все-туши игру часа на 3-сейчас такое пореже стало встречяться-дают доиграть

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
12 Сен 2016 - 02:26 пользователь the_hand_of_God сказал:

раньше помню если танк застрял при профилактике то все-туши игру часа на 3-сейчас такое пореже стало встречяться-дают доиграть

обидно, я на г 34\3 урона с 9ток наколотил.. пропадет  ээх).

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
12 Сен 2016 - 02:17 пользователь VLK163 сказал:

Только что выкинуло из боя с такой ошибкой, не отображался общий чат и через несколько минут связь с сервером потерялась. Единичный случай или перезагрузка сервера?

Если выкинуло из боя, а ты быстро перезагрузился, то чат не работает. То ли баг, то ли фича. Просто выйди еще раз и снова войди

Счастливый игрок #2

Игроки
3 296 публикаций
40 080 боёв
12 Сен 2016 - 02:17 пользователь VLK163 сказал:

Здравствуйте!

Это был сбой сервера - в данный момент все сервера работают в штатном режиме.

Если после вылета вас не пускает в клиент с ошибкой "Не закончена сессия на другом сервере" попробуйте следующее:

1. Закройте клиент игры если игра запущена

2. Перейдите по ссылке https://ru.wargaming...sonal/sessions/ (потребуется авторизация на портале игры)

3. Завершите все активные сеансы игры.

4. Попробуйте зайти в игру вновь.

Если это не поможет - подождите еще некоторое время (2-3 часа) и обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...