V_Latte Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 5 публикаций 33 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Только что выкинуло из боя с такой ошибкой, не отображался общий чат и через несколько минут связь с сервером потерялась. Единичный случай или перезагрузка сервера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_K_BELARUS Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) началось... добирали 704го и победка и на те -гуляй увася сервак не доступен!!!это с 9ками на т34\3 2.5к урона пропало... новое окно , профилактика.. так танк отдайте хоть-я ж не могу на другой перейти пока сессия не окончена!!! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
the_hand_of_God Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 783 публикации 1 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 02:18 пользователь A_K_BELARUS сказал:началось... добирали 704го и победка и на те -гуляй увася сервак не доступен!!!это с 9ками на т34\3 2.5к урона пропало... новое окно , профилактика.. так танк отдайте хоть-я ж не могу на другой перейти пока сессия не окончена!!! раньше помню если танк застрял при профилактике то все-туши игру часа на 3-сейчас такое пореже стало встречяться-дают доиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_K_BELARUS Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 02:26 пользователь the_hand_of_God сказал: раньше помню если танк застрял при профилактике то все-туши игру часа на 3-сейчас такое пореже стало встречяться-дают доиграть обидно, я на г 34\3 урона с 9ток наколотил.. пропадет ээх). "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 02:17 пользователь VLK163 сказал:Только что выкинуло из боя с такой ошибкой, не отображался общий чат и через несколько минут связь с сервером потерялась. Единичный случай или перезагрузка сервера? Если выкинуло из боя, а ты быстро перезагрузился, то чат не работает. То ли баг, то ли фича. Просто выйди еще раз и снова войди Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaTok43rus Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 3 296 публикаций 40 080 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 02:17 пользователь VLK163 сказал:Только что выкинуло из боя с такой ошибкой, не отображался общий чат и через несколько минут связь с сервером потерялась. Единичный случай или перезагрузка сервера? Здравствуйте!Это был сбой сервера - в данный момент все сервера работают в штатном режиме.Если после вылета вас не пускает в клиент с ошибкой "Не закончена сессия на другом сервере" попробуйте следующее:1. Закройте клиент игры если игра запущена2. Перейдите по ссылке https://ru.wargaming...sonal/sessions/ (потребуется авторизация на портале игры)3. Завершите все активные сеансы игры.4. Попробуйте зайти в игру вновь.Если это не поможет - подождите еще некоторое время (2-3 часа) и обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации