Перейти к содержимому

Не могу выйти

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 292 боя
Помогите Вас мне выйти из форума. Вообще не могу это сделать, мне надо это для того, чтобы зайти с моего другого аккаунта
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
12 Сен 2016 - 02:56 пользователь Elvi_ сказал:

Выйди с аккаунта,и зайди на новый

Нет, так это нынче не работает
Игроки
13 публикаций
1 292 боя
11 Сен 2016 - 21:56 пользователь alexius сказал:

Нет, так это нынче не работает

Так в том то и дело, на сайте захожу с другого аккаунта, а тут то который был висит. Делаю выйти а он не выходит
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
11 Сен 2016 - 21:52 пользователь A_JI_e_LLI_a сказал:

Помогите Вас мне выйти из форума. Вообще не могу это сделать, мне надо это для того, чтобы зайти с моего другого аккаунта

Для того чтобы "выйти из форума", необходимо в правом верхнем углу нажать на свой никнейм  

и после этого внизу выпадающего меню нажать "Выйти" 

Так же рекомендую почистить в браузере кеш и куки.

Чтобы более детально разобраться в ситуации, уточните пожалуйста каким образом вы авторизуетесь на форум (логин и пароль, через соц. сеть и т.д.) и через какое устройство заходите на форум (компьютер, планшет, телефон)?

Игроки
13 публикаций
1 292 боя
11 Сен 2016 - 22:11 пользователь vol4ok84 сказал:

Для того чтобы "выйти из форума", необходимо в правом верхнем углу нажать на свой никнейм  

и после этого внизу выпадающего меню нажать "Выйти" 

Так же рекомендую почистить в браузере кеш и куки.

Чтобы более детально разобраться в ситуации, уточните пожалуйста каким образом вы авторизуетесь на форум (логин и пароль, через соц. сеть и т.д.) и через какое устройство заходите на форум (компьютер, планшет, телефон)?

Доброе утро. Проблема не решилась. У меня 2 аккаунта, месяц назад зашел на сайт и на форум с одного аккаунта, а вчера хотел зайти с другого аккаунта. На сайте все нормально, зашел без проблем, а вот тут на форуме не получается. Делаю выйти, идет авторизация и снова опять первый аккаунт висит. Захожу я через ноутбук. Я не понимаю в чем проблема.
Игроки
11 466 публикаций
55 901 бой
12 Сен 2016 - 06:50 пользователь A_JI_e_LLI_a сказал:

Доброе утро. Проблема не решилась. У меня 2 аккаунта, месяц назад зашел на сайт и на форум с одного аккаунта, а вчера хотел зайти с другого аккаунта. На сайте все нормально, зашел без проблем, а вот тут на форуме не получается. Делаю выйти, идет авторизация и снова опять первый аккаунт висит. Захожу я через ноутбук. Я не понимаю в чем проблема.

Очистите кэш и куки браузера, после попробуйте еще раз, должно разлогинить.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
12 Сен 2016 - 06:50 пользователь A_JI_e_LLI_a сказал:

Чтобы решить вашу проблему, вам необходимо очистить кеш и куки в вашем браузере.
Если вы не знаете как это сделать, то гляньте здесь: Как очистить кеш и куки?

Игроки
13 публикаций
1 292 боя
12 Сен 2016 - 07:10 пользователь vol4ok84 сказал:

Чтобы решить вашу проблему, вам необходимо очистить кеш и куки в вашем браузере.
Если вы не знаете как это сделать, то гляньте здесь: Как очистить кеш и куки?

Хорошо спасибо Вам, я так попробую сделать.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
12 Сен 2016 - 07:20 пользователь A_JI_e_LLI_a сказал:

Хорошо спасибо Вам, я так попробую сделать.

Тема закрыта.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...