Перейти к содержимому

проблемы с графикой

igorusha1986

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
22 551 бой

В последнее время играть не возможно Тормозит жутко При засвете нескольких врагов падает качество графики Падает ФПС Так же и в начале боя Бывает выбрасывает на рабочий стол при начале боя D В ангаре надпись да и весь ангар иногда мерцают Проблемы видимо в железе (я не очень разбираюсь  Может кто нибудь сталкивался с таким ? Буду рад любой помощи Заранее спасибо 

Система - AMD a10 4600 6ГБ ОЗУ Radeon HD 7660G+HD7600 Dual Graphics 

Игроки
140 публикаций
38 922 боя
Для начала промониторь температуру проца. Поищи проги типа CPU monitor или PC meter . Может тупо кулер отошел и камень уходит в троттлинг. Глянь загрузку проца ctrl-Alt-Del    Монитор ресурсов >>> ЦП. Может у тебя какой-то мусор перегружает процессор. 

• 2 недели назад......
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
10 Сен 2016 - 23:08 пользователь igorusha1986 сказал:

В последнее время играть не возможно Тормозит жутко При засвете нескольких врагов падает качество графики Падает ФПС Так же и в начале боя Бывает выбрасывает на рабочий стол при начале боя D В ангаре надпись да и весь ангар иногда мерцают Проблемы видимо в железе (я не очень разбираюсь  Может кто нибудь сталкивался с таким ? Буду рад любой помощи Заранее спасибо 

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
10 Сен 2016 - 23:08 пользователь igorusha1986 сказал:

19 Сен 2016 - 21:44 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...