Перейти к содержимому

Chieftain/T95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя

Приветствую!

Хочется объективности по этому танку, он имеет пробитие в 202, и альфу в 240, его кидает к 10, при этом не имея отличительных показателей по скорости, маскировке, и более высокому пробитию, как у СДС.

Что я имею? Я имею танк который попадает к 10, встаёшь торговать от башни - получаешь в шляпку с броннированием около 45 МИЛЛИМЕТРОВ, 45 КАРЛ! И ещё мы имеем корпус с НЛД таких размеров, что промахнуться в него - это нужно быть счастливчиком!

Варя, как ты думаешь, что можно сделать на танке в котором нету скорости, брони, и хорошей пушки против 10?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

можно сделать на танке в котором нету скорости, брони, и хорошей пушки против 10? 

Вы же не единственный внизу списка среди всех остальных десяток. Будьте хитрее, воюйте с равными или ниже себя по уровню, не прите безрассудно в лоб.

Ради интереса пролистала профильную тему по данному танку - бОльшая часть отзывов положительная: танкующий СТ, комфортная пушка, фарм радует...

На Вашем месте в ближайшем обозримом будущем я бы не ждала подвижек в плане изменения указанной машины.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...