Перейти к содержимому

покупка VK 45.03

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
45 424 боя

По вине глюков в прем. магазине была произведена покупка двух одинаковых танка ИСУ-122С. При обращении к Вам с вышеуказанным сбоем мне было предложено возвращение денежных средств на карточку  но т.к. поступление денежных средств на мой лицевой счет вызовет ряд огромных проблем (не буду озвучивать конкретно) данная операция для меня Н Е П Р И Е М Л И М А! и мне просто добавили, в виде компенсации, золото на мой аккаунт... В связи с тем, что данная проблема произошла не по моей вине (два одинаковых танка любой нормальный человек не будет покупать) прошу Вас в виде исключения и возмещения морального ущерба разрешить произвести покупку танка VK 45.03 за игровое золото (два танка одинакового лвл и одинаковой стоимости) а именно добавить мне в ангар танк VK 45.03 и списать выданное за возмещение золото.

С уважением, Игорь!

P.S. Надеюсь на Ваше положительное решение т.к. это публично докажет Ваше лояльное отношение и уважение и пользователям и покажет всем что вы "повернулись к пользователям лицом" как это утверждал Кислый в видеорепортаже!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

К сожалению исключение такого рода неприемлемо. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...